21研究。标志世界末日。由费边马萨。

从西班牙语翻译成中国与谷歌翻译。


预言耶稣。

1.简介。山24.1 - 15
耶稣的这种话语包含有关结束时间特定的预言,并给出了时间的明确无误的迹象。预言是在信息如此密集和细节,有必要研究它一步一步来。
耶稣教的寺庙化合物[1],因为是他的习惯。耶稣离开那里和他的弟子来到他的面前展示自豪的寺庙建筑群。
耶稣对他们说:
你看这些东西?我向你保证,没有石头将留耕,因为一切都将被破坏。
这个问题在那里,没有人敢提出任何东西。寺庙和它的建筑是荣耀和耶路撒冷的心脏。耶稣会说,想尽一切办法是一个严峻的预言:在耶路撒冷的头脑[2]圣殿被毁就等于几乎到了世界的尽头。


耶稣坐在橄榄山上,门徒进前来,问他私下约:

“当事情发生?什么牌子的降临和世界末日的会是什么?
耶稣警告说,一系列的事件他来之前发生的:
许多人会说,我一直在说他们是耶稣并成功地欺骗许多人(山24.4):
亲爱的孩子们,这是最后一小时;当你听说敌基督来了,甚至现在很多敌基督已经出现。因此,我们意识到,这是一次final.1约翰福音。 2.18 NIV

虽然这太疯狂了,任何人在他们的脑子会说:“我是耶稣”,更令人惊奇的是还有人谁相信他于1988年出生在波多黎各教派“成长的恩典”导演何塞·路易斯·德热苏斯米兰达,谁曾“启示录”,他是新的救世主基督耶稣在地球上。该教派的成员纹身666 [3]。


二。警告连续不断的战争(24.6马特 - 8)二十世纪的战争的列表。从维基百科检索[4]:


战争/革命

1899 - 1901年八国联军

对1899 - 1902年布尔战争

1904-05日俄战争

1905年俄国革命1905年

意大利 - 土耳其战争1911-1912

[1912-1913巴尔干战争

1913年第二次巴尔干战争

1914 - 1918年第一次世界大战

1917年布尔什维克革命

1918年(1月27日 - 5月15日)芬兰内战

1919年(5-12日)斯巴达克斯起义

1920(四月至十月)波兰苏维埃战争

1925年至1949年的内战中国

1931年日本侵略满洲

1932年至1935年查科战争

1935-1936第二次意大利埃塞俄比亚战争

1936 - 1939年西班牙内战

1937-1945中国抗日战争

1939 - 1940年冬季战争(日俄战争芬兰)

1939-1945二战

1946- 1949年希腊内战

印度支那战争1946-1954

第一次巴勒斯坦战争1947-1949

1947年1947 - 1949年印巴战争

1950 - 53年朝鲜战争

哥伦比亚1951年至1953年的内战

越南战争1955年至1975年

第一次苏丹内战1955年至1972年

Ifni战争1957-1958

1960 - 1996年南北战争危地马拉

1961年至1993年独立战争厄立特里亚

罗德西亚布什战争1964年至1979年

1965年1965- 1966年印巴战争

1967年(六月四日至6月10日)六日战争

1971年1971年印巴战争

1973年赎罪日战争

埃塞俄比亚内战1974年至1991年

1974年至1994年安哥拉内战

1978年至19​​92年阿富汗战争(1978年至19​​92年)

1980至1988年两伊战争

萨尔瓦多1981至1991年的内战

1982年(4月2日至7月14日)马岛战争

1983年入侵格林纳达

1983年第二次苏丹内战

1986-1987丰田战争

1989- 1990年(12- 2月)美国入侵巴拿马于1989年

在卢旺达图西族和胡图族之间的1990-1997内战

1991年海湾战争

1992-95波斯尼亚战争

塔吉克内战1992年至1997年

第一次车臣战争1994-1996

1995年塞内帕战争(厄瓜多尔,秘鲁战争)
第一次刚果战争1996-1997

1999年的科索沃战争


总体而言,二十世纪的武装冲突已造成约90万人死亡[5]。



三。基督徒的迫害(山24.9 -13)。我们可以在AICA出版读取(阿根廷天主教新闻社)

罗马(意大利)(AICA):社会学家马西莫Introvigne,宗教自由在意大利天文台的协调员说,据估计,在2012年去世了他们的信仰105000基督徒,即基督徒被杀每五分钟6]¨。在接受梵蒂冈电台,专家说,这是可怕的地步。




四。鼓吹“这福音”:
14这天国的福音(新闻)应在全世界鼓吹的万民作见证,然后末期才来到。
这个词的福音是一个音译希腊evanghélion,形容词,名词,意思是“好消息”或“喜讯”。包括欧盟,“好,好”,Anghelos酒店,“信使广告”,或anghéllein动词,“宣布”。那么到底要跟从他鼓吹大家的是,结束时间临近。那么什么是“好消息”?所有这些谁相信耶稣在十字架上的工作将被保存,将生活在永恒在他的王国。但通常今天宣扬的“好消息”是,上帝会解决所有的问题,来教会,有消息称耶稣山24.14公布的“粉红色的福音”被改变。



 五,“可憎的苍凉”
在神圣的地方“这行毁坏可憎的,”先知但以理所说的15所以当你看到(让读者理解)。
            耶稣告诉我们“让读者大牛,你懂的”?在本文中,耶稣是指丹的预言。 11.1 - 12.12这是应验在1马加比1.16 - 64:我马加比,耶路撒冷圣经1. [7]。
16.安条克[8],一旦坐在王国(叙利亚),设想该项目统治埃及的土地是两个领域的王者。
17.一支强大的军队,战车,大象,(车手)和大型运输车队,进入埃及
18.战斗,他成为埃及托勒密国王。托勒密避开他的存在和逃跑。许多人受伤。
19.他们占领了埃及的设防城和安条克赢得了国家的战利品。
20.一年143击败埃及后,他做了他回来的路。他继续向以色列,来到耶路撒冷,一支强大的军队。
21.狂妄地进入保护区,并采取了金坛,灯台与它的所有配件的光,
命题,奠酒容器,杯子,金色的香炉,窗帘,冠22.表,并撕毁涵盖寺庙的外墙装饰的所有黄金。
23.也有人拨了银,金,贵重物品,很少能找到隐藏的宝藏。
24.考虑这些,他离开了自己的祖国脱落多血,并以极大的傲慢发言后。
25.在全国各地出现了针对以色列的巨大悲哀。
26.酋长和长老呻吟,少女和年轻男子陷入胶着,爱美的女性褪去。
27.新郎带着痛苦的一首歌,坐在婚床上,妻子哭了。
28.地球战栗其居民,雅各全家都被蒙上耻辱。
29.两年后,王派犹大Misarca,谁来到耶路撒冷,一支强大的军队的城市。
30.故意讲和平的话,当他有了信心,他突然倒在了城市和打击杀害许多以色列人的人。
31.洗劫城市,烧毁,夷为平地的房屋和围墙。
32.他的男人是妇女和儿童俘虏和缴获的牛。
33.重建后大卫城的一个伟大和强大的墙,具有很强的塔,并作为自己的城堡。
34.他们建立有反叛分子的罪恶比赛,成为强大的。
35.提供武器和规定,并放置在其中的战利品,他们已经收集到耶路撒冷的麻袋。这是一个危险的循环。
36.成了伏击反对避难所,邪恶的对手以色列在任何时候。
37.流无辜人的血左右的庇护和亵渎它。
耶路撒冷38.对于他们的居民逃离;它成为房间的陌生人,陌生的他们哪出生的,因为她的孩子抛弃了她。
39.成了他的避难所荒凉如旷野,她的盛宴变成悲哀,安息在嘲弄,她的荣誉被藐视。
40.他的荣耀,他的成长耻辱,悲痛变成他的伟大。
41.国王写信给他的整个王国,所有的应该是人
42,离开他们各自独特的习俗。詹蒂莱遵守所有的敕令
43,许多以色列人接受了他们的崇拜,他们牺牲偶像和亵渎安息日。
44.又耶路撒冷和犹大的城邑王也到达,由信使,诏书下令该国遵守奇风异俗。
45.应取下燔祭,牺牲和祭酒的靖国神社;亵渎周六和节假日;
46.​​亵渎教堂和圣;
47.建立祭坛,神圣的外壳和寺庙偶像崇拜;牺牲猪和不洁净的动物;
48.离开自己的儿子割包皮;支持他们的灵魂可憎的杂质和污秽的所有方式,
49.因此cambiasen忘记法律,所有的海关。
50.他照王的顺序谁不作为,他会死。
51.同样写信给他的王国,他任命检查员整个人,并下令犹大每个献祭提供的城市。
52.许多的人,那些谁抛弃了法律,加入了他们。他们顽疾造成该国
53.以色列和强迫各种庇护所隐藏。
54. Chislev在当年145在燔祭坛荒凉的可憎解除了国王的第十五天。他们还建立在犹大的周边城市的祭坛。
55.在房屋的大门,并在街上烧香。
56.他们打破了,扔火法,他们能找到的书。
57.当他们发现了约的,在他身上的副本或发现的,他看到了法律的戒律,国王决定判处他死刑。
58.这些暴力行为违背以色列在一个月,另一个在城市惊讶;
他们的牺牲对竖立在燔祭坛坛59.第二十五届每个月的一天。
60.女人谁做割礼他们的孩子给他们带来死亡,根据法令,
61.他在他们的脖子生物。同样的运气跑了他们的家庭和那些谁进行包皮环切术。
62.许多在以色列站定和抵制吃了不干净的东西。
63.宁愿死去,而不是通过食物或亵渎神圣的盟约来玷污;还是死了。
64.无边的愤怒被下载超过以色列。



3.什么耶稣要教导是这样的:
要知道会在未来发生的大灾难应该是什么样子灵活使用空域之前的启示,在由丹尼尔预言的时代应验在一台Mac 1,在相同的方式将很快:一个骗子将上升,这它会出现虔诚,并提出了和平条约,以在中东和世界带来安全。它将使一个成交与许多(UN?),但在一周的中间(年),它会破坏和desatrá大迫害的圣徒,一切有关神的事。 1帖。 5.3


缺乏小,69星期本笃十六世的辞职结束。


70周即将开始

[1]这是希律王圣殿。第一寺所罗门建造公元前960它是由尼布甲尼撒二世在公元前486销毁它被重建Zorobabel到公元前416在19公元希律王II“大”拆最大,最豪华的寺庙,建设一个新的。他周围安装的建筑和庭院的复杂。这项工作了40年。该庙于公元70被毁痴迷者,这是猛烈的GRAL,提多,谁破坏耶路撒冷粉碎的犹太人大起义期间,他烧毁和拆毁寺庙,杀死百万犹太人。希律王的圣殿是唯一的一面墙,今天被称为“西墙”。
[2]耶路撒冷人:耶路撒冷的居民。
[3] http://www.iglesiaenmarcha.net/2007/03/miembros-de-creciendo-en-gracia.html
[5] http://ideas.repec.org/p/cis/dys000/010.html
[6] http://www.aica.org/4749-se-estima-que-en-0-murieron-por-su-fe-1.html
[7] http://www.bibliacatolica.com.br/03/22/1.php#ixzz2L4OOS1VS
[8]安条克四世(ΑντίοχοςΕπιφανής)215年 - 公元前163叙利亚是从C塞琉古王朝的国王。公元前175直到他去世。他登上叙利亚的宝座,他的弟弟塞琉古四世谁在他面前短暂统治后死亡。国产埃及的战争,绝对征服了公元前168年同一年,征服了塞浦路斯。在他的回归,他组织攻击耶路撒冷的远征,这掠夺,我们可以在1马加比1读取。
http://www.lasemana70.com/2013/02/senalesdel-fin-del-mundo-profecia-de_6583.html


21 STUDY. Señales del fin del mundo.
21研究。标志世界末日。
马萨费边作家
智慧与70周珍宝

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa