18基什内尔与内贾德:与恐怖主义的政治协定。由费边马萨。

从西班牙语翻译成中国与谷歌翻译。

基督徒和政治。第二部分。

克里斯蒂娜·费尔南德斯·基什内尔政府已与内贾德,伊朗1部长同意寻求“正义”为AMIA。

谁是内贾德?

艾哈迈迪 - 内贾德提出,引起了很大的争议,在2005年年底数千伊朗学生在德黑兰的一次会议题为对于世界没有犹太复国主义之前的声明。这些声明都具有十分重要的意义在他们的母语,波斯语进行,显然由同一伊朗官方通讯社说,后来采取了由其他机构(伊斯兰共和国或IRNA通讯社)误译世界新闻。被指控的发言:以色列必须从地图上抹去和穆斯林国家不会允许它的历史敌人,住在自己的心脏。显然,伊朗总统是在引用已故阿亚图拉·霍梅尼的伊斯兰革命在伊朗的父亲。这些声明,在伊朗和西方国家之间的紧张时提出,国际社会和煽动的指控种族灭绝产生的强烈谴责。在另一个场合,伊朗总统说,大国创造了犹太复国主义政权......天天扩大其主权在该地区的这个政权屠杀巴勒斯坦人,但因为它是违反自然,很快我们就会看到失踪和他的破坏。[7]


国家和欧盟的政府首脑谴责伊朗总统和以色列前总理阿里埃勒·沙龙的发言指示以色列驻联合国大使丹·吉勒曼,要求驱逐伊朗从国际组织。

在伊拉克战争中,艾哈迈迪 - 内贾德(伊朗目前的1部部长)是Mostazafan卡巴斯基指导员,成立于1979年由霍梅尼的组织。在卡巴斯基分别为12岁以下的儿童谁被迫捍卫霍梅尼政权和那些谁被教导“殉难的荣耀。”有了在脖子上的塑料按键,仪表确保他们进入“真主的天堂。”儿童被用来清除雷区。他曾试图用驴,羊,狗,但这些,看到发生爆炸,被吓坏了而逃。取而代之的是孩子们的天堂全又渴的宗教热情爽朗地提供。为了确保进入雷区孩子被包裹在毯子,在爆炸发生后的部分仍然在一起之前,他们的尸体分散(目前在德黑兰有1,250,000人在此运动)。
¿知道这个简短的消息是,我们期待出来的东西就AMIA情况下,这笔交易吗?
http://es.wikipedia.org/wiki/Mahmud_Ahmadineyad#cite_note-1

http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/02/los-cristianos-y-la-politica-ii-el.html

Los cristianos y la política. Parte II.
18基什内尔与内贾德:与恐怖主义政治协议
马萨费边作家
智慧与70周珍宝

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa