Отражение. В кузнеца дома, деревянные ножом. Против Министерства Деятельность. По Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский с переводчиком Google.



В Откровении 1,6 Хуан Иисус учит нас, что верующие составляли как царство священников к Богу Отцу. Каждый верующий, таким образом, рассматривается Богом как священник. Это служение является универсальной, так что мы все есть, и наш ассортимент действий семьи.

Как священников нашего дома это наша обязанность жить по Писанию, и учить Слову дома, наших жен и детей, молиться за них, благословляйте их и настоящую молитву к Богу за них.

"Офис" священника в церкви учить, изучение и практика у себя дома.

Наша посещаемость церкви должно быть поклоняться Богу и учиться быть священниками из дома. Этот офис узнал, как и любой другой: один должен взять класс, а затем изучал всю неделю я получил. Через некоторое время (все серьезной обучения имеет программу) человек достигает уровня физической и может осуществлять, но, очевидно, может быть улучшен или даже специализируются на определенных вопросах. Но основание должно быть достигнуто всеми священником в доме.

Но в последнее время она стала церковь в "Social Club" с большим деятельности и в той схеме "исполнители Принудительные" является заставить людей поверить, что больше количество часов провел в церкви "Большой Посвящение Богу". С этим сообщением, члены работать примут участие в заседании, сколько у вас есть, для того, чтобы быть "действительно привержены" в Церкви жить с понедельника по пятницу.

Очевидно, таким образом, пренебрегая семью и брак, будучи одним из основных причин для развода в христианского руководства и лидеров от детей, учителей и пасторов.

+ Деятельность + Деятельность + деятельности:
  • Групповые встречи, где Помазанник проповеди учил воскресенье.
  • Встреча Мониторинг для тех, кто ведет, что же воскресенье Помазанник Проповедь (обычно типа проповедь Канапе (Bocadito): Три стихи и два матча)
  • Работники, отвечающие за руководителей и лидеров, где же воскресенье Помазанник проповеди изучается.
  • Бесполезные встречи, учитывая, что через двадцать лет все еще не оставляя Евреям 5 Евреям 6, чтобы войти.


Между тем, не менее подготовка священниками и упражнения в офисе у себя дома.

Не заполняйте деятельность, не путайте "Социальная ответственность", чтобы совершить то, что просит Бога.

Неделя 70 вот-вот начнется, и церкви переполнены и несколько новообращенных. Только рожденные свыше будут сохранены, а другие будут также вы заполните остальные неверующих. Готовы ли мы?

Главная священники, бесполезные встречи, церковь "Социальный Клуб"

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa