Сокровища мудрости. По Фабиан Масса

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


1. Почему название

Можно сказать, что Мудрость это сумма знаний интеллектуально применяется; то есть способность использовать знания успешно. Мудрость также действовать с пониманием решать проблемы, избежать или предотвратить опасность, достижения определенных целей, или адвоката другие. Это является противоположностью глупость, глупость и безрассудство.

В VRV 60 [1] Библии есть двести тридцать три [2] цитаты, которые говорят о мудрости. Слово Божье учит:

         И. Значение мудрости: мудрость лучше жемчуга. Он не равное его топаз Эфиопии; Она не может быть оценена с чистого золота. (Работа 28.18b -19).

       II. Бог как источник мудрости: С ним мудрость и сила; его адвокат и интеллект. (Работа 12:13)

     III. Мудрость производит материальные блага: С вашей мудрости и ваше понимание накопила богатство, и ты получил золото и серебро в ваших сокровищ. С вашей великой мудрости в вашей торговли вы увеличили свое богатство ... (Иезекииль 28.4-5A)

    Внутривенно Мудрость, чтобы привести дом: С мудростью (человек) дом построен, и разумом утверждается, и познания все ценное и приятное будет заполнено. (Притчи 24.2-3)

      В. Бог дает мудрость тех, кто приятен: Для человека, который ему нравится, Бог дает мудрость, знания и радость; а грешнику он дает задачу сбора и хранения до богатства в руки его, что угодно Богу. Это также суета и томление духа. (Екклесиаст 2,26)

     VI. Принцип, чтобы быть мудрым: начало премудрости страх Господень. (Притчи 1,7)


   VII. Бог приглашает нас принять Его мудрость: Наклоните свое ухо и услышать слова мудрых, и сердце твое обрати к моему знанию. (Притчи 22:17)

 VIII. Мудрость дает человеку сознание социальной справедливости: праведников дело бедного; А нечестивые не имеют такого беспокойства. (Притчи 29,7)
     IX. Мужчины Бога с мудростью консультируют власти: В каждом вопросе мудрости и понимания, что царь (Навуходоносор) консультации их (Даниил и его друзья), он находил их в десять раз лучше, чем все маги и астрологи, которые были в все его царство. (Даниил 1:20)

       Х. Мудрый признать Бога как источника его мудрости отвечал Даниил, и сказал: благословен имя Бога во веки веков, ибо ваше есть сила и мудрость. (Даниил 2:20)

По этим причинам мы заключаем, что мудрость важнее, чем все богатства, потому что человек, который обладает его будет все в порядке, и материальное и духовное.


2. Где найти сокровища премудрости

Бог является источником всей мудрости, все их мудрость заключена в Его Слове. Библия содержит бесчисленные сокровища знаний. В мире, который ежедневно достижения в гонке технологий, однако он погружается глубже в безумие социальной несправедливости, насилия, голода, войн, зла, порока, болезни, невежество, это Мы должны искать мудрости, чтобы наши сердца и нашу семью. В этом блоге я буду делиться с вами. Сокровища я нашел в течение последних двенадцати лет чтения и изучения Библии.

 http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/01/tesoros-de-sabiduria-1.html

________________________________________
[1] 60 УПО Библия: Король Джеймс Версия 1960 является испанский перевод Библии на иврите сделал в 1569 году королевой Casidoro (Медведь Библии) и пересмотрена в 1602 г. Cipriano де Валера.
[2] Есть 233 цитаты в еврейской Библии или переводов. Если мы возьмем греческую версию (LXX) или любой из его переводов (католическая Библии) число будет выше.

Сокровища мудрости. По Фабиан Масса писателя.

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa