Отражение. Слово Божие и земля Израиля. По Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский с переводчиком Google.



Сокровища мудрости поделился с нами "Слово Божие и земля Израиля".

Бытие 15:18 говорит, "потомству твоему дам сию землю, от реки Египетской до великой реки, реки Евфрата" Моисей объявил евреев в книге Второзаконие 11:24, что "каждый место, на котором подошвы ваших ног будет твое. Его границы будут простираться от пустыни до Ливана и от реки, реки Евфрата, до западного моря ".

Это краткое отражение сформулированы без политического подтекста, ни с идеей продвижения разделение или ненависть, но, чтобы сделать Слово Божье выше всех наших различий и человеческих страданий.

Как христиане, наши глаза должны быть на Иисуса, автор и финишер нашей веры (Евр 12,2) и наши мысли должны быть основаны на вере, что Бог говорит, потому что только верою жив будет (Аввакум 2.4). Павел рекомендует, что, несмотря бытия в мире, не использовать методы и аргументы тех, кто не знали истины, но они снести все аргументы, который поднимается в нашем сознании со словом Бога и нести все наши мысли в послушание Слово (2-е Коринфянам 10.3-6)


Цитата из книги Бытия 15.18 не как некоторые думают, "Просто старый библейский обещание использовать в качестве краеугольного камня мощных сионистских группировок внутри нынешней власти Нетаньяху, а также в военной организацией и израильской разведки".
Иисус учил в Евангелии от Иоанна 10,34 -36 (ср Пс 82,6), указы Бога (Писания), не может быть нарушена.

Если мы проанализируем, как Израиль восстановить свою территорию в 1948 году, мы видим, что только божественное вмешательство могло бы быть. На следующий день после этого события, мощный арабской коалиции стояли "Как добраться до Израиля планирования" и, несмотря на их численное превосходство и оружия (см http://es.wikipedia.org/wiki/Guerra_%C3%A1rabe-israel AD_de_1948% C3%) были решительно побеждены. То же самое произошло в Шестидневной войне (http://es.wikipedia.org/wiki/Guerra_de_los_Seis_D%C3%ADas), по-человечески Израиль не мог победить коалицию, потому что они были гораздо более мощным. Тем не менее, Израиль снова победил. Почему? Просто потому, что Бог оба раза я борюсь за них.

Уважаемый, это необходимо, чтобы, как христиане, мы должны в качестве ссылки, что Бог говорит в противном случае быть самостоятельной генерации конфликты:

4: 1 Откуда у вас вражды и распри? Не от вожделений ваших, воюющих в членах ваших? Сантьяго 4.1 RV60



Для медитировать.




Слово Бога, Израиля, освободительной войны Израиля Шестидневной войны.

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa