Отражение. Восточной Римской империи в Российскую Федерацию. Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.



Римская империя, четвертый зверь Даниила Пророчества был разбит в 395 году до н.э. на две части:

1. РИМСКАЯ ИМПЕРИЯ ЗАПАД - ЦЕРКОВЬ РИМ
2. РИМСКАЯ ИМПЕРИЯ ВОСТОК - ПРАВОСЛАВНАЯ ЦЕРКОВЬ

В предыдущем посте [1], и мы увидели эту тему. В настоящей работе я стараюсь немного более подробно эволюция восточного блока.

Между веков III и VIII д. C. Восточная Европа вышла из славян как узнаваемый группы. Во главе благородного воина класса викинги и их потомки основали первое государство в восточных славян, Киевской Руси в девятом веке, и которые, как мы видели ранее, была наследницей Византии, мутация старого Восточная Римская империя приняла христианство и православную церковь в 988 году, начиная синтез византийских и славянских культур, которые определяют русскую культуру во втором тысячелетии.

Позже Киевская Русь распалась на множество мелких феодальных государств, из которых самым мощным было княжество Москвы, которая стала главной силой в процессе объединения российского. В восемнадцатом веке нация расширилась за счет завоевания, аннексии и разведки, чтобы стать Российской империи, третья по величине империю в истории простирается от Польши на западе до Тихого океана и Аляски. Николай II (1868-1918) был последним царем России, который был усечен советской революции.

Советский Союз является преемником Российской империи, был создан в декабре 1922 года как Союз Советских Республик России, (U.S.S.R.) до его падения до конца холодной войны в 1991 году.

U.S.S.R. и союзные государства в Восточной Европе, так называемые Восточного блока, были вовлечены в затяжную идеологической борьбы и мировой политики с конца 2-й мировой войны (1945 г.) против Соединенных Штатов и их союзников западного блока (холодная война) ; СССР, наконец, поддался экономических проблем и внутренних и внешних политических волнений, подходит к концу в 1991 году во время правления Михаила Горбачева.

После этого Россия Федерация приняла на себя свои права и обязанности. На сегодняшний день она имеет поверхность 17,125,246 квадратных километров, что эквивалентно девятой земли Земли, и с большим разнообразием ландшафтов и природных сред. Ее столицей является город федерального значения Москвы. Россия создала глобальную силу и влияние со времен Российской империи, а затем в качестве учредительного доминирующей страны Советского Союза (СССР), первый и крупнейший социалистического государства конституционно установленным и признанным сверхдержав, и теперь, как Российской Федерации ,

Как мы видим, старая борьба между Римской империи Востока и Запада никогда не закончится, потому что судьба их возрождение в последнем НМП, как рекламируется библейские пророчества. Неделя 70 вот-вот начнется. В тени дух 4-го зверя продолжает работать, ожидая того момента, когда Человек Беззакония в состоянии объединить империю снова. В то же время, большинство церквей продолжает бутылку каждое воскресенье богатый, сладкий и легко усваивается. Пророчества продолжаются, и будут выполнены, или не понимают, что. Пробудись спящий !!



СВО, Восточная Римская империя, СССР, РОССИИ ФЕДЕРАЦИЯ.
[1] http://www.lasemana70.com/2016/05/reflexion-nwo-la-4-bestia-esta-viva-by.html http://www.lasemana70.com/2016/05/reflexion- СВО-ла-4-зверь-это-живой-by.html

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

ARGENTINA, ABORTO: ¿SI o NO?- EL CASO EN ISLANDIA Y OTROS PAISES. BY FABIAN MASSA.