Отражение. Шеф-повар, канапе и воскресенье богослужение. Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский с Google Переводчик



Не долго (последнее воскресенье) в очень тесном месте (двадцати минутах езды от моего дома в автобус) был шеф-повар (пастор), который пригласил своих друзей (Конгрегация) на обед в его доме (церковь) всех воскресеньям.

Блюда шеф-повара высоко ценится среди своих друзей (они были очень вкусными), потому что большинство из них не знают, приготовление пищи, хотя все было то же самое Книга рецептов (Библия) никогда не был слишком трудно понять его и что ни они предприняли конкретные и успешные действия, чтобы понять это.

Таким образом, хотя в последние тридцать восьмилетний без исключения встречались раз в неделю, чтобы изучить рецепты (знаменитые групповые встречи), они ничего не понимают. Причина для отказа было то, что эти встречи были размер, отвечающий одной из них, кто не мог понять книгу и только повторила то, что он слышал от шеф-повара.
Таким образом, люди не понимают, и очень немногие из них были готовить что-то в течение недели. Они не растут, потому что они ели. Подавляющее большинство ели только еду шеф-повар, подготовленный каждое воскресенье.

Каждая встреча была представлена ​​как замечательный партии, с огнями, со многими песнями (на самом деле всегда же, повторяя каждый рефрен тошноты) и Masterchef подготовке им только три или четыре закуски для всех (трех или четырех стихов) красиво представлены и изысканно подготовлены, почему друзья шеф-повара всегда были голодны, и не в полной мере растут из-за отсутствия питательных веществ.

Неделя 70 вот-вот начнется, когда он не может служить оправданием для вас не зная ничего они ничего не учить. Иисус сказал, "Тот, кто имеет уши слышать, да слышит!", Подразумевая, что на самом деле не понимают, что это не стремиться сделать так. Писание подается на всех языках, во всех размеров шрифта в различных версиях, более сложных и некоторых других очень легко.


Подавляющее большинство церквей, по крайней мере, пятидесятники Аргентины, в то же плачевное состояние Церкви в истории: многие пустые и только три или четыре песни канапе поклоняться. Но это не является оправданием для не зная, что говорит Бог, потому что Писание Господь положил в наших умах (Иеремия 31.33) и новый дух в нашем сердце (Иезекииля 36:26), так что мы идем по Его Слову.


Не соглашайтесь для еды канапе, Бог дал вам возможность поесть Его Слово.


Канапе культы, неделя 70

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa