26 Хромосомная Адам Y & Митохондриальная Ева. Генетический код. По Фабиан Масса

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


По этому поводу, я хочу поделиться исследование по популяционной генетике [1] очень интересно, в котором говорится, что все люди сегодня являются потомками двух общих предков, один мужчина родом из Центральной Африки и Юго-Восточной Африки женщин.

Этот пост является частью главы I книги «От Эдема рождения Наций. Краткое исследование доисторического периода в Библии (Быт - XI) », которые отделочные редактирования с моим другом Адриан Pablos.

По популяционной генетики все современные люди (Homo Sapiens) происходят от единственного предка. Это общий предок, согласно этой теории, жил бы в центральной Африке - западные 90000 лет назад. Наука крещение Хромосомный Адам и, в прямой ссылкой на библейской Адама [1].

Почему генетики говорят, что это? Потому что все люди имеют в нашем геноме к Y-хромосоме, и это доказывает, что мы генетически произошли от общего предка. Короче это то же самое, как говорит Библия, хотя, начиная с другой точки и другой подход.
Для нас будет читать эту статью сегодня, в дополнение хромосомной Адам, очевидно, должен был бы Еву.

По популяционной генетики, таким же образом, что Y-хромосома наследуется от отца, теория утверждает, что митохондрии (клеточные органы, которые поставляют большую часть энергии для жизнедеятельности клеток) наследуются от матери. Это обязательно подразумевает, что человечество было ни одного женского предка: Ева Митохондриальная.

Митохондриальная Ева, было бы женщиной, которая жила в юго-восточной Африке 200000 лет назад и которая соответствует самым последним общим предком женского, который обладал митохондрии, которые спускаются все женщины в текущем населения. Это был назван так по отношению к библейской Евы.

Сравнение митохондриальной ДНК из разных этнических групп в различных регионах, позволяет предположить, что все последовательности ДНК, которые имеют молекулярную конверт в общей предковой последовательности. Если предположить, что митохондриальный геном наследуется от матери, это означает, что все человеческие существа имеют общую женщина вверх.

Важно отметить, для того, чтобы избежать путаницы, что, хотя ученые окрестили эти предки с именем Адама и Евы, не означает, что они относятся к библейских персонажей.
На самом деле в соответствии с текущей информацией, эти предки жили или нет, в то же время или в той же области в Африке. Напротив, в соответствии с генетическим разнообразием, считается, что хромосомный Адам жил бы в центрально-западной Африки и митохондриальной Евы в юго-восточной Африке. По мнению экспертов, женщины были общий предок, прежде чем мужчины примерно в 100 миллионов лет [2].

Ученые делают следующую гипотезу: в большом человечества, подразумевая генетическое разнообразие, по неизвестным причинам (глобальная катастрофа или эпидемии) в какой-то момент времени случилось то, что уничтожили большинство мужчин и только те, кто пережил эти генетические характеристики. Общие предки этих выживших (из которых мы спускались) Адам "Y" и митохондриальная Ева.


Если построить гипотезу ученых, это легче понять:

а. Многочисленные генетически разнообразны человечество

б. Глобальная катастрофа

гр. Лишь немногие выжили. Эти люди (потомки Адама хромосомных Y) и женщины (потомки Евы) митохондриальной

д. Из них спускаются все человечество сегодня.

В 1998 году д-р Стэнли Г. Амвросия в университете штата Иллинойс в Урбана-Шампейн, предложил, что это универсальный катастрофа была бы извержение Тоба [3] вулкана. По геологических свидетельств, в том, что в настоящее время Озеро Тоба [4] был введен вулкан очень насильственной извержение [5]. Это событие произвело бы, что называется, "вулканическая зима". Во большой извержение вулкана, атмосфера темнеет в результате золы, это приводит к падению температуры. В Тоба катастрофы, низкая температура пришлось бы в среднем от 3 до 3,5 ° С Это означает, что в некоторых регионах с умеренным климатом может упасть термометр идущие 15 ° C, таким образом, изменяя всю естественную среду обитания. Это вулканическая зима может распространиться между 6 и 7 лет. Это изменение, в свою очередь ускоряется дифференциация изолированных популяциях человека, в конечном итоге приводит к исчезновению всех человеческих видов (последним из которых современные люди спускаются) [6].
Появление Y-хромосомной Адама, как полагают, связано с катастрофой Тоба около 70000 в год. С.

Согласно науке, человечество было бы сведено к только около 1000 лиц.

Что вы говорите доктору Амвросия?

Не вдаваясь в полемику над огромной разницы лет, мы в основном понимают две вещи:

1. Был большой численностью населения до Первой мировой Тоба катастрофы. (Бытие 1,27 А 'Человечество ", как переводит и прелюбодеев судит Бог?).

2. Из всего человечества, они были только немногие выжившие, но, что все современные люди произошли от одного (история Бытия главе 2?) Это г-н Амвросий крестил и хромосомные Адама.
Короче говоря, и за пределами этого Амвросия имеет отверстия в его теории (например, хромосомные Адама и 100 м вернулся в ближайшие годы Митохондриальная Ева) самое интересное, что, согласно этому исследованию все текущие мужчины спускаются Адам и все женщины Евы.

________________________________________

[1] Филиал генетики, которая изучает изменение и частоту изменений в генетических) (аллелей хромосома Y. хромосомы Y. присутствует только у мужчин в большинстве млекопитающих, включая человека. Мужчины имеют одну хромосому Y и одна Х-хромосома, в то время как женщины имеют две Х-хромосомы у млекопитающих, Y-хромосома содержит ген, который вызывает развитие эмбриона мужского как. Этот ген SRY. Другие гены (кроме SRY) Y хромосомы у мужчин и у других млекопитающих необходим для нормального производства спермы.
[2] http://es.wikipedia.org/wiki/Eva_mitocondrial
[3] он был расположен, где сегодня Озеро Тоба, в северной части Суматры в Индийском океане.
[4] Озеро Тоба Озеро Тоба является большой вулканическое озеро в 100 км. В длину и 30 км в ширину, находится в центре северной части острова Суматра.
[5] Тоба извержение датируется 4000 лет назад некоторые 73000 ±. Было подсчитано, Volcanic Index взрывоопасности 8, что делает его, по науке, в последнем примере supervolcánica сыпи, и, вероятно, самым мощным извержением в последние два миллиона лет.
[6] http://es.wikipedia.org/wiki/Teor%C3%ADa_de_la_cat%C3%A1strofe_de_Toba
http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/02/adan-eva-y-la-genetica.html

26 Хромосомная Адам и Ева и митохондриальной
Популяционной генетики
Сокровища Мудрости и недели 70
Масса Фабиан писатель.

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa