46 Иисус показал в Священном Писании. По Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.

Чтобы узнать Иисус необходимо знать Библию.

В Евангелии от Луки 24,36 -45 поразительный факт упоминается: Когда воскресший Иисус явился ученикам, что они не признают. Иисус, будучи в лицо, вы должны autorevelar преподавания и объясняя им пророчества в Библии о нем говорили [1]. Ученики могут только верить, что Он воскрес, как только они поняли, (и верил) мессианские пророчества.

Важно заметить, что ученики знали Писания, проблема в том, что пророчества были связаны с фактами в то время, что произошло, так что Иисус говорит им, что они были свидетелями этих вещей, они жили, но не Они не смогли увидеть.
Это можно сказать, что для многих верующих сегодня трудность такой же, как она стоит их связаны с выполнением пророчества как последние события, как тока. Существует «нестыковка" между словом и реальностью, когда оно не должно быть.
Эта ситуация делает подавляющее большинство воспринимают Писание как "уже произошло", как религиозный вопрос. Но пророчество говорит о вещах в реальной жизни, как знаки конца (Матфея 24, Луки 21, Марк 13, и т.д. ...), что пророчество точно, что в газетах сегодня. Но многие верующие не воспринимают.
В той степени, что основная часть церкви не узнать это, когда то, что предсказано до конца, многие прихожане не произойдет раз заметят.

В рассказе Луки 24, Иисус "непредвзято", чтобы они могли увидеть связь между пророчеством и реальности, которые "стали свидетелями [2]".
Это далее поясняет, что Евангелие мы проповедуем для покаяния и прощения грехов. Потому что наше спасение зависит от покаяния (изменения), но в эти времена, слово "покаяние" не упоминается и проповеди, как правило фокусируется на благодати и любви Бога, которая означает потерю важной частью сообщения Евангелие.


Мы должны вернуться к проповеди полное сообщение:
1. Царство Небесное уже здесь.
2. Бог излил на кресте и его жизни в акте любви ко всем людям.
3. Необходимо, чтобы проповедовать покаяние грехов для всех, чтобы достичь Бога прощения.
4. Благословение всегда приходил после покаяния.

Чтобы узнать Бога, вы должны знать, ваше мышление, то есть Логос, Слово (Христос на бумаге, Библия). Чтобы войти в Царство мы должны верить и покаяния от всякого злого дела.

http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/03/para-conocer-jesus-es-necesario-conocer.html
_____________________________________________________
[1] Лука 24.45
[2] Луки 24,46 и 47

46 Jesús se revela en Escrituras
46 Иисус показал в Священном Писании.
Масса Фабиан блоги, писатель.

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa