Отражение. Аборт Закон Аргентина - Официальное приглашение к убийству невинных. На публикации NOTIVIDA.

В переводе с испанского на русский с переводчиком Google.


Фото: http://www.mscperu.org/aborto/abortocast/29acortarbrazocabeza.htm

Аборт Закон в Аргентине более чем "Лицензия на убийство" является приглашением для матерей, чтобы убить своих детей в утробе, прижигание свою совесть плащ "законности", заставляя даже убийства врачей отказников против своих принципов. Ниже приводится полный текст Моника-дель-Рио, в Notivida [1].

Правительство Аргентины дал зеленый свет для свободного аборта.

Министерство здравоохранения нации опубликовал «Протокол для комплексного ухода за лиц, имеющих право на юридическую прерывания беременности."
Издание выпущено на веб-сайте Министерства здравоохранения, названный в честь президента Аргентины, Кристина Фернандес де Киршнер и министр Даниэль Голлан.

Подчеркивает старт, который "пересмотрен и обновлен версия" Техническое руководство по комплексному уходу за абортов не наказуемых "и" обязательную силу на всей территории Аргентины и должны быть реализованы всеми учреждениями здравоохранения, как государственных, так и частных. " Добавить вскоре после "Решение женщин неоспорима и не должны подвергаться со стороны медицинских работников, чтобы оценочные суждения, вытекающие из личных или религиозных соображений."


Аборт, как "права человека"

Из названия Протокола заметил прогресс в этой области. Дель-такие "легальный аборт", как выше было Руководство "правовой прерывание беременности" (ИЛЭ), "право", что оформлена в «правах человека». "Это десять лет расширения прав", говорит в предисловии.


Бесплатный аборт

"Причины, которые позволяют ИОС просят беременность представляет угрозу для (физического, психологического или социального) здоровья или жизни женщины, или был результатом изнасилования." Само "факта заболевания", просто "потенциал" риска "также не должны быть обязательно, что опасности определенной интенсивности." Участие психического здоровья включает «потерю себя".


Аборт в случаях изнасилования

Нет, может "полиция или судебная жалоба." Просто "простой" и без "юридических формальностей" под присягой. Он не может попросить человека "копаться в обстоятельствах этого деяния или предоставить какие-либо доказательства."
Аборт в случаях инвалидности "Психологическая или психическое"
"Ни при каких обстоятельствах медицинские услуги требуют аккредитации интеллектуальных-психическими расстройствами", будет сопровождать мать "на протяжении всего процесса ухода, чтобы укрепить свою автономию». Если вы были признаны недееспособными он вмешивается законного представителя.



Несовершеннолетние

Вы можете запросить аборт от 14 лет "без согласия их родителей или законных опекунов не требуется." Если вы младше 14 лет должны быть услышаны и родители участвуют в принятии решения. Там, где от родителей "необоснованный отказ", "оставить их вмешаться, вместо того, чтобы им специальные кураторы".


Команда не преследовать

"Ни один врач не должен стоять-бюрократические препятствия или судебные доступа к предоставлению ИОС". "Прерывание должно быть осуществлено командой здоровья без лишних дополнительных вмешательств, будь медицинские, административные или судебные." "Обвинение не обязывает подразумевает, что вмешательство врача достаточно."


Уведомление

Вы не можете дать информацию о аборта "-включая третий муж, партнер / отец, мать должна быть сделано с согласия женщины."
Ограничения на совести
Вы можете осуществлять соображениям совести на просьбу аборта, если ранее изложены в письменной форме и "при условии, что не приводит к проволочек, задержки или препятствовать доступу к этой медицинской практике." "Реализация административных механизмов и / или выполнения interconsultation не влечет за собой ненужные задержки в проведении Иль." "Ненужных задержек, предоставления ложной информации или отказываются выполнять обработку составляют акты, которые могут быть санкционированы административное, гражданское и / или уголовное ".


Врачи вынуждены делать аборты

Профессионал, который по соображениям совести, однако, должны информировать женщину, если она попадает в землю для аборта и относятся к не-возражая профессиональный немедленно. "При отсутствии кого-то в обрамлении этой категории, необходимо выполнить прерывание; т.е. не может ссылаться на свое возражение, чтобы уклониться от обязанности принимать участие в процедуре ИЛЬ ".


Все эффекторы здравоохранения должны аборты

"Они должны иметь соответствующие людские и материальные ресурсы для обеспечения постоянно" практику. Там нет возражений институциональной осведомленности.
Расширенный беременности и не должны быть обучены, центр здоровья должны "рассмотреть возможность обращения человека с опорным центром, который имеет возможность выполнять более безопасно перерывов поздно."


Продвижение абортов

Будет предлагать аборт, хотя женщина не спросить, если профессиональный обнаружил, что одной из причин ", которые дают право требовать практику." "Блок-схема модели оказания помощи" означает, что первый вопрос после получения беременной женщины в системе здравоохранения является: "Есть ли повод для ИОС". Если есть причинно-женщина еще не сделал определение должно "сообщить Вам, что процедура будет легче быть сделано в ближайшее время."
Среди тех, примеры которых приведены основаниям, указанным: мать имеет основное заболевание или диагноз во время беременности, выраженное в караула, которая была изнасилована, это беременная инвалидов, "гендерное насилие" или "нарушения intramaritales" и продолжение беременности обнаруживается это опасность для их "физического, психического и социального здоровья."


"Качество Уход"

"Команда здоровье не должны позволить на в консультационных личных взглядов на аборт или иметь доступ к практике расширяются" в случаях изнасилования не должны "создавать ситуации насилия сомневаться слово женщины ". Отношение команды здравоохранения должны быть "объективной, терпеливы и уважительно."


Ультразвук

Перед ними, чтобы спросить женщин ", если вы хотите, чтобы просмотреть изображение или услышать биение. Если вы не хотите, это очень важно, чтобы предпринять необходимые шаги, чтобы этого не произошло ".


Практика абортов

Протокол включает в себя подробное руководство с иллюстрациями делать аборты от гестационного этапе производится на основании рекомендаций ВОЗ и Международной федерации планирования семьи (МФПС), Королевского колледжа акушеров и гинекологов (RCOG), Американской федерации Латинской акушеров и гинекологов (FLASOG), Международной федерации гинекологии и акушерства (FIGO) и IPAS.


Сообщение аборт контрацепция

Аборт контрацепции консультирование почта должна отметить, что "чтобы избежать нежелательной беременности (женщины) должны начать использовать контроль над рождаемостью практически сразу."


Аборт, убийство невинных, президента Кристины Фернандес де Киршнер, министр Даниэль Голлан.




[1] Статья опубликована NOTIVIDA, год XV, № 975, 18 июня 2015 г. По Моника-дель-Рио. Веб-сайт: www.notivida.org

Фото: http://www.mscperu.org/aborto/abortocast/29acortarbrazocabeza.htm

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa