Отражение. Будучи в соответствии с законом или под Духом. Фабиан Масса

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


На текстах Галатам и Евреям 5.19-23 5.11 до 6.2

В контексте Послания к Галатам, апостол защищает свободу мы имеем во Христе нападения иудаизации учителей, которые утверждали, что быть христианином, нужно сначала быть евреем, то есть в соответствии с законом Моисея.
Кроме того, в Послании к Евреям 5.11 до 6.2 автор объясняет Whys о отсутствие роста конгрегации. Рассмотрим два текста вместе:
Если мы читаем в глубину Галатам 5,16 до 18 мы находим следующее:
16 Я говорю: поступайте по духу и не исполнять вожделений плоти.
17 Ибо желания плоти против Духа и Духа против плоти; они противоположны друг другу, чтобы помешать вам делать то, что вы бы.
18 Но если вы ведомы Духом, вы не под законом.
Здесь Павел представляет дилемму с очень острым углом:

1. Те, кто ходит в естественном

а. Они живут, удовлетворяющих греховных желаний, которые приводят их к совершению прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, соблазны, ереси, ненависть, убийства, пьянство, оргии и тому подобное это. (Галатам 5,19 до 21). Те, кто ходит этот путь не войти в Царство Божие, то есть они не СПАС, хотя они идут ко всем культам на протяжении всей своей жизни, и сделали в 1000 раз известную молитву доставки.

б. Те, кто ходит в естественном, несмотря на то что живут в эпоху Грейс, по-прежнему остаются под осуждением закона, который наказывает его проявления. Таким образом, они продолжают нуждаться в каждом Поклонение быть проповедано тех же самых элементарных вещей Слова Божьего (Евреям 5:12), которые являются: покаянием от действий, которые приводят к смерти, вера в Бога, инструкции о крестин , возложение рук, о воскресении мертвых и вечного суда (Евреям 6.1-2).

гр. «Естественный» их пасторы не может проповедовать ничего, кроме закона: То есть все, что есть грех, воскресенье после воскресенья. Не много стихов, но небольшие лозунги:
· Брат нужно молиться
· Брат надо прощать
Пусть идолопоклонство, раздор. И весь список Галатам 5.19-21
· "Естественный" не в благодати, но в осуждении закона, который систематически нарушал.

2. Те, кто ходит в Духе

а. Что все те, кто оставил толстые грехи, чтобы назвать в некотором роде. Они уже оставили позади дела плоти и теперь, как духовная прогулка, и так проявляются плоды Духа в них любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание; На таковых нет закона. Галатам 5.22-23.

б. Те, кто ходит в Духе, будучи святым (оправдывается верою) и ходить в прогрессивном святости (т.е. реализации на практике Слово юстиции в своей повседневной жизни) могут двигаться к тому, что следует, это понять пророческое слово , понять время, знаки и поражаюсь глубине Слова Божьего.

гр. Духовный, их пасторы и учителя могут научить их другие вещи, такие как пророчество и его исполнение, эсхатологии, истории и т.д. И все это в качестве рычага, чтобы открыть другую работу и продолжать расширять Царство.
Ибо, как Господь учит у Исаии 35,8, Путь Святости теперь называется, нечистый не пройти мимо него, но только избавленные Господом, то есть только рожденные свыше. К ним же образом будет вести, чтобы не выйти из него (то есть они идут совершенно в их освящении). Естественный не может войти, так что каждый поклонение пастором их снова проповедовать то же самое послание наказаний закона за его дела плоти.


3. Заключение

Только быть Born Again Церковь. Другие всегда будет рядом с дорогой, никогда не войти, если только они не умирают своей прежней жизни. (Притча о сеятеле в Евангелии от Марка 4, Cf, Исаия 6.9-13).


Если вы являетесь частью собрания, в котором один из осененный закона, регулирующего или наказывает Дела плоти (99%), вы должны попытаться вырастить пищу Слово, потому что это библейские комментарии и некоторые серьезного изучения мест.

Если вы являетесь министром, и вы в этом положении, так как за последние 25 лет, вы должны понимать, что ваша ответственность, как пастор в том, что ваша церковь понять сообщение и пророческие раз. Если это не так что-то вы делаете неправильно.

Неделя 70 вот-вот начнется, не так много времени осталось. Для вашей проповеди будут сохранены или прокляты.

Будьте в соответствии с законом - Carnal
Находясь под Духом - Born Again

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

ARGENTINA, ABORTO: ¿SI o NO?- EL CASO EN ISLANDIA Y OTROS PAISES. BY FABIAN MASSA.