Отражение. Церкви начинают менять свою речь о гомосексуализме. По Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google


Новый позиция наиболее влиятельных американских церквей не сталкиваются гомосексуализм в их общинах. Отчасти потому, что положение большинства населения значительно более проницаемыми к гомосексуализму, что 15 или 20 лет назад, и отчасти потому, что многие гомосексуалисты являются в церквях и боится, чтобы противостоять им, что Библия говорит об этом и быть обвиненным в дискриминации, особенно, когда закон поддерживает и даже поощряет гомосексуальный практику.

Пастор Роберт Джеффресс первой баптистской церкви в Далласе, с 11000 членов, сказал: "Это было бы верхом лицемерия, если вы только осудить гомосексуалистов и игнорировать развод, прелюбодеяние и небиблейские отношения"

Джеффресс приговор следует, что реальная проблема заключается в том, что большинство церквей (в мире) заполнены со многими людьми, и лишь немногие родился снова. Они не могут противостоять не только гомосексуализм, ни блудник, прелюбодеяние, алкоголизм, наркотики, насилие и т.д. ...

Епископальная Церковь в Соединенных Штатах объявил об утверждении 07.03.2015 свадебных церемоний между людьми одного пола, всего за несколько дней после того, как Верховный суд узаконил практику по всей стране. "Как разрешено законом, каноны позволяют теперь брака в церкви на всех супружеских пар," сказал епископальной церкви в своем Твиттере во время празднования его общей конвенции в штате Юта. Тем не менее, епископальной церкви не обязывает священнослужителей, которые имеют возражения на судейство обряды, Indico.

18 марта 2015 года, Пресвитерианская церковь США Он одобрил пересмотр брака в конституции церкви, сделав "обязательство между« двух людей », став крупнейшей протестантской группы в Соединенных Штатах, чтобы официально признать однополые браки.

Иисус освободил нас от греха, чтобы мы могли жить святой жизнью здесь и сейчас, а затем вечность славы. Что-то важное, чтобы понять, что грех это то, что против воли и грех Бога не более "плохо", чем другой, но все они одинаково плохо. Для того, чтобы понять, что это та же ложь, чтобы украсть или убить, или прелюбодеяние или совершить гомосексуализме. Вы не можете быть христианином и насильника, вещи, которые не могут быть вместе. Таким же образом вы не можете быть вором и лжецом и сказать, что один христианин. Вы также не можете быть геем и христианином. Вы понимаете? Таким образом, это не так, чтобы зарядить чернила гомосексуализм, и пусть другие вещи, которые грех, ибо написано:

13. Евреям 13: 4 Брак у всех брак, и ложе непорочно; но блудников же и прелюбодеев судит Бог. Р. 60

Римляне 1.26-32 и прелюбодеев судит Бог. 26 Поэтому предал их Бог постыдным похотям. В самом деле, женщины заменили естественное употребление противоестественным для них будут. 27 Аналогичным образом, мужчины также отказались естественных отношений с женщинами и были воспалены с похотливыми страстей друг друга. Мужчины совершил непристойные действия с мужчинами и получил в самих себе должное возмездие за свое извращение.
28 Кроме того, так как они не думаю, что это стоит, чтобы сохранить знания о Боге, и Бог предал их развратного ума, делать то, что они не должны делать. 29 были исполнены всякой злобы, зла, жадности и разврата. Они полны зависти, убийства, распрей, обмана и злобы. Они сплетни, 30 клеветники, Бог-ненавистников, наглые, самоуверенные и хвастливые; изобретательны на зло; они ослушаться своих родителей; 31 неразумно, несправедливо, нечувствительным, despiadados.32 Они знают, что в соответствии с указом праведного Бога, что те, кто делают такие вещи заслуживают смерти; Однако, не только они продолжают практиковать их, но также одобряют тех, кто занимается.

12. 1 Коринфянам 6: 9: 9 Или не знаете, что неправедные не наследуют Царства Божия? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни злоупотребляющих себя с человечеством, 10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни клеветники, ни мошенники будут наследовать Царствия Божия, , 11 И такими были некоторые из вас; а вы моют, а вы освящены, но вы оправданы во имя Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего. RV60

Слово Божье ясно, без сомнения об этом: Либо вы в Королевстве или за его пределами. Вопрос о гомосексуальности, кажется, острие, который бросит вызов церкви: Церковь на стороне закона Божия или стороне закона будет введена мужчин?

Неделя 70 вот-вот начнется, отступничество, чтобы отрицать веру, отречься от Христа. Принять любую другую практику грех в Церкви, это отступление.

Неделя 70, Сокровища Мудрости, Фабиан Масса.


Светскость в церковной практике грех, гомосексуализм.


  http://www.noticiacristiana.com/iglesia/2013/02/iglesias-comienzan-a-cambiar-su-discurso-sobre-la-homosexualidad.html
  Епископальная Церковь в Соединенных Штатах является национальная церковь США Англиканской церкви.
  http://www.laprensa.hn/mundo/855370-410/iglesia-episcopal-de-eua-aprueba-matrimonios-homosexuales
  http://www.bbc.com/mundo/ultimas_noticias/2015/03/150318_ultnot_eeuu_presbiterian

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa