14福来通过服从他。由费边马萨

从西班牙语翻译成中国与谷歌翻译。

关于DT 28.1 - 14和马特6.25 - 33


答:最希望的任何时候的男人是上帝在商店为那些谁寻求它

一,对于神的话语的监听器和实干家:

1如果你真的要听耶和华你的神,忠实履行吩咐这一切的今天我吩咐你的,耶和华你的神将设置你高高在上,地球上所有的国家。 2如果你听从耶和华你的神,所有的这些祝福临到你,陪你。

二。这一切顺利的话对我们的任何地方,我们有:

3保佑你必在城市和祝福在现场。



三。我们后代的健康和繁荣:

4有福应是你的子宫,你的作物果实,年轻的牲畜,牛群的小牛和你的羊群的羔羊。


四。在我们家有食物,衣服和离开​​家的时候被保存:
5有福应你的篮子和你的抟表。 6保佑你必在家里,祝福的方式。


五,让我们的对手是不能战胜:

7耶和华将授予你战胜你的敌人。他们提前对你的完美形成,但会趁乱逃跑。

六。也许我们有这样多,我们可以建立保留意见:

8上帝会保佑你的仓房,和你的手所有的工作。 “耶和华你的神会保佑你的,他给你的土地。
12耶和华必开天,慷慨宝,倒在地上适当的时候下雨,保佑你手里所有的工作。你会借钱给许多国家,但不会从任何人借钱。

七。他们通过上帝他的子民:

9耶和华将建立你作为他的圣人,按照他的誓言,如果你把他的命令和遵行他的道。

八。我们尊重:

地球10万民将尊重承认上帝的子民。

九。我们占据着重要的地位:

13耶和华必使你的头,不作尾。你将永远在最前面,从来没有在底部,只要你注意耶和华你的神就是我今日所吩咐你的命令,并认真遵守。 14永远不会离弃任何我今天所吩咐你的话,去事奉别的神。申28.1 - 14,NIV。

B.繁荣为顺服神的结果

耶稣教导我们的天父知道我们需要什么(山6.31B),如果他为他的每一个生灵,更对自己的孩子谁寻求的(太6.25-26)。所以我们不应该害怕,但相信他关心那些谁寻求走在他的意志(山6.25 - 31)。

耶稣提醒我们要享受这一切,我们在申看到28.1的祝福 - 14必须遵守下列神的指示的前提下:

33你们要先求他的国和他的义,这些东西都要加。 34所以不要担心明天,这会担心自己。每一天都有它的问题。山6.33,NIV


C.繁荣的真正的福音


它是如何就成为繁荣吗?

在我们的日常生活中顺服神,这构成了“寻求神和他的义至上的国度。”祝福的生命不依赖于空声明,即重复经文,好像他们是一个“神奇的声明”(山67-8)。

从讲坛“权力的声明”不会给我们带来繁荣和幸福,除非我们开始走在服从字。最近,它已经作出的滥用和魅力的礼物“的恩膏的力量”,就好像它是万能药,治愈所有的问题;但这是不合圣经。繁荣来自于敬拜神,而不是牧师。

是时候回归稳健的教义,是时候回到神的话语。

http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/02/bendicionespor-la-obediencia.html



福来通过服从他。
马萨费边作家。
智慧与70周珍宝
从西班牙语翻译成中国与谷歌翻译。

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa