Исследование. Ной и его потомки, шумеры. Фабиан Масса.

Перевод с испанского на русский язык с переводчиком Google.



Сокровища премудрости делится с нами: «Ной и его потомки, шумеры"


Наука не может найти ответы на многие тайны, которые заключает Шумер, хотя известно, что в Нижней Месопотамии были человеческие поселения с 6700. C. (как мы видели в http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/05/el-pan-nuestro-de-cada-dia.html[1]) Ярмо культура (6700 до н.э. -. 6500 до н.э.) и культуры хассунской-Самарре (5500 - .. 5000 до н.э.), Эль-Обейд (5000 -. 4000 до н.э.), Урук (4000 -. 3200 до н.э.) и Yemdet Наср (3200 - 3000). Шумеры хранится производство ячменя, нута, чечевицы, проса, пшеницы, репы, даты, лук, чеснок, салат, лук-порей и горчицей. Также разводили скот, овец, коз и свиней (в http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/05/las-ovejas-de-noe.html[2] мы увидели, что овцы и козы являются родными для Ближнего Востока) ,

Кроме того, бычков используется в качестве основного варианта в рабочей нагрузкой и ослов и животных транспорте. Они также практикуется рыбалка и охота куриных птиц. Никаких письменных отчетов, которые могут дать уведомление о происхождении этих общин, но ученые не относятся к шумерской цивилизации 5000 г. до н.э.

Ученые не обнаружили никаких доказательств, но Библия дает очень интересные факты:
1 Сейчас всей земле был один язык и одно наречие. 2 И это сбылось, как они путешествовали с востока, они нашли равнину в земле Сеннаар и поселились там. Быт 11.1-2 RV60
                Напомним, что генерал 10 и 11 же тематический блок, в соответствии с этой фразы, когда они вышли (Ною и его потомкам) с востока следует понимать, когда они покинули Араратской области Монтес, которые на мель ковчега после потопа. Другим важным фактом является то всей земле был один язык и одно наречие, которое очень разумно, учитывая, что вся земля была заселена только ими.

                На их пути они, наконец, достичь Сеннаар лингвисты слово думаю, что наряду с египетской SNGR, или хеттов Šanhar, возможно, были варианты Шумера [3]. Термин Шумер является имя, данное Месопотамии семитской аккадцами. Шумеры сами SAG-гига, буквально означающее народ черноголовых и вавилонского историка Берос были призваны, говорит, что шумеры были пришельцами черные лица.

Что касается шумерском языке, специалисты определили, что это язык изолят, т.е. не связаны с каким-либо известным языковой семьи. Шумерский используется для записи живописные глифы (например, архаичной египетской), что клинописью (с который позже был принят аккадского) позже привело и язык Биндер, т.е. monemes (единицы Смысл) застрял друг с другом, чтобы создать целые слова, в отличие от флективных языков, таких как аккадских или индо-европейских языков. Из-за этого, шумерский отличается языков региона.

Они выжили сотни тысяч текстов на шумерском, большинство из них в запеченная глиняной табличке: Есть личные письма, записи хозяйственной операции поступления, списки лексики, законы, гимны, молитвы, магические заклинания, математика тексты , астрономия и медицина. Также были монументальные надписи и сочинения на различных объектах, таких как статуи или кирпича. Шумерский остались литургическую язык, используемый в религиозных службах и языка правовых текстов в Месопотамии еще долго после семитской (аккадского) стал доминирующей группой в регионе.

Шумеры оставили в наследство многих изобретений, некоторые специалисты отдают им должное за изобретение колеса (который считается простая машина) и гончарный круг. Его система была первая система клинописи, что доказательства, становится доступной. Они были первыми астрономы, имеющие первую гелиоцентрическую концепцию, которая приходит к свету (рядом появляются еще в 1500. С. в Ведах индо-иранцев в Индии). Утверждается также, что солнечная система состоит из пяти планет (так как только лишь пять планет были видны невооруженным глазом).

Наука не может дать ответ на то, как такой важный цивилизация возникла из ниоткуда, с языком (первый известный по старшинству и письменной форме), что не связано с какой-либо языка. Тем не менее, Библия (для скрытого) и шумерские мифы (открыто) говорят, что цивилизация возникла в области Шумера до потопа. 6.14 В Бытие Бог даст краткое и точные инструкции Ною построить ковчег:

14 Сделай себе ковчег из дерева гофер; отделения сделай в ковчеге и пальто с шагом внутри и снаружи.
15 И так, чтобы сделать его: триста локтей длина ковчега, пятьдесят локтей, а высота тридцать локтей.
16 Окно сделай ковчег, и довести его до локтя из верхней части; и установить дверь в ковчег в свою сторону; Вы должны сделать это нижнее, второе и третье палубах. Gen.6.14 - 16 RV60
               
Бог доверяет, и Ной узнал хоть кол на 300, я знал, что я мог бы использовать и создавать инструменты (для определения ровно один локоть) и резки энергопотребление (ничья) дизайн масштабируется, чтобы направить -построение огромный заказное произведение, есть возможность вести учет (запасов), абсолютно необходимый в работе такого размера, очевидно, для этого необходимо написать ..., наконец, заканчивается Ноев ковчег, потоп происходит, и путешествие приходит в жизнь в лесной местности. Арарат. До Потопа цивилизация становится послепотопного, когда они получают от ковчег с диких и домашних животных, сельскохозяйственных культур, растений, семян. Они говорят на вашем языке, один язык и одно наречие, и, таким образом, останется, пока Бог не путать языки в Вавилоне (Gen.11.6-9).
                


           Точно так же из Месопотамии культуры сохранили информацию, которая культура Шумера был пересечен Потопа, продолжая "другая сторона этого" в том же месте, Нижней Месопотамии.

       Библия и шумерский и аккадских мифов дать ответ к науке, стремящейся меры и весят вещи, отказываясь принимать идеи. Ной и его потомки были шумеры, которым удалось пересечь Потоп возродиться жизнь и цивилизацию, когда упал вод многих.

Другие связанные пост:
http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/12/study-noe-y-sus-hijos-en-sumeria-by.html
http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/12/study-noah-and-his-sons-in-sumeria-by.html


[1] Инглес http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/05/bread.html
[2] Инглес http://www.tesorosdesabiduria.com/2013/05/noah-and-his-sheep.html
[3] http://es.wikipedia.org/wiki/Sumeria

Sinar, Шумер, Ной, Потоп, Genesis.

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa