Исследование. Опасность теории до начала Великой Скорби. Фабиан Масса

Перевод с испанского на русский язык с переводчиком Google.



В ранее опубликованных исследований, мы установили разницу между Скорби и гнева Бога [1]. Хотя это правда, что важно то, что Церковь готова быть достойным Христа, (потому что за время вспышки до или после произойдет в момент времени, определяемый Бога), вы должны понимать, что в соответствии с тем, что Иисус говорит в Евангелии от Матфея 24.29-31, Церковь будет ввести скорби и той же цели, когда в самом разгаре Господь приходит, чтобы сократить эти дни выхватывая Свою Церковь на одной стороне и начинает день гнева Божия на друга [ 2].

Почему это так важно, что Церковь это знать? Просто потому, что человек греха (2 Фес. 2,3), который также Beast (Ар. 13.2) были представлены знамениями и чудесами, зловещие знаки будут даже пророк, Иоанн называет 2 Зверь, чтобы иметь возможность для:
13:13 и творит великие знамения, так что он и огонь низводит с неба на землю перед людьми.

13:14 И он обольщает живущих на земле чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.

13:15 разрешено вложить дух в образ зверя, чтобы образ мог говорить и привести все, кто не будет поклоняться. Ар. 13.13-15 RV60

Человек Греха хочу, чтобы вы уверены, Христос, проходя мимо него. Верующие, которые не знают и понимают пророчества легко обмануть, на всех "ищущих знаки, чудеса и пророчества", как 1-й и 2-й ° Beast будут специалисты во всех трех.

В исламе, также пророчества о конце времен, как сур (глав Корана) и Al Al комбинационного Takwir. В Исламской священного текста в это время называется "La Hora", которые возникают в словах Мухаммеда ", когда хаос царит в мире. Различные страны будут заниматься в ночном атак друг против друга. Ни помилуй старше с молодой и сильный покажет вид на слабый ".

Тогда, на фоне хаоса (в настоящее время отождествляется с войны с применением ядерного оружия) Великий Махди (руководствуясь) Верховный имам (проповедника) № 12 [3] не появится.
Важно помнить, что Пророк Мухаммад является прямым потомком Измаила, сына Авраама от Агари. И если мы идем к генеалогии Авраама в Бытии 11 мы видим, что это прямой потомок Сима.
И Sem является прямым потомком Адама через линию Сифа. То есть, "Великий Махди" Исламский согласуется с библейским антихриста, человек греха 2 Фессалоникийцам 2.3-4, будет прямым потомком Адама через линию Сета [4].

1 Зверь появляются в разгар времени, заданного Иисусом как "начало болезней" (Матфея 24,8) К концу этого периода, все будет сложно все больше и больше, пока вспышки генерализованной хаоса, который сделает людей требовали вмешательства мировой Спасителя, то есть ключ к появлению антихриста, который будет представлен в качестве благочестивого человека с особой харизмой, пока время не достигнет своего полного проявления и требует для себя титул раз Воплощенный Бог: Итак, Иисус предупреждает: "Ибо многие придут под именем Моим, говоря: Я Христос; и многих прельстят. Мэтью 24,5 RV60 "


Махмуд Ахмадинежад, президент Ирана от 2005-2013, сделал спорное утверждение в конце 2005 перед тысячами иранских студентов в Тегеране в конференции под названием Мир без сионизма, на котором присутствовали руководители организации ХАМАС, посол Сирия и должностных лиц Палестинской национальной администрации, где он открыто заявил, что государство Израиль должно быть стерт с карты мира и мусульманской нации не позволит его исторический враг жить в собственном сердце. Эти заявления, высказанные в период напряженности между западными державами и Ираном, генерируется сильное осуждение со стороны международного сообщества и обвинения в подстрекательстве к геноциду. Тогда президент Ирана продолжил свои заявления выступает за уничтожение Израиля. [5] Махмуд Ахмадинежад верный проповедник Великой Махди и хотя всегда отрицал свой интерес к ядерному оружию, он всегда работал, чтобы получить их и с ними стереть Израиль карта, чтобы развязать террор и широкое замешательство для возникновения исламского Мессии.

Сегодня те, кто хочет возродить Великую Хаос являются членами EI и его приспешники.

Вы должны понимать, воспринимать пророчество пророческие времена. С того времени, автор Послания к Евреям до сих пор, мы не могли помочь, но дать духовную бутылку каждый поклонение воскресенья. Неделя 70 приближается, и очень немногие понимают The Times. Не понимаю, что многие будут потеряны, обучение, как в этой религиозной Posmodernidad поисков признаков, попросите чудес, погоне эмоции, пели песни, а медитации и понять Признаки Времени объявил в пророчестве. Мы должны достичь Церковь пройти Евреям 5 Евреям 6.

_____________________________

[1] http://www.tesorosdesabiduria.com/2015/02/definiciones-la-gran-tribulacion-y-el.html; http://www.tesorosdesabiduria.com/2015/02/definitions-great-tribulation-and-day.html
[2]
[3] [1] После Мухаммеда были 11 имамов. В прошлом Хасан ибн Али ибн Аби-Талиб жил между 625 и 670 н.э. Двенадцатый и последний будет Великий Махди.
[4] Сравнительная таблица между основными характеристиками между Махди и Антихриста можете найти их на http://www.lasemana70.com/2013/11/study-el-gran-mahdi-islamico-y-el.html
[5] http://es.wikipedia.org/wiki/Mahmud_Ahmadineyad

Махмуд Ахмадинежад исламское государство, Боко Харам, Великий Хаос, Великий Махди, Конец Света.

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa