18 Кирхнер и Ахмадинежад: политический пакт с терроризмом.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


Христиане и политика. Часть II.

Правительство Кристины Фернандес де Киршнер договорился с Махмудом Ахмадинежадом, 1-министра Ирана искать «справедливости» для УМВД.

Кто Махмуд Ахмадинежад?
Махмуд Ахмадинежад выступил с заявлением, что сгенерированный много споров в конце 2005 года перед тысячами иранских студентов в Тегеране в конференции под названием За мир без сионизма. Эти заявления имеют большое значение проводились на их родном языке, фарси и, видимо, были неправильно перевели той же официальной иранское информационное агентство (Информационное агентство Исламской Республики IRNA или), которые впоследствии были подхвачены другими учреждениями Новости мира. Предполагаемые заявления: Израиль должен быть стерт с карты и мусульманская страна не позволит его исторический враг проживанию в собственном сердце. 

По-видимому, президент Ирана цитировал покойного аятоллы Хомейни, отца исламской революции в Иране. Эти заявления, сделанные в период напряженности между Ираном и западными державами, породили сильный осуждение со стороны международного сообщества и обвинения в подстрекательстве к геноциду. В другом случае, президент Ирана заявил, что великие державы создали сионистский режим, чтобы продлить свой суверенитет в области ... каждый день этот режим уничтожая палестинцев, но, как это противоречит природе, в ближайшее время мы увидим исчезновение и его разрушение. [7]

Главы государств и правительств Европейского союза осудили высказывания иранского президента и бывшего премьер-министра Израиля Ариэля Шарона поручил израильского посла в ООН, Дан Гиллерман, попросил изгнания Иран из международной организации.

Во время войны с Ираком, Ахмадинежад (нынешний министр 1 Иран) был Мостазафан Basiji инструктор, организация, основанная в 1979 году Хомейни. Basiji были дети в возрасте до 12 лет, которые были вынуждены защищать режим Хомейни и те, кто учили "слава мученичества». Вооружившись пластиковым ключом на шее, инструментом, обеспечивающим им въезд в "Рай Аллаха." Дети были использованы, чтобы очистить минные поля. Он пытался с ослов, овец и собак, но они, видя, взрыв, испугались и убежали. Вместо этого дети полный и пить религиозный пыл рая предложил весело. Чтобы избежать дисперсии их тел перед входом минные поля дети были завернуты в ковры, для части остались вместе после взрыва (в настоящее время в Тегеране есть 1,250,000 человек в этом движении).

¿Зная это краткое новостью является то, мы ожидаем, что-то из этой сделки право по делу УМВД?


________________

http://es.wikipedia.org/wiki/Mahmud_Ahmadineyad#cite_note-1

http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/02/los-cristianos-y-la-politica-ii-el.html

18 Cristianos y Política 2
18 христиан и Политика 2
По Фабиан Масса, писатель.
Сокровища Мудрости и недели 70.

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa