13德拉克鲁兹潜。由费边马萨。

从西班牙语翻译成中国与谷歌翻译。

一位亲爱的朋友问我,为什么他不能断言十字架,不幸的是真实的。而对于缺乏说教的东西作为交一样重要的,很多兄弟不理解的目的,为什么基督的牺牲。
在社交网络幻灯片通过了这样的信息:


早上好!
是神,我会考虑你的问题照顾的今天。
我不需要你的帮助,所以放松心情,有一个伟大的日子!

“我需要你的帮助,放松,什么也不做”:神所用的“解决方案”,我们所有的问题,而我们做任何事,因为它站在同一海报“繁荣福音”的自己的消息。而在不到2个小时更糟糕的2230人说,他们喜欢它,并在其网站上的Facebook分享347。


“强大的”伟大的牧师的发言:

“我在20​​13年宣布该祝福为您的生活,家庭,教会,财政,经过一年的成就和胜利。这是你的!!!!!!!的一年。“

该声明并没有错,问题通常被忽略,对于一个人必须按照上帝的旨意行走。因此,绝大多数的理解是牧师的声明全部完成,大家都来担任,因为“受膏者”放手,没有任何改变,改进什么?


但神的话语说,事情会很适合我们,当我们练习他的意志,那么你的祝福会临到我们(申28.1),现在几乎看不到的Twitter消息,指出让你后悔访问的承诺你不良的生活方式,思考,说话或诉讼。

这一切都是因为它不传十字架,也不悔改,也不是基督的死对我们:我们可以进入王国。
他鼓吹向上帝要帮助他们的问题,这是真实的人,但忽视了来自真诚的忏悔(地址即改变)由专注于解决救赎他们的困难。
我们已经把上帝变成一个服务交付(跑腿,而不是全能的上帝的神)所需要解决我所有的问题。

事实是,基督已经帮助我们在十字架上。基督已经给了我们一切,他死的,我们有团契与父并可以直接访问您的恩典宝座。而一旦出现,我们可以祈祷,并采取我们所需要的王国。

基督支付我们,我们是自由脱离罪和这个世界的诡计。

基督的死为我们进入王国,不仅要教会。

一说有我的朋友,他的问题的意见“是什么十字架”是:现在“谁必须向十字架,现在”也许这可以解释的哥哥是没有必要钉在十字架上的人,因为:

4因此,通过洗礼,我们埋葬了他的死,这样一来,如同基督上调父亲的力量,我们也可以过上新的生活。

5我们若一直在美国与他的死,我们当然也会跟他在他复活的团结。 6我们知道,我们的旧被钉死他,使我们的罪恶的身体可能会被破坏,从而使我们不再作罪的奴仆; 7他谁死了已经脱离了罪。

8现在,如果我们与基督同死,我们相信,我们也必与他同活。 9我们知道,基督已经从死里复活,他不能再死;死亡不再有他的主了。 10当他死了,他死了罪一劳永逸;在他们的生活,他住神。 11用同样的方法,算自己向罪死了,但活着的神在基督耶稣里。选举主任。 6.4 - 10 NIV

这回忽视寻找名气和人气,停止试图成为“世界上最大的教堂”的老办法。这回基督的说教,而不是让“把人们团结在一起”获得由基督一同赎回。

http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/02/de-la-cruz-no-se-habla.html


13德拉克鲁兹潜。
马萨费边作家。 70周珍宝智慧

13 De la Cruz no se habla. 
Fabian Massa Escritor. Semana 70 Tesoros de Sabiduría

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa