13 Де-ла-Крус негласное. По Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


Дорогой друг спросил меня, почему он не основывается на Кресте, который, к сожалению это правда. И из-за отсутствия чего-то проповеди, как важно, как крест, многие братья не понимают цели и почему жертва Христа.
В социальных сетях слайды прошло с сообщениями, подобные этим:

ДОБРОЕ УТРО!

М. Бог, я буду заботиться о ваших проблемах сегодня.
Я не буду нужна ваша помощь, так расслабиться и великий день!

Собственный сообщение "Евангелие процветания", что Бог использовал "решение" всех наших проблем без нас того, чтобы сделать что-нибудь, как он стоит на той же плакат: "Мне понадобится твоя помощь, расслабиться и ничего не делать" , И что еще хуже в менее чем за 2 часа 2230 человек, сказал он им понравился, а также поделились 347 на своем веб-сайте Facebook.

"Мощные" великие пастыри заявления:

"Я заявляю, это благословение в 2013 году за свою жизнь, семьи, церкви, финансы, год достижений и побед. Это ваш !!!!!!! год ".

В заявлении не так, вопрос, как правило, игнорируются, что для этого нужно ходить в воле Божией. Таким образом, подавляющее большинство понимает, что декларация Пастор все сделано, мы все приходят служил, потому что "Помазанник" отпустить и не надо ничего менять, мы можем улучшить что-нибудь ...


Но Слово Божье говорит, что все будет идти хорошо для нас, когда мы практикуем Его волю, то ваши благословения придут к нам (Втор. 28,1) в настоящее время едва видимые Twitter сообщения о том, что, чтобы получить доступ к обещаниям вы пожалеете плохой способ жить, думать, говорить или судебного разбирательства.

Все это потому, что он не проповедовать крест, ни раскаяния, ни того, что Христос умер за нас, чтобы нам может войти в Царство.
Он проповедует людям, что Бог хочет, чтобы помочь с их проблемами, которые, правда, но пренебрегая спасение, что приходит на искреннее покаяние (т.е. изменение адреса) этой сосредоточиться на решении их трудности.
Мы превратили Бога в службе доставки (бога поручений вместо Всемогущего Бога), которые необходимы для решения на все мои вопросы.

Правда в том, что Христос уже помог нам на Кресте. Христос уже дал нам все, что Он умер за нас, чтобы иметь общение с Отцом и может непосредственно получить доступ к вашей престол благодати. И когда-то, мы можем молиться и примут царство нам нужно.

Христос заплатил за нас, что мы свободны от греха и козней мира сего.

Христос умер за нас, чтобы войти в Царство, а не только церкви.

Один из комментариев, которые были моего друга на его вопрос "Что Крест" было: "Кто должен послать к кресту сейчас" Может быть, что бы объяснить, что брат теперь не нужно распять кого, потому что:

4 Таким образом, через крещение мы были погребены с Ним в смерти, так что, как Христос воскрес силою Отца, так и нам жить новой жизнью.

5 Ибо если мы соединены с Ним в смерти Его, то, безусловно, должны быть соединены с ним в его воскресение. 6 Мы знаем, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы наша греховная тело может быть разрушено, так что мы больше не должны быть рабами греха; 7 Ибо умерший освободился от греха.

8 Если же мы умерли со Христом, то веруем, что и жить будем с Ним. Сентябрь, зная, что Христос, воскрес из мертвых, умирающих больше не может вернуться к; Смерть больше не имеет над Ним власти. 10 И когда он умер, он умер однажды для греха всех; в их жизни, он живет для Бога. 11 Таким же образом, считаете себя мертвыми для греха, но живыми для Бога во Христе Иисусе. Ро. 6.4 - 10 и прелюбодеев судит Бог

Он вернулся к старому пренебрежения поиск славы и популярности, чтобы остановить пытается быть "Церковь Маис делать Mundo Гранде". Он вернулся к проповеди Христа, так что вместо "объединить людей" собираются вместе искуплен Христом.

http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/02/de-la-cruz-no-se-habla.html


13 De la Cruz no se habla.
13 Де-ла-Крус негласное.
По Фабиан Масса, писатель.
Сокровища Мудрости и недели 70.

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa