Отражение. Мантры в Римской Церкви (и другие). Фабиан Масса

Перевод с испанского на русский язык с Google Переводчик



Мы видели, что в протестантских церквях, особенно пятидесятников, использование «мантр» дается (так обычно бессознательное), повторяя хоры песни [1].
На самом деле не проблема, что музыка и песни не мысленно подготовиться к собравшимся ввести более расслабленным "атмосферу", чтобы помочь вам быть более восприимчивы к проповеди используется, как это рекомендуется для любой деятельности, которая требует ум ясным, чтобы учиться, размышлять, работать, и т.д. Реальная проблема заключается в заблуждение состоянием расслабленности и благополучия, который полностью физическое (альфа мозговых волн [2]) с «духовной» состояния.
  
Что вы видите мантры с Римской церковью (и другие)?
 В предыдущем посте (см сноску 1) мы увидели смысл "Мантры", которая может быть определена как слово или предложение повторяется с определенной интонацией и ритмом (литания), создавая тем самым инструментом, который "успокоил мозг "и готова вступить в медитацию или получить сообщение и безопасно.
Чтение "Росарио", которые повторяются систематически на определенные молитвы (Отче наш, Радуйся, Мария, веры и другие), а ектении, а также имеет формат и эффективность мантры.

Могут ли они убедить Бога что-то повторить его до тошноты? Очевидно, что Бог всегда хотел человек есть отношения, не религия.
В книге пророка Исаии Божье Слово говорит:

11. "Для меня, почему, так много жертвовать свои собственные? - Говорит Господь -. Я полон всесожжения овнов и туком свиней на откорме; и кровь тельцов и козлов не нравится,
12. Когда вы приходите являться пред лице Мое. Кто просил вас, которые pateadura моих судах?
не 13. не более напрасно жертва дыма ладана отвратительно для меня. Novilunio, суббота, звоните: не терпит лжи и торжественность.
14. Ваши новые спутники и праздники ваши ненавидит душа Моя: Я был налог, который стоит меня.

15. И когда вы распространяете ваши ладони, я покрыть мои глаза от вас. Несмотря на то, menudeéis молитву, я слышу. Ваши руки полны крови:
16. Мойте, чистый, спрятал свои проступки от очей Моих, перестаньте делать зло,
17. Научитесь делать добро, ищите то, что правильно, папа спасайте угнетенного, сироту, просят за вдову. Исаия 1.11-17 Иерусалимская Библия.

Несмотря на то, menudeéis молитву, я слышу. Таким образом, народ Божий Библии версии переводит: Когда протягивая руки, я закрываю глаза; вы умножаете моления ваши, Я слышу, вы руки полны крови!

Весь отрывок говорит усталости Господа о религии и ритуалах, когда он действительно хочет, чтобы мы пришли к Нему и есть лицо отношение к лицу и жизнь послушания Его заповедям:

18.Vengan, и обсудить говорит Господь: Если будут грехи ваши, как багряное, как снег убелю получится; если будут красны, как пурпур, они будут, как шерсть. Библия Народа Божия Исаии 1,18

Приходите и обсудить говорит Господь: Дебаты говорить разумно, не только говорить, но и слушать Его, понимая, что говорит Его Слово.

Для тех, кто говорит мне, что это Ветхий Завет, скажите им, что Иисус указывает на одно и то же:

5. Когда вы молитесь, не будь, как лицемеры, которые любят молиться стоя в синагогах и на углах улиц, чтобы не было видно. Уверяю вас, они уже получают награду свою.
6. Вы, однако, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь и помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
7. Когда вы молитесь, не болтать, как язычники: они думают, что они будут услышаны течение длительного разговора.
8. Не уподобляйтесь им, ибо Отец Небесный знает, что им нужно, прежде чем вы попросите его. Библия Народа Божия Мэтью 6.5-8

 Я представляю другие переводы стихов 7:

7. Когда вы просите Бога, не подражать язычников с ее бесконечными ектении: они считают, что шквал слов, тем слушают их. Американский стандарт Библии

7 И молясь, не говорите лишнего, как язычники,, которые думают, что они будут услышаны их много говорить. Версия RV60.

Община не будет расти духовно, петь же стихе 120 раз или бесконечно повторять один и тот же пустой молитву, но быть продлен в их понимании Слова Божьего.

Неделя 70 вот-вот начнется, для многих Скорби начался. Каждый день делать новости резню христиан EI Пора отложить в сторону разногласия и деноминаций, чтобы положить, что сказал Бог на первом месте.




[1] http://www.lasemana70.com/2015/03/reflexion-los-mantras-en-la-iglesia.html
http://www.lasemana70.com/2015/03/reflection-mantras-in-evangelical.html
[2] Альфа-волны: Альфа представляет собой состояние активности и расслабления. Они медленнее, и шире, чем бета-тестирования. Его частота составляет от 9 до 14 циклов в секунду. Человек, который завершил задачу и садится на отдых часто находится в состоянии альфа и человек, который гуляет, наслаждаясь пейзажем.

Мантры, пустые фразы, религиозность, отношения с Богом.

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa