Исследование. Ира Дня // Погашение день. По Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский с Google Переводчик


Сокровища мудрости поделился с нами: "День гнева // Redemption Day"

1. В предыдущем посте я поделился определение этих двух дней:

Испанский: http://www.tesorosdesabiduria.com/2015/02/definiciones-la-gran-tribulacion-y-el.html;
Английский: http://www.tesorosdesabiduria.com/2015/02/definitions-great-tribulation-and-day.html

Это сообщение является продолжением этого исследования. Рассмотрим следующие тексты:

Не поможет богатство в день гнева; правда же спасет от смерти. Притчи 11: 4, RV60.

Ни серебро их, ни золото их не предам их в день гнева Господа, но вся земля будет снедаемый огнем ревности Его; потому что даже скорое уничтожение воли всех живущих на земле. Софония 1:18 RV60.

Перед указом родить, и день пройдет, как прах, до того, как приходит на вас ярость гнева Господня, в преддверии Дня гнева Господня объяла вас. Софония 2: 2, RV60.

Но из-за вашего упрямства и вашей нераскаявшихся сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога. Римлянам 2: 5, RV60.

В этих отрывках слово объявляет, что есть День Гнева Божьего для тех, кто не являются справедливыми, и они не могут "купить" свое спасение в любом случае.


2. Кто они справедливы? Те, кто верят в Иисуса и его работы на кресте были оправданы Богом:

. Они оправдание даром, по благодати Его, искуплением во Христе Иисусе, Римлянам 3:24 RV60

б. Поэтому оправдывается верою, мы имеем мир с Богом через Господа нашего Иисуса Христа; Римлянам 5: 1 RV60

гр. Посему тем более ныне, будучи оправданы Кровию Его, спасемся Им от гнева. Римлянам 5: 9 RV60

д. И такими были некоторые из а вы моют, а вы освящены, но вы оправданы во имя Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего. 1-е Коринфянам 6:11 RV60

е. Зная, что человек оправдывается не делами закона, а только верою в Иисуса Христа, и мы уверовали в Иисуса Христа, чтобы оправдаться верою во Христа, а не делами закона, потому что работ из закона не оправдается никакая плоть. Галатам 2:16 RV60

е. Итак закон был наш школьный учитель, чтобы привести нас ко Христу, чтобы мы могли быть оправданы по вере. Галатам 3:24 RV60
г. Это оправдывается, по благодати Его, мы могли бы стать наследниками, имеющие надежду на вечную жизнь. Тит 3: 7 RV60


3. Мы знаем, что работа Иисуса на кресте была заплатить своей жизнью за наши грехи, как предсказано в своей жизни Исайи:

4 Но Он взял на Себя наши немощи

    и он понес наши болезни;
но мы считали его горем,
    поразил Богом, и страдает.
5 Но он был ранен за наши грехи,
    и мучим за беззакония наши;
на него было наказание мира нашего,
    и ранами Его мы исцелились.
6 все заблудились, как овцы;
    каждый на свою дорогу;
но Господь возложил на Него
    грехи всех нас. Исаия 53.4-6 RV60



4. День Гнева Божьего, также называемый Судный День будет видимым знаком всем:

Солнце превратится во тьму, и луна в кровь, прежде, великого и страшного дня Господня. Джоэл 2:31 RV60



5. Пророк Малахия (4.1-5) сделал немного больше света в тот день, и Бог покажет разницу между несправедливым и оправдано:

. Для несправедливой: 4 Ибо вот, день подходит, горящая подобно печи, и все высокомерным и все злодеи будут как солома; день, приходящий сожжет их, говорит Господь Саваоф, так что не оставит у них ни корня, ни ветвей.
б. Для оправдания во Христе: 2 А для вас, боюсь, будет имя Мое Солнце правды и исцеление в лучах Его; и выйти и прыгнуть, как тельцы упитанные.
гр. Также ожидается, что это произойдет до Вестник Мессии, то есть Иоанн Креститель: 5 Вот, Я пошлю к вам Илию пророка [1], до дня Господня, великого и страшного. 6 И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.




6. Сигнал, который ожидает День Гнева (несправедливое) / День Искупления (справедливой) является пророчествовал Иоиль (2.31), и это относится Иисус:

Пришествие Сына Человеческого, г-н 13.24-37; Лк. 21.25-36; 17.25-36; 12.41-48
29 Сразу же после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего [2], и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются. [3]
30 Тогда знамение Сына Человеческого на небе: и тогда будут все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою.
31 И он пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до другого. Мэтью 24,29 - 31 и прелюбодеев судит Бог.




7. Последовательность действия:

. Сразу после скорби дней тех, Иисус ясно говорит, что вознесение церкви будет после скорби [4] **. Если мы обратим внимание на раздел 24.3 Мэтью 30 мы видим, что имеет следующую последовательность: схватки - СИГНАЛ ДЖОЭЛ-версию - Rapture церкви. В Откровении 6, мы должны точно по той же схеме: .ap. Схватки 6.1-8 - 6.9-11 СУД Ар -. Ар Ар Джоэл 6.15-17 6.12-14 СИГНАЛ ДЕНЬ несправедливое судебное разбирательство ...

б. солнце померкнет, и луна не даст света своего будет солнечное затмение и в общей сложности Луна (красный / Blood Moon). CF. Откровение 6.12-14 12 И увидел я, когда он снял шестую печать, и вот, там было большое землетрясение; и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь; 13 и звезды небесные пали на землю, как смоковница проливает свою зимнюю плоды, когда потряс сильный ветер. 14 И небеса отбыли как свиток, когда он свернут вместе; и всякая гора и остров двинулись с мест своих.

гр. 30 Тогда знамение Сына Человеческого на небе появляются .... Они увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою .. что-то видно, а заметными для всех, верующих и неверующих. Сравните Откровение 14:14: И я взглянул, и вот светлое облако; и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп.

д. ... И тогда все племена земные в Откровении широкие такая ситуация 6.15 -17 15 цари земные, и большие, богатые, военачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор; 16 И говорят горам и камням: падите на нас и скрывать нам от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца; 17 ибо пришел великий день гнева Его, пришел; И кто может устоять? RV60.

е. И он пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его, этот текст также имеет свое подтверждение в Откровении 14,14 -17 взглянул, и вот светлое облако; и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп. Храм И другой Ангел вышел, воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожнет; для час, чтобы пожинать пришел, ибо жатва на земле созрела она. И сказал Сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожали. Христос приходит к Его Церкви.

е. Откровение 14,17 -20 подтверждает пророчество Малахии 4.4


Малахия 4.4

4 Ибо вот, день подходит, горящая подобно печи, и все высокомерным и все злодеи будут как солома; день, приходящий сожжет их, говорит Господь Саваоф, так что не оставит у них ни корня, ни ветвей.


Откровение 14,17

17 И другой Ангел вышел из храма, находящегося на небе, также с острым серпом.
18 И пришел иной Ангел, из алтаря, имеющий власть над огнем, и воззвал громким голосом имеющему острый серп, говоря: пусти острый серп твой и обрежь гроздья земли, потому что его виноград созрел.
19 И ангел серп свой на землю, и обрезал виноград на земле, и бросил виноград в великое точило гнева Божия.
20 И точило было протоптанной вне города, и потекла кровь из точила даже до узд конских, на тысячу шестьсот стадий.




8. Выводы:

1. День Гнева Бога и в день искупления Церкви один день.
. 2. Последовательность в Евангелии от Матфея 24 и Откровение 6 коррелятивно: схватки - СИГНАЛ ДЖОЭЛ-триал - ВОСХИЩЕНИЕ Церковь / день гнева Божия.






http://www.tesorosdesabiduria.com/2015/05/study-dia-de-ira-dia-de-redencion-by.html

[1] Иисус говорит в Евангелии от Матфея 17,12, что Иоанн Креститель был "Илия, которому должно придти" пред Ним.
[2] Джоэл Исаия 2.31- 13.10
[3] Исаия 34,4
[4] http://www.tesorosdesabiduria.com/2015/03/study-el-peligro-de-la-teoria-del.html
http://www.tesorosdesabiduria.com/2015/03/study-danger-of-theory-of-pre.html

День гнева Божия, большие и страшный день Господень, Судный день Божьего, День Искупления, вознесения церкви, Матфея 24, Скорби.

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa