Отражение.Непристойность хвастовства. Фабиан Масса.

Перевод с испанского на русский язык с переводчиком Google.


Неделя 70 делится с нами: «непристойность хвастовства"

Среди рекомендаций Павел дает Тимофею о том, как справиться с Церковь рекомендует, которая учит самых богатых женщин в собрании не делать напоказ:

9 Кроме того, что женщины украшают себя в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, не с волосами, плетеных или золотом, не жемчугом или дорогие одежды, 10 но добрыми делами, подходящих для женщин, исповедующих благочестие. 2-е Тимофею 2.9-10 RV60.

Петр в своем 1-м Послании рекомендует:
2 когда увидят ваше чистое, и уважительно. 3 Ваша красота не должна исходить от наружу плетения волос, и ношение золотых украшений и красивую одежду, 4, но скрытый человек сердца, в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно в Бога.
1 Peter 2.2-4 RV60

Видимо пресвитеров Церкви века были весьма трезво, не выставляя напоказ, потому что ничего не сказано о них. Но сегодня, на подъеме Евангелие процветания, где быть богатым является синонимом "Блаженны" и "Сделав вещи правильно" Супер Апостолы представлены, чтобы дать услугами с огромной дисплее богатства, Я носить между одеждой и аксессуарами к U $ D 10000, за рулем автомобилей класса люкс, принимая отпуск в уникальных местах, отправляя своих детей в лучших частных университетов, с деньгами от общества, а также личные предложения, очевидно.

Но те, кто понял Евангелие и Иисуса моделируются [1], жить простой жизнью без излишеств, сброс избыточных средств на дело Божие.

Мега Пасторы, те, чьи приходы имеют более 5000 членов в Граля. Те, кто щеголять богатством, когда они должны быть более осторожными, особенно когда католицизм от самого Папы Римского дает урок смирения со старыми ботинками [2] ,
Я не говорю, чтобы культ бедности, но показная роскошь действительно непристойным, особенно когда в последних рядах мега церквей, есть так много бедных людей, сидя, чувствуя, что что-то ужасное должно быть сделано, чтобы не получить от Бога "Благословение "как его« апостолов ».

Неделя 70 вот-вот начнется, будьте осторожны, чтобы не быть непристойным.


______________________________________

[1] http://www.tesorosdesabiduria.com/2014/12/reflexion-uncion-no-implica-exito-ni.html http://www.tesorosdesabiduria.com/2014/12/reflection-anointing-does- не-imply.html
[2] http://www.tesorosdesabiduria.com/2014/12/reflexion-los-super-apostoles-y-los.html
http://www.lasemana70.com/2014/12/reflection-super-apostles-and-shoes.html


Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa