Отражение.Ошибка веры, как ребенок.Текст R.C. Спроул. По Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский с переводчиком Google.


Сокровища мудрости поделился с нами: "Ошибка веры, как ребенок"

Ошибка веры, как ребенок

В некоторых христианских кругах библейский призыв к вере есть, как у ребенка был возведен в духовный идеал, который в корне искажает библейский смысл веры.

Девять Завет описывает принять определенное веру, как ребенок рога добродетель. Иисус сказал, что "тот, кто не примет Царствия Божия, как дитя, не войдет в него» (Марка 10:15). Но то, что эта вера, как ребенок? Слово, как предполагает некую аналогию. Аналогия очевидна. Таким же образом, что дети верят своим родителям и верят, что их родители говорят им, таким образом, мы должны верить в Бога.


Жизнь ребенка зависит от убежденности, помещенной в уходе родителей. Когда ребенок только начинает ходить с любопытством пламени печи, ее родители говорят: "Нет!" Нет времени, чтобы объяснить законы тепловой энергии, а также эти сложные объяснения не будут поняты ребенком. Тем не менее, как дети начинают расти, их способность доверять руководство его родителей начинает исчезать. Вскоре после того как они начинают спрашивать, почему, и рано или поздно, будет в неповиновения. Эта задача не имеет место в Царстве Божьем. Дети Божьи должны всегда оставаться в этом отношении, что характеризует ребенка, пораженный его небесного Отца и уповая на Него. Именно здесь надлежащего выполнения слепой веры. Бог заслуживает нашего доверия неявное. Было бы глупо и неразумно не доверять Богу безоговорочно. Бог полностью доверять. Зрелый христианин никогда не потеряет этот похож на вере ребенка.

* Существует большая разница, хотя между верой, как у мальчика и детской веры, хотя многие люди иногда путают их друг с другом. Детская вера отступать, если у вас есть, чтобы узнать о Боге в глубине. Евангелие отвергает мясо и цепляется к диете только молоко. По этой причине, это по-детски христианин получает наставление: вы должны быть учителями, после всего этого времени, вы имеете нужду, что один научить вас снова быть первым началам слова Божия; и вы стали таким, как вас нужно молоко, а не твердая пища, и все, кто принимает участие только молоко, несведущ в слове правды, потому что он младенец; Но твердое элемент для зрелой, который из-за использования имеют свои чувства навыком приучены к различению добра и зла (Евреям 5: 12-14).

Новый Завет называется зрелость. Апостол Павел говорит: "Когда я был ребенком, я говорил как ребенок, думал как ребенок, рассуждал я, как ребенок, но когда я стал мужем, то оставил младенческое его" (1-е Коринфянам 13:11). Павел возвращается к дифференциации, как мы должны остаться как младенцы и как мы призваны вести себя как взрослые. Он говорит: "Братья, не будьте дети вашего мышления; быть младенцы в злобе, но зрелым в образ мышления" (1-е Коринфянам 4:20).


Примечание извлечены из книги полностью Библейские доктрины объясняется и организованной для легких пасторов использования и христианских работников. Красный Крест Спроул.



Красный Крест Спроул, духовная незрелость,

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa