Отражение. Сознание Королевства. Фабиан Масса.

Перевод с испанского на русский язык с переводчиком Google.


  •      Кристиан Духовный лидер сознательное Королевство, обратитесь к Конгрегации как часть целого.
  •      Кристиан духовный лидер не знают Юнайтед взамен видеть свою паству, как и все Там Is.

Почему это, что в подавляющем большинстве церквей не обсуждается, когда такие бедствия произошло?

Уже в должности "Рикардо Рубен и аутизм Церкви", упомянутые эту ситуацию, кажется, что есть равнодушие к чужой боли или, может быть отрицание действительности. Но в случае скорби Ближнего Востока христиан, это уже серьезно, даже кажется невероятным, что проблема не коснулась, и даже не для молитвы для семей погибших. Это действительно кажется крайнюю нечувствительность.


Опять Франциск принял глобальное лидерство в этой ситуации:

Испытание Христа в Иерусалим и убийство своих прихожан в Кении, спустя две тысячи лет. Параллелизм сосредоточены молитвы и актов Франциск в третьем Пасхи с иезуит был установлен на престол Петра. Особенно в страстную пятницу, день, в который Церковь Рима в память о гибели своего основателя, в этом году был глубоко отмечен убоя 147 университета в руки исламских террористов.
"Даже сегодня мы видим, наши преследуемые собратья, обезглавлен и распят за свою веру", понтифик председательствующий по сравнению с традиционными Via Crucis в Колизее [1] заявил в пятницу.

  • В вашем Проповедовать этот уик-энд, вы сделали с вашей церкви совместной молитвы за христианских мучеников из этих времен?
  • Были предикат Конца Времен, и учил, как Слово Божье предвидеть эти события?

"42 И сказал Господь: кто верный и благоразумный домоправитель, которого господин его поставил над домом своим, так, чтобы дать им свою долю?" (Лк 12,42 RV60) Еда (Word) должны быть поданы своевременно, чтобы мы хотим говорить о конце времен, когда они уже были закончены !!

Неделя 70 быстро приближается, я думаю, что мы должны принять Сознания Королевство и начать быть внимательным к знакам конца времен, в конце концов то, что Иисус сказал, чтобы сделать:
32 "Теперь этот урок От смоковницы: как только его веточки получить тендер и его листья, то знаете, что лето cerca.33 Точно так же, когда вы увидите все сие, знайте, что близко, при дверях. NIV Мэтью 24.32-33.

Фабиан Масса.



Похожие темы

http://www.tesorosdesabiduria.com/2015/04/reflexion-la-masacre-de-kenya-020415-y.html

http://www.tesorosdesabiduria.com/2015/04/reflection-slaughter-of-kenya-040215.html

http://www.tesorosdesabiduria.com/2015/01/reflexion-ricardo-ruben-y-su-iglesia.html

http://www.tesorosdesabiduria.com/2015/01/reflection-richard-ruben-and-his.html


[1] http://internacional.elpais.com/internacional/2015/04/04/actualidad/1428167437_304877.html

Осознание Королевство, христианство, преследования, скорби.

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa