Отражение. К "Религиозная" опиум Евангелической церкви. По Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский язык с переводчиком Google.


Вы можете определить "преданного" как урок, который можно сделать из принятия в первом чтении библейского текста, с истиной непосредственного применения в жизни верующего. Преданное является основным инструментом ХВЕ, которая стремится, чтобы все образование для "повседневной жизни". С точки зрения пятидесятников, все, что превышает "Вы должны верующего ходить и благочестии" является ненужным и излишним.

Затем он научил только основы, снова и снова. Это показывает, что учение неудачной, так как это говорит автор Послания к Евреям в 60-х годах первого века:

1 Таким образом, оставляя элементарные учения о Христе и перейти к зрелости. Не станем снова полагать основание, например, покаяния от действий, которые приведут к смерти, веры в Бога, 2 инструкции о крещении, возложении рук, о воскресении мертвых и вечной суда. Евреям 6.1-2 NIV

Ключ "основа", на котором строится здание. Однако всегда дает "ежедневно" просто дефицит обслуживание в основном потому, что наступает время, чтобы сделать всегда одни и те же результаты, что люди скучно, и ввести "психическое онемение - духовное."

Что делать, если все профессиональные, если каждый из них посвящен решению повседневных проблем? Конечно, он бы не разработаны какие-либо искусство или наука и человечество будет ходить десять веков назад, потому что, почему физические исследования в лаборатории? Это повышение будет иметь на жизни "повседневных" людей в семнадцатом веке? Но сегодня есть несколько филиалов медицины, вытекающие из лаборатории физики спасти тысячи жизней каждый день.

То же самое можно сказать и о каждой области науки и профессий. Однако лидеры пятидесятников христианские настаивать, что Церковь живет в простоте первом чтении и что мы можем реализовать ребенка пяти лет, когда Писание настолько богат я не думаю, что я хватаюсь за мои оставшиеся годы жизнь, чтобы извлечь всю мудрость и богатство она содержит.

С таким ограниченным преданного, Церковь не знает рассказать историю, не удается связать слово с реальностью, увидеть пророчества не знаю, не понимаю раз. Они сделали церковь пятидесятников является самым невежественным из всей отрасли христианства. Церковь теряет лучший Слова, просто видя его от "каждый день" Бог создал вселенную через Его Слово, не то, что дневной лимит.

Неделя 70 вот-вот начнется, а общество процветает по бутылкам и не может нести твердую пищу, из-за некомпетентности и отсутствия видения своих лидеров. Это время, чтобы изменить Конечные Времена в дверь.

Неделя 70, Сокровища Мудрости, Фабиан Масса.


Бутылки культы, религия, ежедневно преданного, пятидесятники.

Ссылки по теме
http://www.lasemana70.com/2015/06/reflexion-cambiando-el-biberon-del.html

http://www.lasemana70.com/2015/06/reflection-changing-bottle-of.html

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa