26 Сыновья Каина. По Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.



В четвертой главе книги Бытия, в частности, стих 4.1 до 16, является одним из самых захватывающих библейских чтений, потому что он рассказывает историю о рождении Каина и Авеля, и как они достигли каждый свою молодость, он разработал экономическую деятельность:

а. Каин был посвящен сельскому хозяйству [1].
б. Абель скота [2].

В самом ревности, в Быт 4,8 Каин убивает Авеля [3]. Бог судит Каина, и Каин в землю Нод (Земля странствий). История рассказывает, что в этом негостеприимной территории приобретает Каин женщину и от этого союза родился сын Енох называется. Каин создали свою династию.

Этот короткий отрывок из Писания поднимает некоторые из самых сложных вопросов в Библии:

а. Библейский рассказ о Genesis II предполагает, что Земля была заселена только Адама и Евы. В Gen.4.1 Ева родила Каина и Авеля затем. Согласно традиционной интерпретации это были только жители. Если бы это было, где Каин получил жену?

б. Каин и его жена имеют сына под названием Енох. Тогда Каин построил город, который дает имя своего первенца. Этот факт выделяется: город для всего три человека? Несомненно, должно быть много больше людей !!


Текст:

17 Каин присоединился к своей жене, и она зачала и родила Еноха. Каин строил город, который поставил на имя сына своего: Енох. 18 И Енох был сын по имени Ирад, который был отцом Mehujael. Это, в свою очередь, был отцом Мафусала, и Мафусал был отец Ламеха. 19 Ламех имел двух жен. Один из них был назван Ада и Цилла. 20 Ада родила Джебель, который, в свою очередь был отцом тех, кто живут в палатках и выращивают скот. 21 Джебель был брат по имени Иувал, который был предком всех, кто играть на арфе и флейте. 22 Со своей стороны, Цилла родила Трубной Каин, который был кузнецом и производитель всех видов инструментов из бронзы и железа. Быт 4,17 - 22 и прелюбодеев судит Бог.

В стихе 22 говорит что-то очень интересное: 22 "Со своей стороны, Цилла родила Трубной Каин, который был кузнецом и производитель всех видов орудия из бронзы и железа." Быт 4,22. Здесь Писание имени острые инструменты, которые могут быть связаны с инструментов и оружия. Город является местом защиты от диких животных или любой другой угрозы.
Какие "построен" город, это означает, что исключено. Это можно понимать как начало династии Каинитов.

а. Согласно исследованию, проведенному в "Из Эдема Наций», предварительно компании проливные (родственных, а затем Сетиты), которые населяли Средний Восток были хорошо организованы, и с развитой экономикой. Библейский рассказ предполагает, что общества правили цари.

б. 20 Ада родила Джебель, который, в свою очередь был отцом тех, кто живут в палатках и выращивают скот. Быт 4,20 Джебель эксперт человек, который оставил важные уроки для кочевого животноводства.

гр. 21 Джебель был брат по имени Иувал, который был предком всех, кто играть на арфе и флейте. Быт 4,21. Иувал гитарный мастер [4] музыкант и педагог (отец) из других ранних художников.

д. 22 Со своей стороны, Цилла родила Трубной Каин, который был кузнецом и производитель всех видов инструментов из бронзы и железа. Быт 4,22. Трубная - Каин, эксперт в медных и железных инструментов. Эта цитата железо является очень важным. Исторически использование этого относительно недавно, а энциклопедический данные железный век представлен в двенадцатом веке. С. (1200 г. до н.э.) в зависимости от исследуемой области. Медь является одним из первых металлов, которые будут использоваться людьми в доисторический период называется энеолита [5], первоначально используя его в своем естественном состоянии, родной медь, поскольку механизмы не знают, которые могут растопить минерал ,
В эти первые дни она, что формованные ковкой методов и / или холодной коктейль. Когда человек начал использовать процесс плавки меди, он начал испытывать различные сплавы с другими минералами, самым успешным является одним из оловом, что привело к бронзе. С 5000 г. до Р.Х. Угарит [6] (Сирия, в регионе, известном как Леванта [7]), а с 4500 в Палестине и Byblos [8] (Ливан) стали изготавливаться в небольших количествах металлических объектов в случае Byblos были не только медь, но также золото и серебро.
Золото находится, естественно, в чистом состоянии, в виде самородков. Серебро, с другой стороны, как правило, легированных свинцом или медью. Золото и серебро с медной формирования группы 11 металлов, которые имеют характеристику высокой степени податливым и плавятся при температуре в [9] до 1000 ° С (то же самое, как это требуется для керамики) по то, что искусство в меди, золота, серебра и керамики развития они даны в тот же период (в период неолита [10].) Опять же удивительной науки, размещение первой части меди на Ближнем Востоке 9500 до нашей эры эта дата будет в гармонии со всеми дал до сих пор для обоих одомашнивания животных и сельскохозяйственных культур видел обсуждаемых в этой статье (которая, согласно науке также родом из Ближнего Востока).

Каин династии резко обрывается.

Да благословит вас Бог сильно!

Фабиан Масса.
http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/03/los-hijos-de-cain.html
________________________________________

Изображение: бушмены охотники через солевой раствор. National Geographic.
[1] В книге «От Эдема до рождения Наций. Краткое исследование доисторического периода в Библии (Быт - XI) "вместе с Адрианом Pablos развивать исследования и поддержку с каждой из точек этого исследования. Книга будет доступна, даст Бог в конце 2013 года до Потопа сельское хозяйство находится в главе III книги.
[2] до Потопа скота в главе II книги "От Эдема к Наций" Pablos & Fabian Адриан Масса.
[3] Это можно увидеть не только в историю родного брата, но также, что между фермерами (кочевников) против Фермеры (малоподвижный образ жизни). На данный момент есть параллели в египетском мифе Анубиса и Бата. "Из Эдема Наций" Паблос & Фабиан Адриан Масса.

[4] гитарный мастер гитарный мастер, гитарный мастер, гитарист Лютер или человек, который строит, регулировка или ремонт струнный инструмент. В Аргентине, термин иногда используется, как следствие, каждый строитель музыкальных инструментов.
[5] энеолита (гр χαλκός, jalkós = медь .. Гр λίθος, Lithos = камень) или энеолита (лат. Aeneus = медь гр λίθος, Lithos = камень.).
[6] Угарит (современная Рас Шамра) был древний город-порт, расположенный на побережье Средиземного моря в северной Сирии в нескольких километрах от современного города Латакия, в азиатском регионе, известном как Леванте.
[7] Левант это термин, который большая площадь на Ближнем Востоке, на юге гор Тавр, ограниченная Средиземным морем на западе, Аравийская пустыня на юге и востоке Месопотамии исторически имени.
[8] Библос Ливан является город, расположенный на северном побережье, в 30 км от Бейрута. Расположенный на холме, он был древней финикийской город, называемый Gubla Gebal в клинописных текстах и ​​Библии.
[9] серебра плавится при 900 ° С Золото от 900 до 990 ° С в зависимости от чистоты. http://www.raulybarra.com/notijoya/archivosnotijoya8/8fundicion_joyeria_temperaturas.htm
[10] неолит (новый каменный век), как науки, в этот период произошло на Ближнем Востоке до 8500 г. до н.э.


26 Los Hijos de Caín
26 Сыновья Каина.
Масса Фабиан блоги, писатель.

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa