Отражение. Необходимость самокритики, чтобы добиться роста церкви. Фабиан Масса.

Перевод с испанского на английский с Google Translate.



. Пожалуйста, вы себе представить, что бы произошло, если бы вы это:


1. Технический директор футбольной команды, которая не может оставить нижних отделов категории в 20 лет.

2. Директор школы, где студенты, поступающие Grade 1 и оставаться там в течение 20 лет, никогда не переводятся в следующий класс.

3. Дирижер чем 20 лет репетирует со своей группой всегда тот же набор песен, которые звучат различные оттенки в одиночку будет меняться и декор.


. Несомненно, вы будете с ужасом каждый из этих трех ситуаций, большинство из вас согласится с необходимостью .:

1. Перейдите в S.D. так что команда, наконец, есть спортивный прогресс.

2. Измените директор школы и поставить еще один, который реализует политику, которая позволит здоровому развитию учащихся, чтобы они могли закончить начальную школу и продолжать учебу.

3. Измените проводника, так что группа может учиться и играть другие песни, а не скучно нам с той же рефреном.


Теперь представьте, что вы могли бы пастор или лидер делает что-то подобное в своей Церкви (то же самое относится и к любой другой руководящей деятельности.):


1. У является застой община не может оставить ту же самую рутину в течение 20 лет, кружась всегда то же самое.

2. То, что его община 20 лет назад, который научит вас основам сами, как покаяние от действий, которые приведут к смерти, вера в Бога, 2 инструкции о крещении, возложении рук, о воскресении мертвых и вечное осуждение (Евреям 6.1-2 NIV) и что, хотя ЖЕ всегда учил НИКОГДА КОНЕЦ учиться.

3. То, что Церковь всегда одни и те же предметы 20 лет воспроизводятся в различных проходов по всей Библии, но всегда дает то же учение (и выше собрания, когда он слышит "и ту же песню" удивлен, как если он никогда не слышал).


Положите руку на сердце и думаю, что если, может быть, мы не должны что-либо в способ сказать вещи меняются, потому что виной »не имеет свинью, но тот, кто его кормит [1]".
Бог, будучи Богом, пересмотрел свою творение, отметив, если бы я действительно сделал, было хорошо (Бытие 1,4 / 9/12/18/21/25) и заканчивая свою работу, 31 И увидел Бог все, что Он создал, и это было очень хорошо. И был вечер, и пришли утро: день шестой. Быт 1,31 RV60.

Давайте как пожалуйста это Церковь и считаю, что мы должны внести коррективы, чтобы выйти из посредственности, религиозности и постмодернизма, который, погрязшей [2].


Неделя 70 вот-вот начнется, мы должны подготовить нас к пониманию раз мы проходим и пророчества, чем заявлено.


[1] http://www.tesorosdesabiduria.com/2014/10/reflexion-la-culpa-no-es-del-chancho.html http://www.tesorosdesabiduria.com/2014/10/reflection-do- не вины свинья, но, его-who.html
[2] http://www.tesorosdesabiduria.com/2015/03/reflexion-la-iglesia-evangelica-en-la.html http://www.tesorosdesabiduria.com/2015/03/reflection-evangelical-church- in.html
https://www.youtube.com/watch?v=ytecDYd-fcU

Застой, Евреям 5 и 6,  постмодернизм.

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa