Отражение. Ощущения против Обновление. Фабиан Масса

Перевод с испанского на русский язык с переводчиком Google.


Воскресная служба началась, как всегда, с играющая те же старые песни, повторяя каждую тошноты в течение 120 минут. Когда все общество погрузилось в приятную дремоту, проповедник поднялся на платформу. Видя целая толпа качается вместе в том же темпе выразить свою радость при виде вас всех в том, что он назвал "Быть в присутствии в одном духе".


Тогда он понял, что каждая услуга общество "Введите присутствие" каждую услугу в течение более чем 20 лет, и в том, что "высокое положение духовности" община "превращается из славы в славу". Потом проповедь, где министр подчеркнул необходимость все в "то же самое чувство и единодушия», для которых это необходимо, чтобы некоторые люди их грехи прощены.

Речь, что я не понимаю, если бы все всегда в "присутствии" каждое воскресенье в течение многих лет, где каждую неделю превращаются из "славы в славу" Как это возможно, что, находясь в "духе" не в "то же самое чувство и единогласно", что они друг другу больно и простить стоит им?
Как вписывается в "высокой духовности" с Непрощение и плохого отношения по отношению друг к другу? И если общество так вырос, почему проповедник должен дать им «духовное Mamadera" вместо твердой пищи?

Ответ на эти вопросы прост: Музыка заняли свое место в Word. Что превращает понимание и растет это Слово Божье, а не песни. В любом случае похвалы готовит нам предрасполагает нас хорошо для обучения (успокаивает наши души), но не формируют нас. Душа таит эмоции и эмоциональные проходов.
Слово Божие в изменении обоюдоострый меч, который пересекает все существо, в результате чего изменение в духе отражается на человека в целом.

Мы должны вернуться к истокам, дать музыке место быть, под проповеди Евангелия. Разве Иисус организовал концерты, апостолы сформировали хор, или же водопроводный кран, или сформировали группу? Нет, конечно. Это хорошо, и приятно иметь музыку и петь и славить Бога, но это не должно монополизировать большую часть времени обслуживания. В культе в вопросе были 120 минут музыки и 30 проповедей.


Неделя 70 в дверь. На Ближнем Востоке и начал Скорбь и каждый день погибают многие христиане не оставит тем временем вот что не говорил и свободно бутылка дает каждой службы. Это время, чтобы изменить, Конец Света опасно.



Сообщение связаны между собой:

http://www.tesorosdesabiduria.com/2015/03/reflexion-la-iglesia-evangelica-en-la.html

http://www.tesorosdesabiduria.com/2015/03/reflection-evangelical-church-in.html


Чувства против духовности, Постмодернизм, духовное бутылки,

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa