25研究。天启四骑士。由费边马萨。

从西班牙语翻译成中国与谷歌翻译。


启示录6.5 - 8和经济危机 - 财政从2008年到我们的日子[2]。 [1]
         这一次,我想分享启示录6.5,这是之前我们在欧洲的眼里,这是由危机摧残被应验的预言进行了简要分析。但进入主题之前,我们看到意味着天启四骑士:


1.天启四骑士

6我看见羔羊揭开七印中的一个,我听见四个活物中的一个说,在一个声音如雷,“来吧!”2我看了看,见有一匹白马!骑在马上举行的弓;给了他一顶王冠,他便出来,胜,继续获胜。
3当他打开第二印的,我听见第二个活物喊,“来吧!”4,有出去另一匹马,鲜艳的红色。骑士给了他很大的刀。他被允许把和平从地球和它的居民做杀死对方。
5当他揭开第三印的,我听见第三个活物,高喊:“加油!”我看了看,见有一匹黑马!骑车人手里拿着一个平衡点。 6我听见四个活物说,“小麦,大麦或三公斤,每天的工资一公斤之间的声音;不损伤油,酒的价格。“
7当他揭开第四印的,我听见第四个活物的声音叫道:“来吧!”8我就观看,见有一匹灰色马!骑在马上的命名死亡,和地狱跟着他密切合作。他们被赋予权力,第四个在地上的刀剑,饥荒,瘟疫,和地上的野兽杀死。修订版6.6 - 8和合[3]



在深入这个问题本身,让我们澄清一点的“四骑士”启示录“的象征意义。车手并非历史人物,而是出自上帝四项审判,因为人的邪恶。他们有一个历史[4]在撒迦利亚6.1-5:“这些都是四方(希伯来书RUAG =精神。)天,这出去的站在全地之主面前。”

这四灵返回再出现在鸭7.1骑手实际上是一样的,只是改变马(的情况)。这骑手代表了人性化,即所有导致男性否定上帝和独立的理念。虽然每匹马出一个顺序,然后一起骑,如在我们这个世界的现实。


每匹马的颜色都有它的意义,让我们来看看一个接一个:

一,2我看了看,见有一匹白马!骑在马上举行的弓;给了他一顶王冠,他便出来,胜,继续获胜。以人为本的出现作为系统的大赢家:信徒都远远超过了人文主义者少。他被赋予了弓弓是军国主义的力量在整个古代的象征。今天,重国不再以武力服从他们的敌人,但他们更微妙的战争:经济,金融,科技,反信息(或假),等等。图今天的解释是:以人为本是支配着整个系统。在游行队伍一般都采用白色的马,当他们回到胜利代表着胜利。

二。 4在那里出去另一匹马,鲜艳的红色。骑士给了他很大的刀。他被允许把和平从地球和它的居民做杀死对方。在(RV 60贝尔梅霍,也被称为“栗色”)红色象征很多战争的血,如果你读了进入2013年2月16日“结束的迹象,耶稣的预言”还有二十世纪的冲突列表,当地90万人的死亡正式宣布。

三。 8我就观看,见有一匹灰色马!骑在马上的命名死亡,和地狱跟着他密切合作。他们被赋予权力,第四个在地上的刀剑,饥荒,瘟疫,和地上的野兽杀死。黄色(巴约)代表病虫害。在布宜诺斯艾利斯市(阿根廷)市医师协会编制了下表,在同我们可以看到,其中许多都与武装冲突。

二十世纪和二十一世纪的一些流行[5]

流行病

1904年至1905
1951-1953
1914-1918
1939-1945
1918年至19​​19年
1957年至1960年
1968-1972
1977-1978
1998年?
永久
1961年/ 91-95
1991年?
dec1950什
1930年?
dec1980什
制1950年
制1970年
至1977年
2003
1999年
2003
没有根除
1970年12月
永久
永久
引起的坦病毒出血(*)
由于坦病毒肾综合征出血
斑疹
斑疹
流感,流行性感冒“西班牙”(H1N1)
流行性感冒(H2N2)
流行性感冒(H3N2)
流行性感冒(H1N1)
禽流感(H5N1)
霍乱大流行七。 V O1群霍乱
霍乱V O139群霍乱
登革
西尼
艾滋病毒/艾滋病
阿根廷出血
埃博拉和马尔堡出血
猴痘
副粘病毒(亨德拉,尼帕)
(SARS)信德。急性Respirat。
脊髓灰
军团
端螺旋体病
端螺旋体病
洲(俄斯 - 日本争)
国(朝鲜战争)
第一次世界大和俄国革命
第2次世界大,那不勒斯,北非
流感大流行
流感大流行
流感大流行
流感大流行
有限公司暴流感大流行的威
最后爆在印度(1995年)
流感大流行,印尼来到美国主
印度,
美洲,非洲和洲(流行)
世界。爆于美国(1999年)
流感大流行
阿根廷(湿潘帕)
西非和
大流行控制在1977年索
非洲口病疫情在美国
澳洲及
洲和非洲
在美国,欧洲等地爆
在巴西,尼加拉瓜,阿根廷爆


四。 “来吧!”我看了看,见有一匹黑马!骑车人手里拿着一个平衡点。 6我听见四个活物说,“小麦,大麦或三公斤,每天的工资一公斤之间的声音;不损伤油和酒“在本文中的价格有几个符号,我们必须牢记,以了解这个预言的深度,以及一匹黑马!黑色与饥饿有关。在圣经中的先知耶利米使得它尼布甲尼撒的军队围困在耶路撒冷的公民对不起国家的描述[6]:
7她的贵族素来比雪纯净,比奶更白;
他们的身体比珊瑚,蓝宝石的最美丽的东西更红润。比黑8黑是它的外观;在街上不知道;
他们的皮肤紧贴对他们的骨头,干成棒。
9他们用剑比饥饿的受害者被杀;
因为他们逐渐死亡缺乏大地的果实。悲叹4.7 - 8RV60。
小麦,大麦或三公斤,每天的工资也就是一公斤,涨幅在一天的工作几乎没有达到购买的基础知识。
......不要损坏油,酒的价格。这场危机将不会影响大的行业资源,但只有无产阶级。这个预言正在应验信,富人越来越富,而市民要真正的灾难。我们将开发2项。
2.经济危机 - 当前金融。
目前世界经济危机影响到实体经济,金融和抵押贷款市场。它于2008年开始在美国
在导致它的主要因素有:
        一,由于高全球通胀的大宗商品价格上涨。
      二。产品和服务的价值高估。
    三。全球粮食危机。
   四。国际能源短缺
     五,最重要的是,市场的不信任。
            这场危机已经注意到许多国际专家誉为“发达国家的危机”,因为它的影响主要见于最富裕的国家。这不会是有道理的有关索马里和埃塞俄比亚的饥荒预言,国家自圣经时代的饥荒,瘟疫,战争的痛苦。相反,它是惊人的新闻,并通过了以下几件事在富裕欧洲:
        一,失业:西班牙有27%​​的失业率的速度[7]
      二。自杀波:200西班牙人平均每天尝试,因为所造成的危机[8]深深的抑郁自杀。
    三。在希腊,2012年26.000人失去了他们的家园,因为他们无法应付房贷。[9]
    四。饥饿城市:希腊淹没在越来越多的危机,为什么非政府组织的成员聚集的食品在许多地方在希腊首都。是团结与市民横渡cr'sis大多数希腊历史的行为。活动人士呼吁市民捐出衣食住行没有我们幸运的:失业人员,退休人员一贫如洗,甚至无家可归。失业率在希腊已经飙升至27%,并极大地影响年轻人(10)。
     五,行业关机:西班牙开发商Reyal雅邦规划设计,它带有3600万欧元(US $ 4,820万美元)的债务,说破产,第二大国的历史,五年后房地产泡沫在西班牙的破裂。他的橙色标识,蓝色和白色与一些在西班牙的危机的最具有象征性的项目有关,被突如其来的逮捕,2008年增长的引擎沉淀,建设部门[11]。
  六。遗弃儿童:有几个慈善机构在欧洲(12)婴儿警告上升和被遗弃的儿童。这场危机是如此的辛苦自危机爆发的遗弃儿童的增加了200%。他们大多是8年和11年之间。
这些预言都在我们眼前被应验。现在是时候把重点放在基督,70周即将开始在任何时间。我们寻求神,现在仍然可以找到。在基督里有希望和救济。
21初识现在你自己跟他在一起,并在和平;
它会派上用场。
22从他口中接收指令,
而将他的言语中你的心脏。
23你若向全能者,将建成;
你远离你帐棚;作业。 22.21 - 23 RV 60。
________________________________________
[1]注:可以在fabianmassa2013@gmail.com提出意见
[2]启示录是apokalyptein希腊动词的翻译,这意味着,除去面纱,探索和揭示,故名披露也给了这本书。
[3]和合本圣经。
[4]需要注意的是启示录的世界末日预言是一个“编译补发和”世界末日预言的作者做了它是非常重要的这些谁无法读取/学习AT或把一个过分强调了“新约”,以AT的损害应考虑保罗(近50%的NT的作者),他所做的就是重现光A.牛逼耶稣和决不给出的启示是把一些在新约之光“全新的”,但旧的重建。启示文学是公元前200年之间一种非常特殊的犹太 - 基督教文化200Ð。 C.该文献的特点是利用数字和符号,给它一个神秘和难以理解的光环。
[5] http://www.medmun.org.ar/index.php?option=com_content&view=article&id=261..&limitstart=4
[6] 586。 C.
[7] http://www.abc.es/economia/20130222/abci-comision-europea-previsiones-espana-201302221112.html
[8] http://www.larepublica.pe/20-02-2013/crisis-en-espana-200-espanoles-intentan-suicidarse-diariamente
[9] http://www.20minutos.es/noticia/​​1739407/0/grecia/720-desahucios/2012/
[10] http://hispantv.com/detail.aspx?id=214670
[11] http://www.la-razon.com/suplementos/financiero/Nuevo-gigante-inmobiliario-derrumba-espanola_0_1784221682.html
[12] http://www.kaosenlared.net/especiales/e/elcapitalismoenbancarrota/item/27472-la-crisis-dispara-el-abandono-de-ni%C3%B1os-en-europa.html;http://www.telecinco.es/informativos/internacional/ninos-menores-abandonados-Grecia-crisis_2_1431705137.html
相关http://www.lasemana70.com/2013/08/news-los-cuatro-jinetes-del-apocalipsis.html

http://www.lasemana70.com/2013/02/revelaciones-1-6.html



25 STUDY. Los cuatro jinetes del Apocalipsis.
25研究。天启四骑士。
马萨费边作家
智慧与70周珍宝

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa