+ Изучение. Доктрина «божественного права» Помазанника. Доминирование системы в церкви, по Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский с переводчиком Google.


Где "божественный закон Помазанника" пришел?

Божественное право королей политической и религиозной доктрины от политической [1] абсолютизма. Эта доктрина утверждает, что король получает свое царство воли божества народа он управляет, а не какой-либо светской власти, даже не волю своих подданных или любое учреждение. Сортировка по своему божеству, монарх несет ответственность только перед ним, и должны отвечать только за свои действия перед их бога или богов, любой оппозиции, критике или непослушание, следовательно, оппозиция к божеству, и это кощунство, его казнь смерть.

В феврале 313, Константин, языческого короля, служитель Sol Invictus, обнародовал Миланский эдикт, заявив, что христиане были допущены следить за веру по своему выбору и реституции конфискованного имущества. После Указа новых направлений расширения для христиан открыли, в том числе права на доступ к государственной высокую политическую должность, предоставлении льгот духовенства (освобождение, например, некоторых налогов), а также получила более широкое признание в гражданское общество в целом. Вскоре он понял, что для достижения наивысшего политического поста будучи христианином, или, по крайней мере, выглядеть так, это было большим преимуществом.

Христианская церковь превратилась из бедных и преследуют в официальной церкви с Константином Великим, этот период известен как "Церковь Пергама" (Откровение 2,12) путем объединения "Церкви и государства [2]."

Церковь вскоре будет освобождена от истинных верующих и язычников будет заполнить просто хотел, чтобы экономическая политика социальное пособие, или. Религиозный синкретизм был порядок дня, и языческие божества были включены в литургию как "святых и святых".

Константин сохранил титул понтифика до его смерти, титул, что римские императоры носили, как видимые головы идолопоклоннического священства, это название будет затем перейти к папе, который считается Святой Отец, Папу, викария Христа, Преемник Петра и раб рабов Божьих. За все это Папа считается непогрешимым в суждениях и правительства и, очевидно, папы, который противостоит Бог противится. Библейский текст, предпринятые для поддержки этой позиции:

1. Каждый человек должен представить себя на руководящих органов, ибо нет власти, что Бог установил, и те, которые существуют были созданы it.2 Поэтому каждый, кто выступает против власти восстает против того, что Бог учредил , Те, кто так принесет наказание. NIV римляне 13.1-2.
                                                                                     
Эта концепция "божественного закона" было принято королей христианского, утверждая, что "право управлять помазан Богом", но, как мы видели ранее, эта идея встречается во многих других культурах до христианства.

В средние века, в католической церкви, через эту политическую доктрину, поднял свою политическую власть и европейских королей в его самом прекрасном, в молчаливом согласии: Церкви, расположенной над каждой земного царства, но дал пропитание "божественные" тираны власти, потому что тех, кто выступал против короля, против Бога, и поэтому он был осужден Церковью. Только папа, викарием Христа может свергнуть короля. Таким образом, брак церкви и отдельных государств роялистов продолжал на протяжении всего средневековья, давая политические, военные и экономические взаимную поддержку.

После Реформации власть европейских монархий были усилены по отношению к Риму. Они возникли национальные церкви. Миф короля, как посланный Богом ослабили в странах протестантской конфессии, концепция "власти Небес" королей было всего монархий были развивается к абсолютному конституционный, как мы видим сегодня, в Испании, Англия, Голландия, Дания, Норвегия, Нидерланды, Бельгия и Люксембург.

Но для Церкви Рима (где они выдвинули счетчика [3]), папа был и остается Святого Отца, Папу, викария Христа, Преемник Петра и раб рабов Божиих и Его суждения считаются Непогрешимый его вышестоящий орган и дается Самим Богом.

Этот же принцип, что позволяет авторитарную политическую силу упражнения без ответа любому в настоящее время занимается в евангелических церквей деспотически многих из "помазанник Господень" (особенно пятидесятники и Нео-пятидесятники).

1. Господь помазал должны отвечать только перед Богом за свои поступки: Таким образом он реагирует на любого, кто осмелится спросить, почему такое?

2. помазанник Господень непогрешим, как папы. Таким образом, в то время как католики один папа, евангелисты имеют "Тиран" непогрешимым в каждой церкви.

3. Господь помазал не может быть подвергнут критике: Ничего он не может быть поставлена ​​под сомнение, а также, кто работает "Бог противится" и осуществляет путешествие без возврата к "Озеро Огня и Серы". С кафедры он манипулирует людьми через страх наказания от Бога.

4. Господь помазал получить от Слова Божьего для каждой проповеди: Независимо от того, кто не проповедует три стиха и два матча и, что ваше сообщение некогерентного или полностью удалены от реальности, сообщение "Божья воля для общества" не Независимо свет или не хватает в самой теологии.

5. помазанник Господень делает доверительного управления деньги и предложение десятину собрание, несмотря на Десятина упал вместе с Законом [4], Помазанник еще проповеди греха не ставится 10% выручки в церкви. Таким образом, наиболее важные министры процветания, процветали так много, что они были в состоянии отправить своих детей учиться в лучших университетах мира, верхом профессиональных исследований радио, телевидения, отпуск на экзотических и уникальных мест, доступ к которым только богатым и вести жизнь в роскоши, как если бы они были голливудская звезда.

6. помазанник Господень из крупнейших церквей жить как король, путешествуя с содержания под стражей и водителем машины. > Меры "помазания" на сумму "Rolex" часов, которые есть, и для их костюмов до $ 10000, что используется, чтобы дать "сообщение".

7. Помазанник Господень научились обрабатывать матрица религии, продал свою душу, и доставлен в Конгрегации ничего не понимает Матрица [5] для собственной экономической выгоды.


Неделя 70 вот-вот начнется. Пробудитесь спящий, и не позволяйте Помазанник и матрица будет продолжать воровать ваше время, деньги и энергию. Подключение к Слову Божьему, который никогда не просил ничего взамен, чтобы дать вам спасение, Исаия 55 говорит:

1 »Приходите на водах
    все, кто жаждет!
Приходите, покупайте и ешьте
    те, без денег!
Приходите, покупайте вино и молоко
    без оплаты.
2 Зачем тратить деньги на то, что не хлеб,
    и ваш труд на что не насыщает?
Услышь меня, и есть то, что хорошо,
    и они будут радовать вкусными деликатесами.
3 Дайте ухо и приходят ко мне,
    слушайте меня и жить.
Я сделаю вечный завет с тобою,
    в соответствии с моим постоянным любви к Давиду. NIV Исаия 55.1-3.


Сокровища Мудрости и недели 70 - Фабиан Масса


Религия, системы господства в Церкви, не прикасайтесь Господь помазал, Matrix пятидесятник.

[1] https://es.wikipedia.org/wiki/Derecho_divino_de_los_reyes
[2] Пергам означает "брак".
[3] Счетчик Рим основном заключалась в укреплении их системы убеждений и правительство на территориях, находящихся под их влиянием.


Похожие темы
[4] http://www.tesorosdesabiduria.com/2015/08/study-las-dispensaciones-parte-iii-by.html; http://www.tesorosdesabiduria.com/2015/08/study-dispensations-part-iii-by-fabian.html[5] http://www.tesorosdesabiduria.com/2015/08/reflexion-la-matrix-el-oraculo-y-la.htmlhttp://www.tesorosdesabiduria.com/2015/08/reflection-matrix-oracle-and-most.html

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa