Отражение. Дарт Вейдер, электронные деньги и Новый Мировой Порядок. По Фабиан Масса.

В переводе с испанского на русский с переводчиком Google.



В фильме "Звездные войны" сценариста и режиссера режиссера Джорджа Лукаса в 1977 году, торговля между различными персонажами были основаны на виртуальной валюте под названием "Межгалактический Кредит", или просто "Кредит" Единственным элементом обмена в рамках огромной империи.

Джордж Лукас поставил электронные деньги в будущем, но на этой неделе (10 - 15 мая 2015 г.) удивила датское правительство объявило в 2016 году, который направлен для удаления наличные в магазинах, сервисных станций и ресторанов.
Долгосрочная цель стать первой страной, которая заканчивается банкнот и монет в обращении. Мера была введена как часть пакета предложений по стимулированию производительности бизнеса. "Целью является ликвидация значительные административные и финансовые затраты, связанные с управлением наличными," говорит датское правительство [1].


Но возможно ли это? Что бы преимущества мира без наличных денег?
В случае Дании, пренебрегая использование физического денег очень проста. Поскольку все взрослые в стране есть кредитная карта. Более того денежные выплаты упали на 90% с 1990 года и все ритейлеры принимать платежи карты, и даже две трети принять международные карты.

Физический деньги дороже. Затраты на производство, хранение, транспортные расходы существуют экстракт банковские сборы и т.д.
Это стоит денег, чтобы делать деньги: Например, Эквадор должен пополнить ежегодно 1300 млн долларов ухудшаться.

Мексика будет стоить почти каждый весом производить 1320 миллионов билетов будет необходимо в этом году, журнал Excelsior.
Эффективное питается времени. По мнению учителей и Бенджамин Mazzota Bhaskkar Chakravorti в tuffts, каждый американец тратит 28 минут в месяц ходить в банкомате. И все мексиканцы тратят 48 млн часов в год в этой деятельности, в соответствии с ее исследованием [2].

Денежные облегчает уклонение от уплаты налогов и незадекларированные экономики.
Наличные сильно загрязнена, и это анти-экологический (вырубка деревьев для их производства).
Еще одно большое преимущество электронных денег в том, что это очень легко управлять государством. И в эти дни, контроль со стороны государства над гражданами очень большой: Через мобильные телефоны могут определить маршрут каждого из нас все время. Государство имеет контроль над Интернет, вы можете оставить его открытым или закрыть, как делает Северная Корея, которая показывает только то, что подходит режим Ким Ен.
Через финансовый контроль, государственный знает, сколько денег мы тратим и что: в июле 2012 года предприниматель в сфере недвижимости открыто критиковал президент Кристина Фернандес де Киршнер и на следующий день AFIP [3] будет заблокировать ЗПИФ [4 ] и компания не может работать до тех пор, пока ситуация нормализовалась.
Абсолютная государственный контроль более надежным делает общество, которое будет полностью охваченных банковскими услугами, руководил, мониторинг, где микрочип на удержание (по крайней мере, в США) со стороны администрации Обамы для реформировать "оздоровительная программа".
Инструменты для The Beast может осуществлять полный контроль в нового мирового порядка (НМП) настроены каждым днем ​​все больше:

16 Он также вынуждены каждый, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на лбу, 17, так что никто не мог купить или продать, если он не имеет это начертание, что имя зверя, или число имени его. 18 В этом есть мудрость, понимание, кто рассчитать число зверя, ибо это число человеческое, шестьсот шестьдесят шесть. Откровение 13.16-18 NIV

Неделя 70 становится ближе. Это время, мы готовы?




[1] и 2 http://www.lanacion.com.ar/1793094-por-que-dinamarca-quiere-acabar-con-las-monedas-y-los-billetes

[3] AFIP: Федеральное агентство Аргентины государственных доходов.
[4] ЗПИФ: единого налога Идентификационный код

Дарт Вейдер, Ким Ен, Кристина Фернандес де Киршнер, Война галактик, межгалактической Кредиты и электронных денег.

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa