Что страна пойдет хорошо? По Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


После того, как они попросили христианскую динамик Джош Макдауэлл, что было самой большой проблемой в США К вопросу, который не было ничего больше и не меньше, чем президент США через своего госсекретаря.

Д-р Макдауэлл ответил, что самая большая проблема заключается в отсутствии внимания родителей к своим детям. Министр сказал, что он не мог принять, что ответ президента, когда страна имела серьезные ситуации, как наркомания, расового насилия, безработицы, (только, чтобы назвать несколько) в то время как внешняя политика имела серьезные трудности фронты Иран, Афганистан, Ирак и международный терроризм.
Д-р Макдауэлл ответил, что все внутренние проблемы США Они вытекает из отсутствия внимания со стороны родителей к своим детям: Для из-за этого молодые абитуриентов в мир наркотиков, то впадая в социальной деградации и преступности. Дети, которые воспитываются без любовью отца, когда они были в точности повторяли одни и те же родители, которые жили и не заботиться о своей семье, создавая тем самым порочный и разрушительный цикл.

Бог всегда хотел, чтобы пробудить наше понимание этого, поэтому он приказал, что каждый человек священник в своем доме, чтобы учить истине, содержащейся в Слове к жене и детям:

5 Возлюби Господа Бога твоего всем ваши мысли, все, что вы есть, и все, что вы стоит. 6 Запомните все учения, которые я дал сегодня, 7 и повторять их своим детям во все времена и везде: когда вы дома или в дороге, и когда вы встаете или когда вы ложитесь. 8 Написать их на кожаных ремешках и связать с твоей рукой, и повесить их на лоб. 9Escríbelas в дверь вашего дома и на ваших городских ворот. Второзаконие 6 Жилая Перевод (NLT)

Наша страна нуждается в мужчинах Бога, как мы сеем хорошее семя у себя дома. Это наш первый и самый важный министерства.

http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/01/que-necesita-un-pais-paraandar-bien-una.html


 Джош Макдауэлл, Фабиан Масса,

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa