Отражение. Матрица, Oracle и наиболее насущная необходимость принадлежности к Матрице. По Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский с переводчиком Google.

В третьем фильме Матрица, цель Oracle, чтобы помочь Выбранные и люди, которые следуют за ним из-за пророчества (предсказания победы Избранных и конец машин).


То есть, цель Oracle не Матрицы уничтожить, но, чтобы дать аргументы веры свободных людей, так что они могут выйти из системы добровольно.
В Матрица: Революция Нео, наконец, понимает, что он и Смит противостоят элементы, которые нужны друг другу, чтобы сбалансировать уравнение матрицы. Матрица не должны быть уничтожены, потому что многие люди нуждаются в "виртуальной реальности", чтобы жить "счастливой", не в состоянии выйти к истинному реальности мышления для себя и принимая риски, связанные жизнь.

Oracle, гарантирует, что матрица будет перезапущен, и что население Сиона может быть восстановлена ​​при необходимости, начиная (перезапуск Matrix, как обычный компьютер) по цикла "Избранных" и сохранении контроля над человеком еще на один цикл.

Сюжет фильма является убедительным, и вы можете установить огромные параллели с реальностью на нескольких уровнях, например, с евангельских церквей:
Цель изучения и преподавания Слова, указывая, чтобы изгнать религию (Oracle), чтобы помочь тем, кто определил (так же Избранный - Нео и люди, которые следуют) религия в Церкви (то же самое Матрица ). Через пророчества (проповеди и учение Слова) объявляет победу Born Again на религиозности (то же победа Neo и бесплатно от Матрицы).

То есть, цель исследования и преподавания Слова (то же самое Oracle) Не уничтожить религиозность (то же самое Matrix), но дать им аргументы веры рождается снова, таким образом они могут отключить себя от религиозной системы.

Почему бы не уничтожить религиозность? Просто потому, что это присуще человеку. Религия дает "легкий путь", чтобы успокоить свою вину: Он говорит нам, как мы можем сделать, чтобы быть в мире с Богом, с самим собой и с другими без какой-либо внутреннего изменения, без внутренней трансформации, проповеди, как "Три шага к достижению Всего благословение "," Семь шагов, чтобы полностью процветать "," посты освобождения "," и т.д ...
  1. Религиозность позволяет массы на внешний литургии, такие как:
  2. Повторите бесконечно длинные ектении
  3. Пусто поют песни думая, что это "Хвала и поклонение"
  4. Читайте, не понимая Библии в течение многих лет
  5. Заполненный бесполезных мероприятий в Церкви

То есть, многие действия с формой благочестия. После завершения ритуала, "чувствовать" мир и радость. Религия основана на "чувства", а не в истине или фактам.

Неделя 70 вот-вот начнется, соль и Matrix, оставить все религии и все свободное ритуал, который не может спасти. Изучите Библию, знает истину, и истина сделает вас свободными.
Неделя 70 Фабиан Масса.


Матрица: Революция, Oracle, Религиозность, родившийся снова, ритуалы Пусто.

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa