5麵包,魚和搖滾樂。由費邊馬薩 Panes, peces & Rock. By Fabian Massa

譯自西班牙語中國

    

當我們去教堂是為了敬拜上帝,或者我們完全謀取利益?


事實上,每當我們去主的房子,他不會解僱我們空,但會給予祝福。但近年來我注意到,你是崇拜的東西,而不是神,例如:

               繁榮崇拜....今天的崇拜是考慮到材料,祝福是衡量貨物的卡車,性質。但耶穌教導我們先求上帝和他的義王國,而這些東西將被添加到我們。然而,在最近一個時期,他們已經變成了重點。 Mt.6.33

              神蹟奇事的崇拜......那句經典:快來尋找你的奇蹟雅!上帝創造奇蹟的時候,生命本身是上帝的奇蹟。如果我們研究了奇蹟總是針對一個人相信,變得開始生活的承諾。總之,信號是不信的人(林前14.22),信徒因信得生。 (哈巴谷2.3)


             邪教的人格魅力...... .Mucha重視發抖時,不知所云的話。那些誰去逮捕耶穌在橄欖山,當他說“我是”倒在地上。但後​​來,他們站起身來,把他俘虜。 (約18.5)不理解發生了什麼。發抖的是純真的情感,並不會帶來改變。


            邪教恩膏......當耶穌說要誰在他(約翰福音8.31-32)認為它不是膏油他們(他是受膏者),但送他們去思考求真聖經的宗教。


           從講壇崇拜聲明“權力”...... .Jesus給出了幾招活神的祝福:他告訴我們,留在他的話語和教訓,然後父親給我們我們的要求。約翰福音。 15.7他有權力宣布所有的事情,但是教保存和生活上帝的話。

          先知的崇拜......。所有想參加的會議,在那裡他鼓吹“先知”的人預言我們過來我們的生活一切都很好。但是,如果我們研究的先知,我們看到,幾乎總是宣布神的審判和懲罰。先知票數強大的統治者和他們的社會不公面前,挑戰不冷不熱的祭司,斥責人們崇拜和罪人。但是,今天的“先知”不進入政治或挑戰任何人,他們大多扔鮮花。上帝說,他宣布會發生什麼,從一開始,什麼卻沒有這樣做,他說,他的律師立定。是,46.10

         邪教的傳統......通過維護傳統,是我們不斷的筆譯,口譯和思想的錯誤。但他表示:由死守傳統,將人的吩咐身後離開。 7.9ª先生

        拜數...。它的時間來完成的信念,在一組,或監督,或在教會成員的數量是成功的代名詞和精神領袖。我們應該衡量成功通過他們知道多少,住在真理。在他那個時代,約翰說的一所教堂,我做的很好很高興,你的兒女的真相後走。約翰二書。 1.4。

現在是時候去敬拜上帝。

http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/01/a-que-le-rendimos-culto-cuando-vemos-la.html


5麵包,魚和搖滾樂。通過費邊由費邊馬薩馬薩,作家

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa