Эскиз Матфея 24 и 24. По Фабиан Масса.

Перевод с испанского на русский язык с переводчиком Google.

Matthew 24 и 25 образуют тематическое единство и должны быть изучены вместе. Вот план основных пунктов.



Matthew 24

1. Иисус предсказывает разрушение храма (Мф 24,1, г-н 13.1-2;. Луки 21.5-6)
"Там будет (храм) камня на камне" является подтверждением пророчества Даниила 9,25
26 И по истечении шестидесяти двух недель должны Мессией быть отрезаны, но не для себя; и народ вождя, который придет, должен уничтожить город и святилище; и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения.
Иисус знал, что его час приближается (Мессия будет удален) подтверждает пророчество Даниила о разрушении города и храма, которые наблюдаются прежде чем это произойдет это поколение (то есть до 40 лет, МТ . 24.34) Если учесть, что в этом году было между 30 и 33 н.э. и разрушение Иерусалима войсками Граля. Тита в 70 г. н.э. мы видим, что, действительно, пророчество Христа было исполнено исторически своевременно.


2. Знаки до конца (Мф 24,2 - 28, г-н 13,3 - 23; Лк 21,7 - 24.)
Признаки конца можно резюмировать следующим образом:

. Приходите Лжехристы (False "Помазанника") Mt. 24.3-5
б. Начиная печали войн, мятежей, голод, мор, катаклизмы. 6-8 Mt.
гр. Скорбь и отступничество: скорбь, потому что спасение Имя Иисуса и отступничество, потому что многие не в фирма открестился от Христа из-за преследований. 24.9-13 Mt.
d. Проповедь Евангелия: Это новость, что Иисус пришел, чтобы спасти людей от День гнева Божьего, что Иисус пришел, чтобы мы имели жизнь с избытком, то есть, чтобы жить вечно с Ним не как проповедуют ". Помазанник Процветание ", которые дают сообщение о том, что мы изменили изобилие материала в нашей жизни, а не о вечной жизни с Богом вещей.


3. Великая скорбь, в прошлом пройти в церковь перед восторга.
9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое.

4. Когда Сын Человеческий (Мк 13.24-37; Лк 21.25-36 ;. 17.25-36; 12.41-48)
29 вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются.
Согласно Иисусу, знак пришествия Его (Иоиль 2: Blood Луны и Солнца в мешковину) будет после скорби.
30 Тогда знамение Сына Человеческого появится в небе; и тогда будут все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою.
31 И он пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до другого.


Matthew 25

Царство Небесное будет подобно:

1. Притча о десяти девах
Эта притча о десяти девах говорит ухаживания, чем одну жену (среди еврейских знакомств не существует, молодожены разделяют и подождал, пока день свадьбы, после чего брак оконченное). В соответствии с этим Восточной обычаю, друзья невесты компании сделать это в ожидании мужа.
Половина был готов (привез свободное масло для их ламп) и другая половина не сделал. Когда муж, которые были подготовлены прибывает вступил в партию (брак Агнца), но другие остались снаружи. Масло помазания Святого Духа, представляет собой подготовку верующего: время общения с Богом на протяжении всей своей жизни (чтение и изучение Слова, молитву, положил Слово работы в вашей жизни).
Препарат друг, я не могу взять на себя подготовку пастор или лидер или моего отца, я должен строить свою общение с Богом (купить свой собственный масло).

2. Притча о золотых монет
В этой истории Мастер раздал три слуг различные суммы (Талант, каждый талант в Новом Завете, эквивалентной 6000 драхм, или 21,6 кг. Серебра) среди слуг Его, в соответствии с возможностями каждого из них. Двое из них были выращены капитал, который оставил своего Мастера были в значительной степени вознаграждены, но третий, не сделал ничего, продуктивные, с ними серебро был наказан и оставил за пределами Королевства.
Бог дал нам таланты (подарки), к которому должен быть "инвестировала" в собрании, другие обогащаются знания, что от Бога. ничего не делать с такими талантами, будут сурово наказаны.

3. Овцы и козы
В этой третьей притче Иисус требования мужчин сделав милость и любовь к ближнему. Он понимает, что, когда мы делаем милость, кто нуждается, мы делаем это для себя. Иисус не говорит здесь о практикующих благотворительность в качестве официального служения, но и как часть общей жизни каждого христианина. Имея бездушное, эгоистичное сердце к нуждам других, повлечет за собой суровое наказание:
46 "И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.


Иисус как учил христианской жизни, как читать знаки и пророческое слово. Неделя 70 собирается начаться в любой момент, вы поручили ваши люди понимают знаки времени?


Похожие темы:

http://www.tesorosdesabiduria.com/2015/02/study-las-senales-del-fin-y-la-venida.html http://www.tesorosdesabiduria.com/2015/02/study-signs-of -end и ближайшие-о-ли-of.html http://www.lasemana70.com/2015/02/definiciones-la-gran-tribulacion-y-el.html http://www.lasemana70.com /2015/02/definitions-great-tribulation-and-day.html

Великая скорбь Матфея 25 Притчи о Королевстве. Matthew 24 Rapture.

Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa