Примечание. Чарли Чарли не игра. По Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский с переводчиком Google.


Мы живем в пространстве-времени, в котором физические события происходят во Вселенной. В этом измерении все может быть измерено или рассчитано. Но есть еще один аспект, а именно духовное, который сосуществует параллельно с нашим.

Вообще связаны "духовное" с тем, что в "Heaven" в отличие от земного (как синоним материала) Апостол Павел говорит:

Потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных. Ефесянам 6:12 RV60



В этом стихе кажется, что все "Небесный" не очень хорошо, так как большинство людей верят. Чтобы дать обновленный пример, можно сказать, что в высших эшелонах власти, как в Интернете, вы можете найти хорошие и плохие. Таким же образом, что никто не будет перемещаться в Интернете без добрых антивирус, никто не должен делать в высоких местах, не зная, что вы рискуете.

Практика гадания средства, чтобы войти в небесные области Зла. Для того чтобы это произошло, необходимо, чтобы объект служит «двери». Эти объекты:

                 И. Различные "Mancia" (Таро карты, игральные карты, чтение кофе основания, и т.д ...)
               II. Астрология
             III. Спиритизм
             Внутривенно Магия и колдовство
               В. Ouija или любой другой объект, который может быть использован в качестве процесса, чтобы ответить на поставленный вопрос. Дверь открывается прямо или косвенно ссылаться на демонический дух, чтобы расспросить его о будущем. То же самое с игрой в настоящее время рекламируется Чарли - Чарли, "упрощенный версию" Ouija.


Бог говорит конкретно о практике гадания, запрещает в Своем Слове, потому что они могут стать проклятием для человека нести болезни, страдания, безумия, убийства и самоубийства:

На спиритизма: Левит 20.27
Против гадания: 2 Царств 17:17 ср 2-я Паралипоменон 33,6
Против волшебников и: 1. Левит 19:31; Левит 20: 6; 3. 1-я Царств 28: 3; 2 Kings 21: 6; 2 Kings 23:24; 2-я Паралипоменон 33: 6; Исаия 8:19; Иеремия 27: 9; Даниил 2: 2.
На астрологии: Исаии 47.13
Против колдунов: Малахии 3.5

Спиритических сеансов и играть Чарли-Чарли подпадают спиритизма / гадания. Мальчики и подростки практике эти виды деятельности, как игра, но родители должны знать, что эти вещи не являются "игра", и если вы опасны. Чтобы показать, как много, вот ссылка на пост на реальном случае девушки из города Сан-Педро (штат Буэнос-Айрес, Аргентина), который сильно пострадал после посещения сессию Ouija:

http://www.lasemana70.com/2014/01/study-la-tabla-ouija-y-la-nina.html 


http://www.lasemana70.com/2014/01/article-ouija-board-and-demonized-girl.html 


Божий ответ.


Это умнее верить Богу идти, ссылающегося демонов. Неделя 70 вот-вот начнется, мы готовы?


Гадание, Mancias, спиритизм, Ад, для спиритических сеансов, Чарли-Чарли

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa