12价格基督,他支付。由费边马萨

从西班牙语翻译成中国与谷歌翻译。



在哥林多后书5.14 - 21 TLA

         如果你问的众兄弟,一个基督徒的活动发现更难开展,许多回应:祈祷。


什么是祷告?

  一,祷告就是和神交谈,跟他建立个人的关系。
二。声明他的话语在我们的生活和我们的家庭。
三。告诉我们的焦虑和恐惧,拯救我们,帮助我们。
四。分享我们的梦想,我们的项目。
五,说情对于那些谁是在一个糟糕的时间。
六。委托我们的安全和我们的家庭。



我们需要了解多少它的成本我们有话语与整个宇宙的创造者的机会。保罗解释相当不错,在他的第二封信给哥林多前书:

14一个爱情基督主宰我们的生活。我们知道他替众人死...
21基督,他从来没有犯过罪。但上帝对待他,仿佛罪,通过基督宣告无罪。


所有惩罚我应得为我的罪恶,在基督下跌:

他肯定了我们的软弱,担当我们的痛苦,但我们认为他受责罚,被神击打苦待了。 5但他受伤了我们的过犯,粉碎了我们的罪孽;在他是给我们带来了和平的刑罚,并与他的刑罚我们得平安。是53.4 - 5 NIV

17-19现在,我们与基督联合,我们是一个新的创造。神不再是考虑到生活的我们的老办法,但更让我们开始新的生活。

神释放我们从我们的耻辱,通过我们的罪过和错误的宽恕。我们生活在一个不同的方式的机会。而这一切都来自上帝。之前,我们是敌人,但现在,借着基督,我们成为朋友,并委托美国公布给大家这个好消息:借着基督,神赦免我们的罪,使和平的全部内容。

这是理解基督使我们与上帝,现在我们是朋友神在基督里,我们有着同样的事工,耶稣:其他人协调人与神。我们怎么办?别人只是告诉他们,上帝有机会的。

15因此,如果基督为我们死了,我们一定不要辜负了自己,而且为基督谁死而复活了,给我们的生活。
承认基督为我们牺牲的证据是生活方式(悔改)的变化:要活做,认为恶,生活要学会做的好。

对于我们有关系,基督在一个可怕的途中死亡。没有祈祷,不明白,我有机会学习以及生活在圣经显然不是耶稣的牺牲给予价值。
基督是神的羔羊(约1.29),比与他们流血拿走了从神分开我的罪(赛59.2)

我们需要了解它通过祷告给人以关系基督的价值,离开进入王国只有那些谁知道,也就是你的朋友,他们聊(祈祷)对他说:

21“不是每个人谁对我说,'主啊,主啊'会进入天国,但只有他谁做我的父亲的意志是谁在天堂。 22很多人对我说的那一天,'主啊,主啊,我们在你的名字(牧师和传教士)不是预言,奉你的名赶鬼(解放部长),并执行许多奇迹(强大的部委)?“23然后我会告诉说白了,“我从来不知道你。 (从未有过的个人关系)离开我,你坏人! (别看知道是邪恶的)“山7.21 - 23填充在教会活动,出席所有会议,有一个成功的事工,这一切都不利于我们,如果我们与耶稣的关系。


现在熟悉你自己跟他在一起,并在和平;它会派上用场。 22从他口中接收指令,并且将他的言语中你的心脏。 23你若向全能者,将建成;你远离你的居所。工作22.21 - 23 RV 60。

http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/02/el-precio-sobre-2-decorintios-5.html



12价格基督,他支付。
马萨费边作家。 70周珍宝智慧

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa