Отражение. Помазание не означает успех или богатство. Фабиан Масса.

Перевод с испанского на русский язык с переводчиком Google.


Что бы мы сказали пастора проповедовать на ступенях собора нашего города, и с наступлением темноты было место для сна? Будем ли мы думать, может быть, это был "помазанник Проповедник" благословил Бога или Его служение покое?

Ответ: нет, по Евангелию процветания, который проник в церковь, где новый "Апостолы" помазание, измеренный в соответствии с индикацией богатства, которые делают и экономической мощи своих "министерств".

Вот реальное историческое событие одного из этих проповедников, которые должны были жить:

37 Каждый день Иисус учил в храме, но вышел, чтобы провести ночь в горы, называемой Елеон, 38 и весь народ встал рано, чтобы пойти в храм, чтобы услышать. NIV Луки 21.37-38.

Иисус не был "Проповедник успеха" по религиозным своего времени, и ни один не будет религиозной сегодня, который сделал вера семейный бизнес или предприятие; Не является "Проповедник успеха", кто проповедует покаяние и спасение, если не одеваться костюмы U $ S 3000 и имеет богатую церковь.


Но для христианина, который понимал Евангелие, успех будет находиться в пределах воли Бога, чтобы проповедовать Его истину. Семьдесят Неделя под рукой, по-прежнему в Истине, бежать процветания проповедников.


Comentarios

Entradas populares de este blog

ИССЛЕДОВАНИЕ . Мы живем , потому что Бог вдохнул жизнь в нас. По Фабиан Масса.

Дослідження . Один долар і масонські символи . За Фабіан Масса.

STUDY. El culto a la diosa Asera: ¿Es cosa del pasado o esta vigente? By Fabian Massa