Отражение. Конец света - Проклятие Зика. По Fabian Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.



Потому что (в конце времени) на народ, и царство на царство поднимется; и будут глады, моры и землетрясения по местам. Матфея 24: 7 RV60

Половина населения земного шара находится под угрозой получения заболевание, передающееся комарами, говорят эксперты.

Вирус Зика передается через комаров Aedes Aegypti как лихорадка денге и чикунгуньей. Симптомы, которые отличают заболевание обычно происходят внезапно и имеют сходство с теми, лихорадки денге. Подчеркните профилактики. Кристина Freuler, специалист по инфекционным заболеваниям, руководитель департамента внутренней медицины немецкой больнице, объясняется, что симптомы, которые характеризуют болезнь "обычно происходят внезапно и имеют сходство с теми, лихорадки денге и чикунгуньей."


Специалист, который также был глава Службы инфекционных болезней, иммунологии и эпидемиологии больницы, говорит, что эти симптомы являются высокими (39 градусов), которая длится от 1 до 7 дней, лихорадка и может быть непрерывным или прерывистым; боли в суставах (особенно в мелких суставов, мышечные боли, головная боль, тошнота, рвота, сыпь (сыпь) и конъюнктивит.
Но настоящая опасность для беременных женщин, потому что "если беременная женщина сжимает вирус плод может быть затронута, с возможной причины неврологических пороков (микроцефалия), и серьезного повреждения глаз [1]."

Мир отчаянно нуждается в весть Евангелия, потому Конец света нет ничего ближе. Но получить истинное Евангелие, что Иисус проповедовал покаяние грехов и спасения.



Ли неделя 70 вот-вот начнется, мы готовы?



Зика - микроцефалия - конечное время FABIAN МАССА -Blogs



[1] http://www.lanueva.com/sociedad/850555/zika--un-virus-peligroso-y-con-graves-consecuencias.html


ФОТО http://www.elmundo.es/salud/2016/01/23/56a278e7268e3e7f708b4646.html

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

ARGENTINA, ABORTO: ¿SI o NO?- EL CASO EN ISLANDIA Y OTROS PAISES. BY FABIAN MASSA.