Отражение. Синагога, Ранняя Церковь и ложная "помазанник". По Фабиан Масса

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.

Синагога в качестве модели ранней Церкви.

Когда Иерусалим и Храм были разрушены лосося войсками Навуходоносора (586 до н.э.), вавилонская армия взяла в плен большинство населения в 3-м массовой депортации в Вавилон (см 2 Kings 25:. 8-12) , Евреи депортированы, когда она будет создана в изгнании, начали встречаться в "синагогах" (от греческого смысл "сборки") каждую субботу. Учитывая невозможность Культа жертвоприношения, молитвы ('Ofrendaremos вместо быков, чествование наших уст "Os 14.3), чтение Священного Писания и богослужения пение псалмов сформирован культ Синагога.

Синагога была с самого начала больше, чем место для молитвы, как указано его имя на иврите Бет ха-Кнессет или общинный дом, для Бет Ам или Каса-дель-Пуэбло, цитируемой через пророка Иеремию (Иер 39.8) и Бет га Midrú или дом обучения, школьной традиции и ее высоких значений.
На встречах, любой из них может исполнять обязанности ведущих коллективные молитвы, задавая тон гимнов и указанием перерывов. Активное участие верующих характерно синагоги литургии.

В то время как в храме хоры состояли из певцов левиты левиты сопровождении музыкантов с инструментами, в общем строк, превращая музыку вокруг ритуала жертвоприношения, поклонение в синагоге было через пение а капелла, единственный инструмент Шофар используется и певцы были верующие, то есть музыка в руках мирян и вращалась вокруг Писания.

8.16 В Исаии: "Охрана и свидетельство; запечатать закон среди моих учеников ", это круг учеников собрались вокруг него, чтобы услышать его через слово Божие и Торы.

Она равна случай Иезекииля 8: 1, где старейшины Иудейские встретиться в доме пророка.

Модель синагоги было сосредоточено на обучении Слово Божье, он вращался вокруг этой похвалы и молитвы, который заменил жертвы храм, как 14,3 Осии говорит, как указано выше. Эта модель синагоги был принят ранней церкви, делая ось в учении Слова в поклонении через пение псалмов и гимнов (Еф 5:19; Колоссянам 3:16), где ученики совместно Слово, учение или пророчество и коллективные молитвы, как автор Послания к Евреям говорит, "15 Так постоянно приносить Богу, через Иисуса Христа, в жертву хвалы, то есть плод уст, прославляющих имя Его" (обратите внимание на параллели Осия 14,3)

Модель синагоги является устойчивым и экономический вес, который помещен на учении Слова и, таким образом, нет необходимости в больших сумм. Цель Церкви Христовой должно быть, чтобы сделать учеников (Мф 18.19), чтобы быть священниками в вашем доме (1 Петра 2,9; Откр 1,6).

Синагога была поддержана собрания, который был разделен между ними расходы на содержание здания и деятельности.


В настоящее время церковь очень далек от модели ранней Церкви:


  1. Для начала поклонение сместился с изучения Слова на музыку, которую можно увидеть заниматься между 2 и 2 1/2 часа до песен и 20 минут до плохого проповеди. Контраст те редкие стихи 4 с сочными учения Павла.
  2. Будучи не в состоянии сосредоточиться на Слове, он подчеркнул, что общество развивать многие виды деятельности, которые не имеют ничего общего с целью формирования священников из дома.
  3. Многие виды деятельности, сделать крупные суммы денег, необходимых для поддержания их. Это причина того, что, хотя закон десятины был упразднен (см сноску исследования) продолжают требовать Конгрегации огромные суммы денег, чтобы поддерживать личные проекты пасторов: свои собственные радио, собственный ТВ-студия в HD, их министров поездки за границу (т.е. отпуск), образование своих детей в лучших и самых дорогих университетов, костюмы U $ D 5000 Помазанные и все технологические элементы для деятельности что они не имеют ничего общего с целью Церкви.
  4. Ранняя церковь пыталась завоевать территорий Царства Божьего, например церквей Азии (Откровение 1-3), а не стремиться быть Помазанника Mega Церкви, единственный способ решить свои показные образ жизни. Они процветают и живут как князья общества ребра.
  5. В ранней церкви измеряется успех в духовном росте учеников, церковь процветания характеризуется ее лидеров уделять особое внимание пропаганде толпы, которые требуют.
Церковь должна делать учеников, мужчин, которые осуществляют священство в своем доме, здоровой семьи в учении.

Иисус ничего не сказал о превращения церкви в индустрии звукозаписи, или основы для фестивалей или телевизионных студий, поставленным на флисовой людей, просящих деньги каждые пять минут, так же, как Link.

Если вы пастор, и вы писать и хотите продавать свои книги или вы музыкант и есть шанс жить ваши записи, делать это, потому что вы находитесь в вашем праве прожить свою профессию. Но не превратить церковь в рынке, не делают товары конгрегации и учить ложное учение, чтобы держать Ваши переговоры.

Неделя 70 вот-вот начнется. Откройте глаза, посмотрите на общении с Богом, поиск Писания и разоблачать ложных пастухов и процветание жидовствующих сегодня.

Неделя 70, Сокровища Мудрости, Фабиан Масса


Связанные исследования по теме исследования /
Испанский http://www.tesorosdesabiduria.com/2015/08/study-las-dispensaciones-parte-iv-la.html http://www.tesorosdesabiduria.com/2015/05/study-diezmar-o-no- Десятина thats.html http://www.tesorosdesabiduria.com/2015/08/study-los-judaizantes-en-la-iglesia-de.html

Английский http://www.tesorosdesabiduria.com/2015/08/study-dispensations-part-iv-grace-by.html http://www.tesorosdesabiduria.com/2015/05/review-tithe-or-not- чтобы десятину-thats.html

Иудействующие, ложные пастыри, учителя, ложные процветания доктрина, ранней церкви.

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa