Отражение. Мантры в Евангелической церкви пятидесятников. Фабиан Масса.

Перевод с испанского на русский язык с переводчиком Google.


Что вы видите мантры Евангелической церкви пятидесятников?

Первое появление слова мантры в Риг-Веде, самый старый индуистский текст Индии, начиная с середины второго тысячелетия до нашей эры. C. Там означало, как "инструмент pensamiento'-" молитвы, молитвы, богослужения гимна, дробление слова песни "[1]

Мантра санскритского слова, что означает звуков (слогов, слов, фонем или групп слов), что, согласно некоторым верованиям, есть психологический или духовную силу. Мантры могут или не могут буквальный смысл или синтаксис. Слово мантра происходит от управ- («ум» в переводе с санскрита) и -tra инструментальной суффикса. Он используется в основном для обозначения формул в стихах и прозе, которые произносятся во время литургических церемоний; Это не удивительно, если учесть, что именно в ритуалах, где жесты, слова и мысли являются наиболее эффективными.

Что вы видите мантры Евангелической церкви пятидесятников? Я участвовал в культе, где хор пел четверостишие повторяющийся 120 раз. То же самое со следующими шестью песнями. В общей сложности собрание пел почти 90 минут шесть строф, повторяя до тошноты. Но это обычная, бывает почти во всех общинах.

Этот зал повторений одного и того же строфе с ритмической интонации в непосредственной близости от сердцебиения приводит к собравшимся в состоянии релаксации, подготовка людей к получите сообщение на открытом ума. Это известно каждому лидеру секты, сержанта, гуру самопомощи или политика, знает, что может привести к целому ряду, чтобы все они на той же частоте (один ум) или просто сделать их петь слоган или повторяющиеся фразы (техники задержание мысли или методов мышления остановки).

Я понимаю, что пасторы не сознательно, но результат тот же. Парадокс заключается в том, что повторение шести песен, которые я тратить в три раза дольше, чем проповедь Слова.

Ли общество будет расти духовно, повторяя 120 раз один и тот же стих или будут возобновлены в их понимании Слова Божьего?

Неделя 70 вот-вот начнется, пора положить, что сказал Бог на первом месте.



[1] http://es.wikipedia.org/wiki/Mantra

Промывание мозгов, Мантры, подумал остановки методы.

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa