Отражение. Отсутствие страха Божия. Фабиан Масса.

Перевод с испанского на русский язык с Google Переводчик


Отсутствие страха Божия в церкви находит свое отражение в мировоззрении людей, родные братья и сестры имеют в отношении самого Бога:


1. Многие не изучать Его Слово, даже не культуры чтения Библии.

2. Многие не власть священства (молиться, ходатайствовать и научить Священные Писания женой и детьми, Rev. 1.6), и это показывает, когда мы видим, в культе, что родители, следующего за Библию, проповедуя в руке, в то время как мальчики восьми или девять лет играл с табличкой или читают комикс. Или, того хуже, в то время как культ развивается, молодые люди сидели, заняты отправкой сообщения wassap устраивая выход субботу вечером после поклонения (которые, очевидно, были полностью отсутствуют) ... Имейте в виду, что многие из Родители этих молодых людей являются лидерами и работники церкви.

3. Очень часто многие члены падения снова и снова в те же грехи, давая образец, который еще не родился свыше.
4. явный интерес получить благословения, не принимая на себя обязанности, как христианина.
5. Существует постоянная лень со стороны руководства (начиная с пастырями), что не правильно, что не теряет пользователей.


Из-за этого в том, что воскресенье проповеди постоянно говорим об основах снова и снова, как автор Послания к Евреям 5,11 до 6,2 NIV сказал в то время:

11 По этой теме у нас есть много, чтобы сказать, но трудно объяснить, потому что вы, что они идут в одном ухе оставляет их на другой. 12 На самом деле, в это время, вам надлежало быть учителями, нужно кого-то, чтобы научить вас элементарные истины Божьего слова. Другими словами, нужно молоко, а не твердая пища. 13 Тот, кто ест только молоко, несведущ в слове правды, Это как ребенка. 14 В отличие от этого, твердая же пища свойственна совершенным, для тех, у кого есть способность различать между добром и злом, так как они осуществляют свою власть духовного восприятия. 6 Посему, оставив элементарные учения о Христе и перейти к зрелости. И не станем снова полагать основание, например, покаяния от действий, которые приведут к смерти, вера в Бога, 2 инструкции о крещении, возложении рук, о воскресении мертвых и вечной суда.


Но эта ситуация из-за политики, проводимой большинством пасторов в этой постмодернизма:

1. Люди не учатся, потому что кафедра приведены все переваривается, т.е. вы не можете научить людей "думать / задуматься" Писание, но, учитывая "Истина раскрыты" в простой молитве книги. В результате, верные не знаю, просто удалите пищу из Библии, постоянно нуждается в ком бы из решены. Многие также осуществлять их Библия поклонения, Тоталь мега экран, на котором отображается текст.

2. Из-за веса положить на музыку, а не проповеди.

3. Большинство мужчин не власть священства, потому что за все эти годы говорили, что "служить Богу" в течение четырех стенах церкви, когда на самом деле Церковь приходят, чтобы научиться жить так, как Христиане в другом месте, начиная свое служение в домашних условиях.

4. В целях "Рост церкви" методы "Церковь рост", направленные на "любви к Богу" и проповеди благовестия быстрых решений используются: "Приходите, чтобы найти его чудо", "Кампания Милагрос "," Стоп страдает "и другие лозунги на. Но Иисус сказал: "Покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное."


То есть, то, что плод плохих политики роста церкви, отсутствие самокритики и уделять больше внимания на количество людей в размере залпами.


Это время, чтобы изменить, неделя 70 становится ближе. В то время как "христиане" здесь не читают Библию, Ближний Восток предпочитают обезглавливание отступничества. И хуже всего то, что молчание на это будет сделано, не говорят, не молиться и не учил.


 Отсутствие страха Божия, религии, евангелизация процветания, отсутствие покаяния.

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa