11耶稣和生来是瞎子。由费边马萨。Jesús y el Ciego de Nacimiento.

从西班牙语翻译成中国与谷歌翻译。


在约翰福音。 9.1 7圣经讲述了一个男人生来是瞎子的故事。耶稣和他的门徒来,然后下面的对话发生了:

- 有人问他门徒说,拉比,谁犯了罪,这个人,或是他的父母,他出生瞎了吗?


由于普遍认为的是,这样的不幸(在那些日子里,在这种情况下一名男子被迫过着悲惨的生活,作为一个乞丐)只能是来自上帝的惩罚。

- 耶稣回答说:这并不是说这个人犯了罪,也不是他父母,但神的作品可能会显示在他身上。我必须工作他谁送我,而这一天的工作;黑夜将到,就没有人能工作。只要我在世界上,我是世界的光。


话虽如此,耶稣吐唾沫在地上和泥做的唾液,并涂上泥他的眼睛。这随地吐痰,被一些认为是坏品位和坏的举止,但放在另一个人的眼睛接地通路(不洁之物)混合唾液绝对是侮辱和疯狂。但这个耶稣并没有在意,说:

- 去,洗西罗亚池(它翻译过来就是发送)。他被盲目顺从地照着主人吩咐,洗,回头就看见了。


             耶稣曾告诉门徒,他无能为力的自己,但他所看到的父亲做;因为父所作,这也是行善的儿子也(约5.19)

•为什么在盲人耶稣粘土制成,并应用到瞎子的眼睛的故事吗?
•如果他看到他的父亲让男人泥在伊甸园(创2.7)?难道说在瞎子的眼睛会失去了一些东西? (水晶?眼角膜?视神经?)
•耶稣所用的原始材料,为“片”丢失:巴罗[1]。
耶稣是阿门,解决所有的祈祷。这也是万物的诚信真实见证。耶稣是上帝创造的开始。 (启示录3:14)他与父亲和工人是他的喜悦日复一日,总是在他面前大喜时刻。 (箴8:30)
于是父亲上帝说,“让我们”要照着我们的形象(创1.26)是圣父,圣子和圣灵。主的另外的天使,大有能力,执行的他的话,服从他的话的声音。他的所有主机,他的仆人谁做他的意志。 (诗篇103.20 - 21)


圣经是神的话语,耶稣是智慧,神的话语,这是从神(约1.1 -2)的嘴为什么写的是:不单靠面包做的人活的,而是由每一个字从神而来的嘴(申8:3;马太福音4:4)我们的精神食粮就是基督。


阅读Word和他会泄露秘密的地方,会告诉你宝藏的秘密的“智者”无法访问(以赛亚45.3)。真正的智慧的开端是神(箴1.7)的恐惧。读单词,并有启示来自上帝,因为他的遗嘱告诉他们的秘密,我们是他的孩子。读单词,并用新的东西,仿佛第一次读它,每天让你吃惊。该会惊奇你,你会惊奇地发现。这个字读!


“对于父亲,他爱孩子,并告诉他们他所做的一切事情;而比这更大的显示,所以想知道在“。 (约翰福音5.20 B)

________________________________________
[1]现在,主啊,你是我们的父亲;我们泥,你是窑匠。所以您手中的工作我们所有的人。以赛亚64.8 RV60。
http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/01/jesusy-el-barro-en-jn.html

11. Jesús y el Ciego de Nacimiento.
11.耶稣和生来瞎眼

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa