Отражение. Платон, Матрица и наименованиях мест. По Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


Миф о пещере Платона.

Греческий философ Платон писал аллегорию, история, которая рассказывает темный пещеру в группе мужчин, заключенные стояли с рождения цепями, которые связывают их с шеи и ноги так, что они могут смотреть только на нижней стенке пещера, никогда не поворачивая голову.



Сразу за ними стена с коридором, а затем в порядке близости к мужчинам, огонь и в пещеру наружу. При циркуляции коридоре стены мужчины с все виды объектов, чьи тени, благодаря освещению в огонь, они проецируются на стену, что заключенные могут увидеть.

Эти люди считают цепью, как верно тени объектов. Потому что обстоятельства его содержания под стражей, обречены принять только определенное каждого из тени, потому что они не могут ничего, что происходит за них знают.

История говорит, что один из этих мужчин-релизов и показывает истинную "реальность" в зале, огонь, люди делают тени у задней стены пещеры: Тогда вы берете этого человека, чтобы " Внешний мир ", там этот человек будет отвечать другой реальности.

Аллегория просто принести в, опять же, заключенного выделяется в пещеру, чтобы «освободить» их бывших товарищей в цепях. При этом заключенный пытается развязать и воспитывать своих бывших коллег на свет, Платон говорит нам, что они могут убить его, и когда они на самом деле есть шанс.

Желая узнать правду и дать ее тем, кто до сих пор обманывали может быть опасная работа. На Миф пещере основан на серии фильмов Матрица, на котором я отправил пару пост:
http://www.tesorosdesabiduria.com/2015/08/reflexion-la-matrix-el-oraculo-y-la.html
http://www.tesorosdesabiduria.com/2015/08/reflection-matrix-oracle-and-most.html http://www.tesorosdesabiduria.com/2015/08/reflection-denominations-matrix-is-not.html http://www.tesorosdesabiduria.com/2015/08/reflexion-denominaciones-la-matrix-no.html

Нео нашел истинную реальность и хотят, чтобы довести его до тех, кто еще в Матрице. Наконец система удаляет его.

Иисус открыл истину религиозного часть своего времени, и они также исключаются. И то же самое произошло с пророками, а они заблокированы в пещерах религиозности не хочу знать реальность, которая Божье пророческое слово, и как он будет соблюдать.

Что данные показывают их в своих пещерах безопасных? В Евангелии процветания, они не учат понимать пророчество, не учат понимать для себя сообщение, это делает их религиозной, и они получают деньги. Сегодня апостолов носить модную одежду и дорогие мобильные телефоны, путешествовать по миру и жить, как князья, за счет тех, кто в пещере.

Во всяком случае, говорить об этом с религиозными пещерных людей очень рискованным, потому что они чувствуют себя в безопасности в своем маленьком мире. Возьмите их в реальном мире и делать вид, думаю, для себя можно в ярость их, показать им, что они были обмануты, он также зол. Но вы не можете оставить их там, даже при риске злоупотребления.


Неделя 70 вот-вот начнется, не довольствоваться некоторые делают теневые марионетки с Великих Слов Могущества, переводы и ложной теологии дефицита, стремится понять пророчество, знает истину, и истина сделает вас свободными.

Неделя 70, Сокровища Мудрости, Фабиан Масса.


Миф о пещере, матрица религиозности, конфессий.

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa