Царство Божье среди нас. Часть II. По Фабиан Масса

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


"Царство Небесное находится рядом с вами." Был фраза, что Иисус начал проповедь часто или учения. Сегодня это нам ясно, что "Царство" на самом деле то, что Иисус имел в Него, что там, где он был, что проявилось на естественно.

Сегодня чудеса Иисуса многие люди дают вам чувство, как "раньше". Некоторые считают, что произошло в библейские времена и никогда, в то время как другие просто "христианская басня"

"Царство Небесное" является сверхъестественное, это сила, сила Божия, чтобы изменить ситуации, которые, естественно, не могут быть изменены. И эта сила заключена в имени Иисуса [1], что буквально означает "Я Спасение"

Я достиг этой точки, я думал, чтобы представить одну из многих чудес Иисуса, как женщины с кровотоком [2], чудо впечатляющим здоровья, Воскрешение Лазаря [3] или диеты, только с несколькими хлебами и рыба, 5000 мужчин [4], и эта цифра может возрасти до 15000, если женщины и дети были подсчитаны.

Это кружилась пытаясь выбрать чудо - не в силах решить, на котором - когда я позвонил брат и друг Церкви. После приветствия и обычные вопросы о здоровье, семье и работе, этот брат - Я позвоню Карлосу - я говорю мне огромную показания.

Карлос имеет магазин по продаже одежды и днем ​​во вторник, молодой человек вошел в помещение и начать задавать для некоторых предметов. В один момент сотрудники бизнеса (продавец и продавщица, христиане и) добраться, чтобы видеть через одежду "клиент" револьвера. Продавщица воскликнул один "Иисус" всем сердцем своим, а затем что-то страшное случилось: нападавший, глядя обнаружили хотел взять его оружие, но замер, начал трясти и в настоящее время, чтобы оплакать, как она сказала:
.- "Я не понимаю, со мной происходит, я пришел, чтобы украсть, но я не могу захватить оружие"

Сотрудники Карлос утешил его и проповедовал Евангелие и этот молодой человек раскаялся, принял Иисуса в свое сердце и молился с теми, кто изначально хотел навредить.
Наконец, я решил рассказать, что случилось в бизнесе Карлоса, так что вы знаете, что чудеса не остались в прошлом, но по-прежнему в силе и сегодня, потому что Иисус тот же вчера, сегодня и навсегда.


Иисус сказал ему: если сколько-нибудь можешь веровать, считает, все возможно [5].


Чудо вам нужно в вашей жизни, Иисус может сделать.

http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/01/el-reino-de-los-cielosentre-nosotros.html

________________________________________
[1] Иисус происходит от греческого Iesu, который, в свою очередь происходит от иврит Yehsua, Yeh, связанных с глаголом быть, еще имя Бога YHWH (Яхве возможно произношение) и Суа спасения: спасение = я Сальвадор
[2] Мэтью 9.20
[3] Джон 11,43
[4] Мэтью 14,14 21
[5] Марк 9.29

Царство Божье среди нас. Часть II. По Фабиан Масса писателя.

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa