Отражение. Война не против нас, а против Христа. Геноцид армян, греков и ассирийская. Фабиан Масса.

Перевод с испанского на русский язык с переводчиком Google.


9 "Тогда предавать вас на мучения и убивать их, а ненавидимы всеми народами за имя Мое;. 10 Тогда многие отвернутся от веры; предавать друг друга и ненавидят друг друга; 11 и выйти многие лжепророки восстанут, и прельстят многих. 12 Там будет зло, любовь многих охладеет, 13 но тот, кто твердо стоит до конца спасется. 14 И сие Евангелие Царства будет проповедано по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.NIV Мэтью 24.9-14.

9 "Тогда предавать вас на мучения и убивать их, а ненавидимы всеми народами за имя Мое;.

24 апреля 2015 г. столетию Геноцида армян 1915 года было выполнено, то же самое было проведено Турции при правительстве младотурок. Но не только резня, хотя наиболее изучены и известны, младотурки вырезали и понтийских греков и ассирийцев.

Что у них общего эти три этнические группы? Просто все они были христианами. Во всех мучеников в руках сатаны (который использовал деспотический исламское правительство Турции в период между 1915 и 1920) составил более 3000000 человек.


Здесь я придерживаюсь краткую информацию, извлеченную из Википедии:

Греческий геноцид (также называемый геноцид понтийских [1] греческий) является спорным термин, используемый для обозначения событий, которые были, с которыми сталкиваются промежуточных звена до и во время Второй мировой греков войны.
Эти термины используются для обозначения преследования, погромов, депортации и маршей смерти [2] из греческих населения в исторической области Понта, провинций юго-востоку от Черного моря в Османской империи в начале ХХ века администрацией младотурок. Было высказано мнение, что убийства продолжались во время турецкого национального движения во главе с Мустафой Кемалем Ататюрком, который организовал борьбу против греческого вторжения западной Анатолии.
По данным различных источников, число погибших греки в Анатолии был 300000 360,000 мужчин, женщин и детей. Турция опровергла геноцида греков, а также историческую достоверность современных армянских и ассирийских геноцида.
http://es.wikipedia.org/wiki/Genocidio_griego


Геноцида ассирийцев относится к массовому убийству ассирийского населения (известный как сирийский христиан, Suroye / Suryoye) Османской империи в 1890-х годах, Отечественной войны I и период 1922-1925 гг. Ассирийская население Верхней Месопотамии (регионы Тур Abdin, Хаккяри, Ван, сииртского текущего юго-востоке Турции и в регионе Урмия на северо-западе Ирана) были насильственно переселены и убиты османскими войсками и курдскими военизированными между 1914 и 1920. Оценки величины убоя Лос меняться. Современные отчеты называют цифру 250 000, число, которое будет принято различными учеными и журналистами. Некоторые источники утверждают, что эти цифры достигают 750 000. В этом преследовании погибли две трети всего населения. Это привело к восстановлению крупных ассирийского народа в таких странах, как Сирия, Иран и Ирак (где они пострадали насильственных нападений со стороны арабов) и другие соседние страны и на всем Ближнем Востоке, например, в Армении Грузия и Россия.
В настоящее время страдают жестокое гонение на руках кровожадных террористов, называющая себя "Исламское государство" и в настоящее время уничтожены целые общины в Ираке и Сирии. Новости, как это "ЭИ похищает крайней мере 56 ассирийских гражданских лиц в северо-восточной Сирии" распространены в последние годы. Есть этнические и религиозные чистки и ООН и не делать ничего, чтобы остановить его в НАТО.
Ассирийская геноцид имел место в том же контексте, что и армянских и греческих геноцида. На этих мероприятиях около трех миллионов христиан имени греческого сирийском, армянском Православная или были убиты режимом младотурок. http://es.wikipedia.org/wiki/Genocidio_asirio

Геноцид армян, также называемый армянский холокост или Մեծ Եղեռն (Mec Yełeṙn, "великое преступление"), был вынужден депортация и уничтожение неизвестного числа армянских гражданских лиц, рассчитанный примерно полтора миллиона до двух миллионов человек, по младотурецкое правительство Османской империи с 1915-1923 гг.
По приказу центрального правительства, депортация всей армянского населения, удалось загрузить средства к существованию, и его марш, предусмотренных на сотни километров через пустынные местности, где большинство депортированных погибли жертвы голод, жажда и лишения, в то время как оставшиеся в живых были ограблены и изнасилованию охранниками, которые защищали их, часто в сочетании с группами убийц и бандитов. http://es.wikipedia.org/wiki/Genocidio_armenio


12 Там будет зло, любовь многих охладеет [3],

Многие думают, что противоположностью любви является ненависть, но на самом деле это безразличие, и, к сожалению сегодня Церковь (по крайней мере пятидесятников Аргентина, где я родился и где я собираться) является памятником безразличие к боли, к тому, что, несмотря на бедствия [4] и резни христиан на Ближнем Востоке, не слышал единого корпоративного молитву в любой из культов, которые приняли участие с 1999 года до настоящего времени. Для многих пасторов, которые были замучены и убиты являются "католическая, православная или не евангельский" удаление из виду то, что действительно имеет значение: что предпочел быть обезглавлен за отступничество, не то вы можете попросить лучшее доказательство его "приверженности ко Христу" ?


14 И сие Евангелие Царства будет проповедано по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.

Но ясно, что это не основывается этого, ничего не говорится о апокалиптических текстов. Новости проповедовал: покайтесь, ибо приблизилось Царство между нами и подходов конце времен. Кто будет веровать, спасен будет, а не будет осужден. Однако никто не говорит о покаянии и менее фин.

Неделя 70 в дверь, мы готовы?


[1] христианской конфессии в то время. Одна часть находится в Турции после принятия ислама. Важной частью поселились в северной Греции и один на Украине.
[2] марши смерти вынуждены марши военнопленных или других заключенных или лиц, депортированных. Те, кто вынужден идти должны ходить на большие расстояния в течение очень долгого времени, и не предоставляют пищу или воду, или рассмотрел этот "неадекватной" положение. Заключенные, что крах остаются на произвол судьбы или выполнены охранников.
[3] http://www.lasemana70.com/2015/04/reflexion-el-sectarismo-endurece-el.html http://www.lasemana70.com/2015/04/reflection-sectarianism-hardens-heart. HTML
[4] http://www.tesorosdesabiduria.com/2015/01/reflexion-ricardo-ruben-y-su-iglesia.html http://www.tesorosdesabiduria.com/2015/01/reflection-richard-ruben- и-his.html


Геноцид армян, геноцид греческий, ассирийский Геноцид исламское государство Равнодушие пятидесятников.

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa