Отражение. Рост ислама в мире. Фабиан Масса.

Перевод с испанского на русский язык с переводчиком Google.



Согласно недавнему исследованию, проведенному Pew Research Center, [1] в 2050 году число мусульман будет похож на христиан и преодолеть десятилетия спустя. Новости [2] была опубликована в газетах 7 апреля 2015.

"Исследование, проведенное Pew Research Center, в 40 лет христиане будут по-прежнему крупной религиозной группой, а ислам принесет многие верующие 2050, а затем получить на конец века».

Доклад показывает, что, согласно статистическим прогнозам, Ислам достиг превышать число христиан в мире, потому что они имеют высокую долю молодого населения и самый высокий уровень рождаемости среди религиозных групп. Но есть важная деталь, которая выходит из этой информации и которые не записывает научно-исследовательский центр Pew и заключается в следующем:
"Сыновья исламских оставаться в своей вере, а также создавать свои семьи в своей вере. Это важный факт, потому что они в отличие от христиан не "Благовестие" и, несмотря на это в конечном итоге больше по количеству ".
Если в христианских семьях же самое произошло, и каждый из детей были тверды и, в свою очередь сформировал свою собственную семью на христианских принципах, добавив, что это евангелизации, христианство будет расти с той же скоростью, как ислам.
В христианском мире ставят больший акцент на евангелизацию "из дома", но если мы не станем верующих, которые делают ваш дом-крепость во Христе, Королевство может быть большой, но полна дыр, где он будет литье дух этого мира.


Как обучить верующих, чтобы превратить свою семью в христианской цитадели?

· С твердой, методической, упорядоченного образования. С "меньше песен и дополнительной Библии."
· Выход подготовка преподавателей и подготовки рабочих имеют сильную церковное учение.
· Обучение верен, чтобы понять самих Писаний.


Неделя 70 вот-вот начнется, мы готовы?


[1] Научно-исследовательский центр Pew (на английском языке: Исследовательский центр Pew) является лабораторией идей (Центр исследований и разработок), базирующейся в Вашингтоне, округ Колумбия содержит информацию по вопросам, взглядов и тенденций, которые характеризуют Соединенные Штаты и мир.
http://es.wikipedia.org/wiki/Pew_Research_Center
[2] http://www.lanacion.com.ar/1782167-un-mundo-islamico-sera-la-mayor-religion-a-fin-de-siglo

Рост ислама.

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa