Исследование. ПРИЗНАКИ конца и пришествие Сына Человеческого. Фабиан Масса.

Перевод с испанского на русский язык с Google Переводчик



Сокровища премудрости делится с нами: «Знаки конца и пришествие Сына Человеческого»

Для многих Великая скорбь началась Египетская христиане-копты, христиане в Северной Нигерии, Ирака, Сирии, Пакистане и Индии. Они уже избили, уже в присутствии Господа.Господь отомстить за кровь Дня Гнева, как написано:



Потому что это правильно перед Богом, чтобы воздать скорбью им, что беспокою вас.

1-е Фессалоникийцам 1,6 RV60



Я представляю краткое исследование Великой Скорби и приход Христа, чтобы Его Церковь.

Библия используется RV60, когда другая версия используется прояснит быстро.

А. Великая Скорбь

1. Иисус говорит ученикам Своим:
Мф 24.1-2 / Mr.13.1-2 / LC. 21.5-6
Иисус говорит своим ученикам, что все, что "Ни один камень не останется на камне". (Ученики, его выбрали). Здесь мы должны подчеркнуть несколько моментов:
· Иисус не сделал никакой разницы между теми, кто следовал (их говорить им притчами) и учеников, чтобы научить их все (Mark 4.1-11).
· За что каждый евангелист пишет к определенной аудитории (Матео-евреев, Марк-римлян, Луки язычников, добавил 3 во всем мире известны в то время, цифра, что Иисус говорил всем, включая нас ) сообщение, которое они дают одно и то же для всех, как он читает г-н 13.37 37 то, что я говорю вам, я бы сказал всем: Смотрите! Так что это не действует использовать аргумент, что вступление в скорби, которую Иисус говорит в mt.24 только для евреев, по падению Иерусалима в 70 г. н.э. (историзма) или будущее падение Иерусалима после последней битвы Megido-


2. Ученики, заинтересованные в теме
// 24.3 Mt. Лк. 21.5 // Г-н 13,3
Маркос указать, что ученики, которые были заинтересованы в теме, Питер, Джеймс, Иоанн и Андрей были. Мы видим, что из 12 выбрали, только 4 были заинтересованы (25%) Так и сегодня только небольшая часть Конгрегации касается понимания признаков Конца Времен и пришествие Господа.


3. Лжехристы
// MT.24.4-5 Г-н // 13.5 Lc.21.8
Иисус предупреждал, что лжехристы.


4. Принцип боли
// Mt.24.7-8 Г-н // Луки 13.7-8. 9-11
Добавление, что это говорит, что каждый евангелист можете перечислить:
· Wars
обороты
· Землетрясения
· Голод
· моры
· Террор



5. великие знамения на небе
Иисус дает понять, что это не конец, а эпоха много боли и угнетения (принцип Долорес) находится на той стадии, когда мы сейчас, вы просто должны читать газету и посмотреть все новости листинга.



6. Апокалипсис
// Mt.24.9-13 Г-н // Луки 13.9-13. 21.-19
Скорбь [1] скорби утверждают, что происходит с Церковью Христа под действием света (который находится под зла), который приходит к Имени Господа:
"9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас, и будете ненавидимы всеми народами за имя Мое. Мф 24,9. Бог позволяет Скорби, потому что Церковь это проверить. Те, кто остается непоколебимым укрепить и достичь спасения:
9 Знаю твои дела, и скорбь, и нищету (впрочем ты богат), и злословие от тех, которые говорят, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище Satanás.10 не бояться того, что вы собираетесь страдать. Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы вы могли быть судимы; и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни. Ар. 2.9-10
Будь верен до смерти, то есть, если вы убивать и быть сохранены ( "2-й смерть) Спасение не является, что ничего плохого не происходит, но жить вечно со Христом, и что все, кто верит в Иисуса, но в прямом эфире умереть (Ин. 11,25). Сам Иисус сказал ученикам хотел бы знать, (Петра, Иакова, Иоанна и Андрея), который будет проходить через Великой Скорби (Mt.24.21), что многие были бы мертвы и все ненавидели, потому что Его имя "," 9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое. . Мф 24,9 "Великая скорбь будет сокращен из-за избранных, то есть те, кто верит в Него 22 и, если эти дни не были сокращены, никакая плоть не спаслась бы .; но ради избранных сократятся те дни acortados.Mt.24.22




7. ненависть против христиан
// Mt.24.10 Mr.13.12
Христиане будут доставлены к мученичеству за их собственной семьи и друзей.





8. Отступление
Mt.24.10, 24.12
Многие уходят и любовь многих ссылкой на отступничество, о которой Павел говорит в 2 Фес холодно. 2.3: "3 Пусть никто не обольщает вас любым способом; потому что он не придет, если вероотступничество приходит ... "


9. шанс для свидетельских показаний
Мф 24,13 // Г-н 13.11 // Лк. 21.13-15
Иисус показывает свою любовь для всех и совершенной справедливости, что до сих пор используют те, кто попадают в суде свидетельствовать его судей.



10. Истинное Евангелие
Mt.24.14
14 И сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец. Это Евангелие, в котором говорится о конечной скорби Церкви, которая будет предоставлена зверя, человек зла (2 Фессалоникийцам 2,3), чтобы сделать войну со святыми и победить их (Откр. 13,7) из святых введении знакЗверь (verychip?) в качестве условия для работы или работать на рынке (Ар. 13.16-17).
Проповедь Евангелия должна быть (эта статья), а не Евангелие процветания, где "Господь никогда не позволит, чтобы жена сделать некоторые повреждения", когда библейски невзгоды (церковь провел много) свидетельствуют, что верующие могут произойти в какой-то момент пути. Вы можете сделать racconto книгу Деяний и практически в каждой главе говорит о скорби ранней Церкви.



Другие тексты, говорящие Апокалипсиса
Откровение 13.7-10 В Септуагинте (Иерусалим Библии, текстовой, NIV, УПО современного) [2]
7. Вы имеете право вести войну со святыми и победить их; Он получил власть над всяким коленом и народом, языка и нации.
8. поклоняться ему все живущие на земле, чье имя не зарегистрирован, с момента создания мира в книге жизни у Агнца, закланного.
9. Тот, кто имеет уши слышать, да слышит.
10. "Он что тюрьма, тюрьма должна идти; которые должны умереть от меча, умрет от меча ". Здесь терпение и вера святых требуется. Иерусалимская Библия. Сравните это текстовое сообщение Смирне и полностью соответствует: "Вот, диавол будет ввергать из среды вас в темницу, чтобы вы могли быть судимы; и будете иметь скорбь дней десять. Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни. Ар. 2.9-10



B. пришествие Сына Человеческого и Днем Божьего гнева.

Мф 24. 29-51 // Г-н // Лк 13.24-37. 21.25-36; 17.25-36; 12.41-48
  1 Фессалоникийцам 4:15 Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, кто остался до пришествия Господня, не предупредим умерших,.

2. Джеймс 5: 7-8: Итак, братия, будьте терпеливы до пришествия Господня. Посмотрите, как земледелец ждет драгоценного плода от земли, терпеливо ожидая, пока он не получит ранний и поздний дождь.
Не будьте также пациент, укрепите сердца ваши; потому что пришествие Господне приближается.
29 вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются.
21.25 Лукас добавляет: "... на земле уныние народов и путался у рев разъяренного моря и волн" в четкой ссылкой на цунами, приливные волны и землетрясения.

Параллельным текстом Ар 6,12 -. 15
6:12 Я посмотрел, когда Он снял шестую печать, и вот, произошло великое землетрясение; и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь; 6:13 И звезды небесные пали на землю, как смоковница падает смоквы свои потряс сильный ветер. 6:14 И небо вылетел, как свиток, когда он свернут вместе; и всякая гора и остров двинулись с мест своих. 6:15 И цари земные, и здорово, богатый, капитаны, и вельмож, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор; 6:16 И говорят горам и камням: падите на нас и скрыть нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца;

Иисус говорит: "Сразу же после скорби дней тех, ..." и представляет знак Кровавой Луны [3] подтверждение пророчества Иоиля 2.31. Это признак пришествия Господа к Его Церкви Rapto- который знаменует окончание скорби * и начале День гнева Агнца [4].Церковь больше не будет, что в соответствии с Павлом в 2 Фес. 2,6 церковь, что мешает Человек Греха достичь великолепие своей власти.



Павел дает тот же порядок, как Иисус в синоптических:

1. Прибытие отступничество 2 Фес. 2,3
2. Демонстрация зверя и начало его работы (Ап. 13, Война на святых)
3. После откровения зверя потребует от всех, чтобы поклониться ему, если бы Бог конуса.
Христос вознести церковь (Rapture) из Великой Скорби. После этого приходит гнев Божий на всех мужчин, которые отказались верить в Христа и принять Его спасение, а также насилию Церкви:
Потому что это праведно пред Богом воздать скорбью им, что беспокою вас, 2 Фес. 1,6
  "Великий и страшный день Господень" или "день гнева Божия" происходит после скорби.


То последовательность:
1. Великая скорбь (это для Церкви, как мир не имеет никаких проблем со зверем, не все согласны с тем, что вы спросите их, и тоска поклонения: 8 И поклонился всем жителям земли, чьи имена не были записаны вкнига жизни у Агнца, закланного от создания мира. Ap. 13.8
2. 2-ой пришествия Христа для Его Церкви - восхищение, которое знаменует собой окончание скорби для Церкви.
3. Гнев Божий и конца времен.

Изучение Библии соблюдая последовательность и толкование, очевидно, что позиция Восхищения до начала Великой Скорби Церкви является ложной.

Скорбь является для Церкви
Для того, чтобы никто не поколебался в скорбях сих; ибо вы сами знаете, что так нам суждено. 1 Фес. 3,3
Спасли определил нас не на гнев, но к получению спасения через Господа нашего Иисуса Христа, 1 Фес. 5,6

Гнев Божий для неверующих.
... Препятствуют нам говорить язычникам, чтобы они могли быть спасены; поэтому они всегда наполняют меру грехов своих; но гнев сойдет на них до конца. 1 Фес. 2.16

Время уходит, если вы еще не отношения с Христом, теперь время. Примите его спасение, признать как своего Господа и Спасителя. Избавьтесь от Дня гнева Господа.




[1] Словарь Стронга # 2347 Dslípsis Gr. Давление, герметичность бедствия, преследования.
[2] В колесах (60,95) Король Джеймс версии и другие переводят прохождение Textus Receptus есть
10 Он, что ведет в плен, тот сам пойдет в плен; если кто мечом убивает, с мечом должен быть убит. Здесь терпение и вера святых. Обратите внимание на разницу, предпочтительно перевод LXX, потому что он основан в датировке Ватикан Кодекса от 400 нашей эры а вы Textus Receptus является поздно рукопись низкого качества (1300 AD).
[3] Red Moon происходит, когда полное затмение Луны и Солнца, что платья в мешковину / траура (черный) также полное солнечное затмение См:. Http://www.lasemana70.com/2014/ 12 / зеркально-Мун-и--раз-segun.html
[4] Всякий раз, когда народ Божий был разгромлен и пропускают через скорби, судья лорд после своих угнетателей: для египтян Ex 6,6;. Ассирия Исаия 10,2; Моав, Иеремия 48,1; Судебная Наций, Иер. 25.31

Откровение - Гнев Божий, скорбь конце времен, пришествие Христа, вознесения Церкви.

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa