Примечание. Ключевой богослов Ватикан из шкафа и Гей объявлен. По Фабиан Масса

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google


Святейший в качестве основы духовной власти.

В интервью испанской газете El Pais, Кшиштоф Charamsa признался, что он устал жить двойной жизнью и сказал, что в Ватикане есть люди, которые стремятся саботировать Папу Франциско

Charamsa также сказал, что многие геи, которые являются частью Церкви, сказал: "Я хочу, чтобы моя жест может принести немного больше свободы для людей, которые боятся и стыдятся своей сексуальности, потому что они видят его как нечто грязное. Есть много людей, которые вынуждены тратить всю свою жизнь в шкафу ".

Когда мы говорим о том, когда понял, что он был геем, польский священник объяснил, что он всегда знал, кто он такой. И когда он сослался на запрет, геев в 2005 году Папой Римским Бенедиктом XVI, он сказал: .. "Это был момент глубокой экзистенциального кризиса является несправедливым и негуманным запрет Церковь, таким образом, отклонил всю социальную группу между католическое духовенство представлена ​​в очень широком смысле ".

Уже в предыдущем посте я расскажу, что в Церкви не должно быть "анти-гей" и, очевидно, также не является "про-гей" позиция. Он также не должен быть эффектным о гомосексуализме, что является грехом, как и все остальное (прелюбодеяние, блуд, воровство, идолопоклонство, жадность, алчность, ложь).

Церковь должна быть обработаны в соответствии со Словом Божьим, а не в соответствии с традициями (например, католической) или культурных или рыночных проблем.

Бог не запрещает человеку гомосексуальности или прелюбодеяние, блуд, воровство, или любой другой практике. Бог требует святости его для тех, кто хочет быть ребенком Бога, члена Церкви (которая есть Тело Христово) Христианин должен научиться жить свято, потому что Он свят (Левит 19,2; 1 Петр 1,12) , То есть, имеется несовместимость, если человек утверждает, что быть христианином в то время по-прежнему практикует жизнь испорченной грехом (вор, мошенник, вырождаются, идолопоклонников, язычников, неверных или гомосексуалами, и т.д ...)

Charamsa также сказал, что многие геи, которые являются частью Церкви, читая эту фразу вызывает некоторые обязательные вопросы:

1. Если многие из министров и руководителей католической церкви не поняли, что это христианская, и до сих пор предметом практике, что Бог не одобряет в церкви (1 Кор 6,9) Как вы намерены Рим, что обычный прихожанин понимаете?
2. Если князей Церкви, а Charamsa кто несет ответственность за обеспечение доктринальной чистоты в католической церкви богослов, то, что моральный авторитет может Ватикан сказать кому-то, кто является грешником, и что вы должны изменить вашу жизнь?
3. Франциск хочет исправить мир, но не может исправить церковь, не лучше ли было бы начать в домашних условиях?
4. Святейший (жить то, что говорит Бог) является основой духовной власти, что позволяет установить моральные стандарты. Если ваши министры не имеют неприкосновенность, как они хотят, чтобы выдержать духовный авторитет?


Неделя 70 вот-вот начнется. Великое отступничество продолжается и гуманизм с его практикой является троянский конь, который вводится в Церковь.



Фабиан Масса, неделя 70 & Сокровища Мудрости


Грехи в церкви, гомосексуализм, проникли гуманистов троянский конь.

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa