Отражение. Быть или не быть во Христе. По Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский с переводчиком Google.


В своем письме к церкви в Галатии, с первого стиха третьей главе, Павел жалуется, что их члены получив проповедь истины, теперь были соблазнил иудаизации:

Неосновательный Галатам! Кто околдовал вас не покоряться истине, у которых перед глазами предначертан был Иисус Христос изображается распятым [1] Галатам 3: 1

Павел объясняет, к Галатам, что во Христе новые существа, что нет места для старых:

Существует больше нет иудея, ни грека, раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского; ибо все вы одно во Христе Иисусе. Галатам 3:28

Проблема в том, что жидовствующих Галатии хотел принести "Его церковь" верующих. Кто были жидовствующих? Религиозные евреи, которые верили в Иисуса, добавляя к своим еврейским учением Христа, не понимая, что это "Вы не можете поставить новое вино в старые мехи». Они не понимают, что, чтобы быть действительно христиане должны оставить все старые и бесполезные позади.


Проблема сегодня же:

Религиозная нападают тех, кто хочет верить в Христа, чтобы присоединиться "Свою Церковь через практику своей религии"
Католики, православные, коптский, мессианский, лютеранская, баптистская, пятидесятников, и т.д ... каждый "Господь Истины", как полагают, заявив, что "Ваша религия, правда," поддерживая "свою религию" с "Традиции отцов Церковь "в случае католиков, или" Ваш Интерпретация своеобразный "Писания в случае пятидесятников, чтобы положить два конца этого спектра.
Но дело в том, что религия не работает, ритуалы не работают, ничего не поддерживая то, что Бог говорит подачи.


Незнание не работает:

Вы не можете следовать за Христом, если вы не знаете, и вы можете знать только через Библию. Там нет никакого оправдания, чтобы проигнорировать слово, сказанное и по всему миру, почему Иисус говорил тем, кто слышал: "Тот, кто имеет уши слышать, да слышит!».


Неповиновение не работает:

В церквях много говорят послушания "церковными властями", но большинство из них не упомянул, что Слово Божье, прежде всего человеческой власти. Неповиновение Слова приносит людей в идолопоклонство, ошибки и неудачи.


Ритуалы не работает:

Если вы не держите, что Бог повелевает, вы не будете грешить, независимо от того, сколько вы делаете ритуалы.


Мертвые работы хороши:

Если вы живете в грехе, даже благотворительность, милостыню, жертвенности, розариев, чтобы помолиться или статуи боготворят, все доставить вам вы покаяться и начать ходить прямо, иначе вы будете идти к черту на шоссе, Иисуса Он сказал: "Не всякий, говорящий Мне: Господи, Господи, войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного." Мэтью 7,21



Откровение 13 Зверь в Бездне готовится подняться на править и сам сатана даст свою власть.
Высокомерный и неуважительное, он хулит Бога, войну против верующих, тех, кто предпочитает мертвых меч оставить свою веру. Но многие, кто привык поклоняться изображений и статуй также поклоняться образу зверя.
9 Кто имеет уши слышать, да слышит.
10 должны быть взяты в плен,

    в плен, он будет идти.

Какой должна умереть от меча,

    меч погибнет.

Это требует настойчивости и верности святых!

Неделя 70 вот-вот начнется, и только верою жив будет.




[1] Все тексты RV60

Религиозность, идолопоклонство, Ад.

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa