Исаия 54 (NIV), песня надежды. По Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


54 "Вы, бесплодная женщина, которая никогда не родила, крики радости! Вы, кто никогда не имел схватки, ворвались в песне, крик радости! Потому что больше супружеских дети оставленной говорит Господь-2 Увеличить место шатра твоего, и протянуть шторы ваших жилищ. Не ограничивайте себя! Увеличьте ваши шнуры и укрепить estacas.3 Для правой и левой тыс распространения будешь; Ваши потомки будут лишать народы и поселиться в своих пустынных городов.

В этом отрывке Господь говорит в Иерусалим, который по сравнению с бесплодной женщины. Вы можете изучить отрывок из многих различных углов, так велика богатство Слова! Но в этот раз, я хочу, чтобы сосредоточить внимание на нескольких основах.
В библейские времена, бесплодие рассматривается как отсутствие Божьей милости, как "гнев Неба." Бесплодная женщина может стать отклонено мужем и дразнили и преступления (1 Цар 1,7 ;. Лука 1.36.). В те дни, не было ничего, что они могли бы сделать женщину бесплодной в силах изменить свое положение. Таким образом, мы можем взять в качестве преподавания проход, как действовать против невозможного, в ситуациях, в которых мы бессильны, когда вы не дают фрукты (стерильность), где у нас есть шанс сделать что-то для наших сил.

"Но Бог говорит, что вы не можете плодоносить тягу, которая не в состоянии достижения, он никогда не имел радость видеть свои усилия увенчались успехом, остановить восприятия естественной реальности (что реально и неоспоримо). как только дело это возможно. "

 Бог учит нас "расширить наш ум, чтобы не рассмотреть возможности от наших ограничений, но с сверхъестественного Королевства. Бог говорит с нами: ... протянуть шторы вашей комнаты: пусть ваше воображение одичал, мечтать другую реальность, радоваться во сне, надежду на лучшее, потому что Бог сделал нас, как ему (Быт 1,26), с возможностью мечтать и называть вещи, которые не быть (Рим. 4:17) "!!!
Бог призывает не ограничимся, но работать, чтобы укрепить наши сильные (ставки), а мы даем вам свободу мечтать немного дальше наши шансы (удлинить строк).
Бог наш Отец, и хочет услышать ваши мечты. Молитва ничего ввода Зал Царства и поговорить с ним. Расскажите своим невозможное, доверчиво ваши тревоги, ваши мечты proponle. Он будет работать, и вы будете формировать улучшенную отдачу.

Радуйтесь вашей мечты, потому что в нем лежит надежда, доверие к Нему, и Он будет.

http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/01/isaias-54-nvi-un-canto-la-esperanza.html



Исаия 54 (NIV), песня надежды. Фабиан Масса, писатель

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa